Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 17:00     #2661
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Мне кажется как раз другие детки её лучше понимаю даже чем ты

А про магазины - слава богу мой (ТТТЧНС) еще не научился в магазине что-нить требовать - тянет руки - а мы все маневренно объезжаем чтобы он не успел схватить! А вот сок я даю ему сразу если он просит - пробить ведь можно и потом но один раз он мне ТАКОЙ СКАНДАЛ закатил в магазине - как раз из-за сока Аааа хоть стой хоть падай - и именно потому что надо было дать тёте сок пробить!!!!! Жуть что творилось - народу было толпа и все проходили мимо моего лежащего-рорущего ребенка и косо на меня смотрели "Мол, ух какая мамашка - ребенок орет а она смотрит в другую сторону" слава богу никто не додумался мне в тот момент что-нить сказать убила бы

А давайте придумаем клуб против фиминисток? (шутк) но было бы здорово!!!! По мне лучше сидеть дома и ждать мужа с работы с горячим ужином и тапочками на готове - чем ТАКОЕ отношение терпеть!!!!

Ну вот - подошел мой день рабочик к концу - и полечу я на крыльях любви к своему ненаглядному ангелочку - буду цаловать и миловать его!!!! За то как он меня цалует и обнимает когда я прихожу - я готова ему простить очень многое!!!! В тот момент когда я возвращаюсь с работы мы с ним два самых наисчасливейших человека на свете!!!!! УРА!!!!
Старый 18-10-2007, 17:07     #2662
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Мне кажется как раз другие детки её лучше понимаю даже чем ты
Это почему?

Цитата:
один раз он мне ТАКОЙ СКАНДАЛ закатил в магазине - как раз из-за сока Аааа хоть стой хоть падай - и именно потому что надо было дать тёте сок пробить!!!!! Жуть что творилось - народу было толпа и все проходили мимо моего лежащего-рорущего ребенка и косо на меня смотрели "Мол, ух какая мамашка - ребенок орет а она смотрит в другую сторону" слава богу никто не додумался мне в тот момент что-нить сказать убила бы
У нас были такие скандалы раза четыре, но я сочувствовала, типа, да, я тоже хочу прямо сейчас баночку со шпротами открыть и покушать, но сначала надо в кассе пробить и денежку заплатить, а пока денежку тёте мы не дали это ЧУЖОЕ, поэтому я терплю, потерпи и ты... В общем, не сразу, но это правило Нина усвоила.
Цитата:

А давайте придумаем клуб против фиминисток? (шутк) но было бы здорово!!!! По мне лучше сидеть дома и ждать мужа с работы с горячим ужином и тапочками на готове - чем ТАКОЕ отношение терпеть!!!!
Я только ЗА! Может быть в ЖЖ такое сообщество открыть для начала.
Надо только там зарегистрироваться и научится пользоваться, а то я пока никак разобраться не могу. В гугловских блогах всё как-то проще!
Цитата:
Ну вот - подошел мой день рабочик к концу - и полечу я на крыльях любви к своему ненаглядному ангелочку - буду цаловать и миловать его!!!! За то как он меня цалует и обнимает когда я прихожу - я готова ему простить очень многое!!!! В тот момент когда я возвращаюсь с работы мы с ним два самых наисчасливейших человека на свете!!!!! УРА!!!!
Старый 18-10-2007, 18:25     #2663
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Сегодня удалось почитать книгу про детей.Я Первушину люблю.там написано, что дети как и взрослые делятся на психотипы:холерик,сангвиник, флегматик, меланхолик.И веджут себя соответственно.Вита, у тебя на холерика похожа.Если получится, отсканирую и пришлю.Счас доча не дает!
Старый 18-10-2007, 18:36     #2664
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Если получится, отсканирую и пришлю.
было бы интересно почитать!
Старый 18-10-2007, 20:46     #2665
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

С Ниной опять заскок. Сейчас она уже спит, и всё бы хорошо, но вот она ела сегодня последний раз в три часа дня!!!!! А так отказывалась ото всего, так сыр по кусочкам хватала.
Старый 18-10-2007, 20:48     #2666
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я заранее беспокоюсь, что ночью проснётся от голода (((

Чего-то мне доча совсем не нравится... (((

Вообще апетитт у дочи обычно хороший, так что ведёт она себя совершенно нетипично.Девочки, ну что это такое

Скандалить сегодня не скандалила.
Старый 18-10-2007, 22:45     #2667
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Вита, так к врачу-то ходили.Я тебе книгу в аквапарк принесу, тока напомни.
Натаник, ППКС про методы воспитания, я тоже так стараюсь делать, даже сейчас пытаюсь объяснять.
Лена В сад его, в сад.Если еще и руку поднимает.
Старый 18-10-2007, 23:03     #2668
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Видимо, придётся к врачу идти... Температуры нет, чего ему скажу-то? Вообще не очень лю с дитём по поликлинникам таскаться, вирусы ловить... я бы и денег приплатила, чтобы на дом врача вызвать, но нет у нас такой услуги в поликлинники. А без темпры на дом не ходят.
Старый 18-10-2007, 23:11     #2669
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Так и скажешь, что моркву съела и все, что потом было.Можно и не из вашей поликлиники вызвать же.
Так. все!Который день вместо написания курсовика зависаю на ЛВ.Ушла.
Старый 18-10-2007, 23:32     #2670
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вита, а у Нины все зубы вылезли? а то у нас лезут 5-ки и тоже капризничает.
Странно. Вам уже много лет.... Вроде к двум годам все 20 должны быть.
Пятерки у нас счас лезут (1,5 год). Вешаюсь.
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я заранее беспокоюсь, что ночью проснётся от голода (((

Чего-то мне доча совсем не нравится... (((

Вообще апетитт у дочи обычно хороший, так что ведёт она себя совершенно нетипично.Девочки, ну что это такое

Скандалить сегодня не скандалила.
Вита, а может и правда зубы?! Все признаки. Отказ от еды, капризность, т.к. болят. Особенно верхние. Они же затрагивают челюстные нервы
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Видимо, придётся к врачу идти... Температуры нет, чего ему скажу-то? Вообще не очень лю с дитём по поликлинникам таскаться, вирусы ловить... я бы и денег приплатила, чтобы на дом врача вызвать, но нет у нас такой услуги в поликлинники. А без темпры на дом не ходят.
Вызови из 21 века педиатра.
И вообще - у вас понос, и прочие признаки. Неужели педиатр не придет?!
Или, если идти в поликлинику, Деринат закапать (противовирусное).