| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Анечка-Отличница, папка у вас, конечно,..."
|
||||||
|
Участник
|
Цитата:
Если РД всё же не закроют,нужно будет на этой неделе определиться наверняка. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девоньки, а давайте выложим фотки как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы придушила собственными руками.только не расстраивайся, хорошо что назвал Александром (очень красивое имя), а не как нибудь непонятно. Цитата:
Давайте уж августа дождемся. А 01 августа я заведу детски топик (если никто не против ).Спасибо ![]() |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки строчительницы! Так быстро катаете, я прям не успеваюю читать. Отправила бабулю гулять с внуком. Сама пока ковыляю и сажусь еле-еле. Вот не думала, что так сложно у меня пойдет дело с заживлением! Чихнуи мне кажется, шов расходится. Сыночек очень, очень радует. Дает нам высыпаться ТТТ!!! Без мамулечки я даже не знаю как справилась. Папка наш тоже прелесть ТТТ чтобы не сглазить. Ночью вместе со мной вскакивает, помогает! И с мамой моей в хороших отношениях! Вчера даже сказал: " А не погостить твоей маме у нас 2 месяца!" оценил сей огромный труд бабулечки!
Катюш извини, даже не заскочила перед выпиской. Только соберусь, то врачи, то сынок закапризничает, то еще что-то. Эстрик твоя действительно куколка!!! ТТТ очень мне понравилась! бывают детки действительно красивые, вот твоя такая! Я не спорю все хорошенькие и для каждой мамы свой ребенок лучше всех. В общем всего вам хорошего! А мой сыночек пожелтел скорей бы прошло! А так у нас все хорошо!Пошла вас далбше читать! Пузатики, нечего тут засиживаться давайте уже рожайте. А то катаете тут катаете! Щас сяду отчет стряпать. Ну или лягу. Очень больно, но на сына посмотрю и всю боль снимает. Сосок один тоже так расосал. Стискиваю зубы, но кормлю. Радость сквозь слезы. Все равно счастье!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сорела, а как же рыба??? Говорят, что отварная треска повышает лактацию.
А вообще всё это индивидуально, я и "Оливье" и красную икру ем и ничего, а ещё чернослив, сушки и булочки сдобные ![]() Я уже как-то писала, но приблизительно вот так, прогулки конечно у нас варьируются от3 до 4 часов в день. 8-9 подъем спим/играем/кушаем 11-13 гуляем спим/играем/кушаем 18-20 гуляем спим/играем/кушаем 21 купаемся кушаем и ложимся спать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам в роддоме сказали, можно все почуть-чуть! Из противопоказаний категорически нельзя острое, соленое, копченое, пряности и свежие фрукты, красное. Но все равно акушерка сказала, почуть-чуть можно и помидорку и сладости. На счет еды я меньше всего парюсь. Ребеночек дороже всякой еды!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ликуля, вот видишь, всё постепенно налаживается
, ттт, а помнишь, как ты до родов волновалась про маму и мужа. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А я уже ела курицу, рыбу и колбасу..."
|
||
|
Ветеран
|
привет! писала-писала, и все стерлось...
Цитата:
Цитата:
![]() vstot типа контрольное взвешивание делаем, ест-ест, а прибавки ноль.мистика! а еще какает почти при кажддом кормлении, только, блин отпадет от сиськи, на тебе, сюрприз! ![]() кстати, может ли ребенок переесть при гв? и может ли он от этого икать? а то иной раз не остановить... |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девоньки, а давайте выложим фотки как..."
|
|
Старожил
|
Люлька, желтые - да, но до сегодняшнего дня они были как комочки с прожилочками, творожистые такие, а сегодня как манная каша жидкая и даже чуток как водички вылилось. Медсестра сказала, что жидковато и нехорошо это. Ну и пятнышки красненькие на ножках, это все одно к одному. Мне посоветовала она Линекс пропить, что масику тоже поможет.
|
|
|
ответ для Laro4ka на сообщение "Спасибо за рассказ! Так,я всерьёз..."
|
|
Элита
|
Ооо, а я об этом накануне родов задумалась... За час примерно. Воды уже отошли... Не могу себя хвалить за это... Но и ругать нет смысла уже. Как говорится, ребенок решил сэкономить...
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки строчительницы! Так быстро..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Желаю твоим шовчикам скорейшего заживления!Ждём отчётика! |
|