ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 15:59     #2661
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно. От родилки не в восторге. Палата расчитана на двоих. Со мной рожала девушка, которая боли вообще не переносила и даже с эпидуралкой постоянно стонала. Её состояние передавалось и мне, особенно, когда час рождения был близок Душ, похоже, там не предусмотрен и туалет общий в коридоре.
Рожала я два дня. Первый день бригада была не ахти во главе с пьяным веселым добродушным анестезиологом Второй день, когда я все-таки разродилась. Была врач Мария Николаевна и акушерка Оля (извини, фамилии не запомнила). Врач реально мне помогала. Роженец сейчас много. Меня выписывали по причине, что не хватало палат.Послеродовое отделение мне очень понравилось. Я лежала в бесплатной палате на 3-х человек. Кормят там тоже более менее вкусно, правда меню не всегда для кормящих мам
Спасибо за рассказ! Так,я всерьёз задумалась над договорённостью с акушеркой и индивидуальной родилке... (наверное всем смешно,что я СЕЙЧАС только об этом всерьёз задумалась)
Если РД всё же не закроют,нужно будет на этой неделе определиться наверняка.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Гы-гы-ы-ы. Ударим жидким стулом, так сказать, по их черешне
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ага, и по моим почкам тоже и по моему ночному сну-сначала пол ночи плаваешь во сне (рыбалка снилась!), потом впопыхах проснувшись несешься к унитазу, наступая на меховые хвосты, ссёшь,и засыпаешь, проклиная арбузы

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Мы вчера получили свидетельство о рождении!
Теперь у нас есть первый официальный документ, Дарья Николаевна зарегистрирована.

Пошла вас читать, а то не успеваю следить за всем. Да еще надо линеечку переделать
Прздравляю!

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение

Какой кругленький животик...сразу видно, что девчушку ждешь! А у меня вытянутый...все замучили, спрашивают как сына назовешь, надоело всем объяснять, что будет доча
Вот и у меня тоже самое! Всю беременность все вокруг пророчат мальчика!

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Сочувствую,нехорошо,конечно поступил... Хотя мне если честно Александр больше нравится,чем Андрей... А истории такие не только с тобой случаются. У меня у знакомых тоже такое было,только с дочкой. Она теперь папиным произволом Софья вместо Анны)

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение

Нельзя:
Сдобную выпечку.
Молоко в чистом виде.
Йогурты с добавками.
Рыбу
Сосиски и колбасы нельзя.
Ягоды.
Курица.
Морковь.
Свекла.
Капуста.
Виноград.
Киви.
Кетчуп.
Ничего острого, жареного и соленого!

Можно:
Сушки, сухари, печенье Мария и БУБЛИКИ!!!
Зеленые яблоки (отечественные) и груши и без кожуры, можно печеные.
Овощи только бело-зеленые тушеные: брюква, тыква, кабачки.
Картошку можно, но вымоченную 1 час в воде (от крахмала).
Каши серые, ячневую, кукурузную крупы и рис можно на молоке/воде пополам.
Макароны.
Хлеб и булку без изысков, самые простые.
Соки разбавлять водой, опять же только грушевые и яблочные.
Детские йогурты (яблоко и груша).
Кефир, сметану, ряженку, простой творог и не фермерский, а магазинный.
Супы не на костях, а на нежирном мясе (лучше говядина).
Чай зеленый с молоком.
Компот из сухофруктов не очень концентрированный (фрукты из него не есть).
Эх,то что ты писала до этого,казалось болеее ободряющим...
Старый 14-07-2007, 16:11     #2662
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Мы вчера получили свидетельство о рождении!
Теперь у нас есть первый официальный документ, Дарья Николаевна зарегистрирована.
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Я бы придушила собственными руками.
только не расстраивайся, хорошо что назвал Александром (очень красивое имя), а не как нибудь непонятно.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, мы тут к консенсусу точно не придем, поэтому тусуйтесь там, где вам удобнее и приятнее!
А я везде тусуюсь, мне везде приятно
Давайте уж августа дождемся. А 01 августа я заведу детски топик (если никто не против).

Цитата:
Натали, в первым месяцем вас, времечко быстро летит.
Спасибо
Старый 14-07-2007, 16:15     #2663
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки строчительницы! Так быстро катаете, я прям не успеваюю читать. Отправила бабулю гулять с внуком. Сама пока ковыляю и сажусь еле-еле. Вот не думала, что так сложно у меня пойдет дело с заживлением! Чихнуи мне кажется, шов расходится. Сыночек очень, очень радует. Дает нам высыпаться ТТТ!!! Без мамулечки я даже не знаю как справилась. Папка наш тоже прелесть ТТТ чтобы не сглазить. Ночью вместе со мной вскакивает, помогает! И с мамой моей в хороших отношениях! Вчера даже сказал: " А не погостить твоей маме у нас 2 месяца!" оценил сей огромный труд бабулечки!

Катюш извини, даже не заскочила перед выпиской. Только соберусь, то врачи, то сынок закапризничает, то еще что-то. Эстрик твоя действительно куколка!!! ТТТ очень мне понравилась! бывают детки действительно красивые, вот твоя такая! Я не спорю все хорошенькие и для каждой мамы свой ребенок лучше всех. В общем всего вам хорошего! А мой сыночек пожелтел скорей бы прошло! А так у нас все хорошо!

Пошла вас далбше читать!

Пузатики, нечего тут засиживаться давайте уже рожайте. А то катаете тут катаете! Щас сяду отчет стряпать. Ну или лягу. Очень больно, но на сына посмотрю и всю боль снимает. Сосок один тоже так расосал. Стискиваю зубы, но кормлю. Радость сквозь слезы. Все равно счастье!!!
Старый 14-07-2007, 16:19     #2664
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Сорела, а как же рыба??? Говорят, что отварная треска повышает лактацию.
А вообще всё это индивидуально, я и "Оливье" и красную икру ем и ничего, а ещё чернослив, сушки и булочки сдобные

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мамочки, а какой у вас распорядок дня с малышом?..
Я уже как-то писала, но приблизительно вот так, прогулки конечно у нас варьируются от3 до 4 часов в день.
8-9 подъем
спим/играем/кушаем
11-13 гуляем
спим/играем/кушаем
18-20 гуляем
спим/играем/кушаем
21 купаемся
кушаем и ложимся спать.
Старый 14-07-2007, 16:21     #2665
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Нам в роддоме сказали, можно все почуть-чуть! Из противопоказаний категорически нельзя острое, соленое, копченое, пряности и свежие фрукты, красное. Но все равно акушерка сказала, почуть-чуть можно и помидорку и сладости. На счет еды я меньше всего парюсь. Ребеночек дороже всякой еды!
Старый 14-07-2007, 16:22     #2666
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ликуля, вот видишь, всё постепенно налаживается , ттт, а помнишь, как ты до родов волновалась про маму и мужа.
Старый 14-07-2007, 16:24     #2667
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

привет! писала-писала, и все стерлось...
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
странно, вообщето с этого года как раз всем выдают сертификат где бы ты не стояла
идешь со своей обменкой из платного учреждения в районную ЖК (и не важно что ты там не стояла) и тебе там выписывают сертификат

он же нужен не только для родов
там еще 2 талона для детской поликлиники
а их тебя не могут лишить тоьлко потому что ты платно наблюдалась...
не переживайте, его дают в роддоме, их только надо предупредить. Нам дадут в конце месяца.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Уф, сейчас с мужем 3 часа вокруг Машули танцевали, в перерывах я ее кормла Ну не спит ребенок и всё.
Такая же фигня
vstot типа контрольное взвешивание делаем, ест-ест, а прибавки ноль.мистика!
а еще какает почти при кажддом кормлении, только, блин отпадет от сиськи, на тебе, сюрприз!
кстати, может ли ребенок переесть при гв? и может ли он от этого икать? а то иной раз не остановить...
Старый 14-07-2007, 16:26     #2668
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Люлька, желтые - да, но до сегодняшнего дня они были как комочки с прожилочками, творожистые такие, а сегодня как манная каша жидкая и даже чуток как водички вылилось. Медсестра сказала, что жидковато и нехорошо это. Ну и пятнышки красненькие на ножках, это все одно к одному. Мне посоветовала она Линекс пропить, что масику тоже поможет.
Старый 14-07-2007, 16:26     #2669
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ооо, а я об этом накануне родов задумалась... За час примерно. Воды уже отошли... Не могу себя хвалить за это... Но и ругать нет смысла уже. Как говорится, ребенок решил сэкономить...
Старый 14-07-2007, 16:34     #2670
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки строчительницы! Так быстро катаете, я прям не успеваюю читать. Отправила бабулю гулять с внуком. Сама пока ковыляю и сажусь еле-еле. Вот не думала, что так сложно у меня пойдет дело с заживлением! Чихнуи мне кажется, шов расходится. Сыночек очень, очень радует. Дает нам высыпаться ТТТ!!! Без мамулечки я даже не знаю как справилась. Папка наш тоже прелесть ТТТ чтобы не сглазить. Ночью вместе со мной вскакивает, помогает! И с мамой моей в хороших отношениях! Вчера даже сказал: " А не погостить твоей маме у нас 2 месяца!" оценил сей огромный труд бабулечки!
Вот видишь,а ты переживала! Желаю твоим шовчикам скорейшего заживления!
Ждём отчётика!