Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() А про магазины - слава богу мой (ТТТЧНС) еще не научился в магазине что-нить требовать - тянет руки - а мы все маневренно объезжаем чтобы он не успел схватить! А вот сок я даю ему сразу если он просит - пробить ведь можно и потом ![]() ![]() ![]() А давайте придумаем клуб против фиминисток? ![]() Ну вот - подошел мой день рабочик к концу - и полечу я на крыльях любви к своему ненаглядному ангелочку - буду цаловать и миловать его!!!! За то как он меня цалует и обнимает когда я прихожу - я готова ему простить очень многое!!!! В тот момент когда я возвращаюсь с работы мы с ним два самых наисчасливейших человека на свете!!!!! УРА!!!! |
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":)) Мне кажется как раз другие детки её..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Это почему
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо только там зарегистрироваться и научится пользоваться, а то я пока никак разобраться не могу. В гугловских блогах всё как-то проще! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня удалось почитать книгу про детей.Я Первушину люблю.там написано, что дети как и взрослые делятся на психотипы:холерик,сангвиник, флегматик, меланхолик.И веджут себя соответственно.Вита, у тебя на холерика похожа.Если получится, отсканирую и пришлю.Счас доча не дает!
![]() |
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Сегодня удалось почитать книгу про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С Ниной опять заскок. Сейчас она уже спит, и всё бы хорошо, но вот она ела сегодня последний раз в три часа дня!!!!! А так отказывалась ото всего, так сыр по кусочкам хватала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я заранее беспокоюсь, что ночью проснётся от голода (((
Чего-то мне доча совсем не нравится... ((( Вообще апетитт у дочи обычно хороший, так что ведёт она себя совершенно нетипично. ![]() ![]() Скандалить сегодня не скандалила. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, так к врачу-то ходили.Я тебе книгу в аквапарк принесу, тока напомни.
Натаник, ППКС про методы воспитания, я тоже так стараюсь делать, даже сейчас пытаюсь объяснять. Лена В сад его, в сад.Если еще и руку поднимает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Видимо, придётся к врачу идти... Температуры нет, чего ему скажу-то? Вообще не очень лю с дитём по поликлинникам таскаться, вирусы ловить... я бы и денег приплатила, чтобы на дом врача вызвать, но нет у нас такой услуги в поликлинники. А без темпры на дом не ходят.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так и скажешь, что моркву съела и все, что потом было.Можно и не из вашей поликлиники вызвать же.
Так. все!Который день вместо написания курсовика зависаю на ЛВ.Ушла. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Видимо, придётся к врачу идти......"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пятерки у нас счас лезут (1,5 год). Вешаюсь. Цитата:
![]() Цитата:
И вообще - у вас понос, и прочие признаки. Неужели педиатр не придет?! Или, если идти в поликлинику, Деринат закапать (противовирусное). |
|||