КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 01:05     #2661
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
У нас на родах была врач, которая, к сожалению, никуда не уходила и провела с нами всё время ( тогда кроме нас никто не рожал) - очень давила психологически
А кто у вас был врач?
Старый 30-03-2008, 19:00     #2662
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Мы родили с Юлей Агаповой 2 марта замечательного здорового малыша и только благодаря ей обошлись без осложнений и мед. вмешательства, она замечательный человечек, очень отзывчивый и участливый, великолепный профессионал и просто умница.
На послеродовом, когда у первородящих мамочек столько вопросов - всё объяснит, всё подскажет, лишний раз зайдёт и найдёт для вас время - посмотреть, помочь и просто поговорить!!!
Лекции у нас вела Лида ( пока Юля была на больничном ), а потом уехала в отпуск - мы очень рады, что родили с Юлей ( хотя и с Лидой нам, безусловно, очень понравилось бы)- получили много радости и приятных минут, хотя у нас всё и прошло очень сумбурно.
Ой, мы похоже в одной группе были . Я - Наташа (которая сидела у телевизора, и рожала второй раз у Юли).
Поздравляю с малышом!
А у вас мальчик или девочка? Как назвали?
Старый 31-03-2008, 10:42     #2663
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девочки, здравствуйте, помогите. Позвонила сейчас в Радугу, хотела подъехать и поговорить по поводу у них родов. У меня сейчас 23 недели почти, а мне Шендерова сказала, что наборы уже закончены. Как быть? Это самый ближайший роддом от меня. Мне рожать в конце июля (26.07.08). Что можно сделать? Так ведь нельзя, сказано было - ищите другой роддом. А может одного человек доп. могут взять? У кого есть выход?
Старый 31-03-2008, 10:45     #2664
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, помогите. Позвонила сейчас в Радугу, хотела подъехать и поговорить по поводу у них родов. У меня сейчас 23 недели почти, а мне Шендерова сказала, что наборы уже закончены. Как быть? Это самый ближайший роддом от меня. Мне рожать в конце июля (26.07.08). Что можно сделать? Так ведь нельзя, сказано было - ищите другой роддом. А может одного человек доп. могут взять? У кого есть выход?
ну если Вас беспокоит только близость РД, то можно рожать платно в самом РД, а не в Радуге.
Можно подеъхать и попробовать поговорить с акушерками лично.
Старый 31-03-2008, 10:47     #2665
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну если Вас беспокоит только близость РД, то можно рожать платно в самом РД, а не в Радуге.
Можно подеъхать и попробовать поговорить с акушерками лично.
Шендерова сказала, чтобрать не будет никого. А подъехать я могу, но там она всегда, а как вы сами понимаете, она сказала, что не возьмет.
Может у Агаповой место будет?
Старый 31-03-2008, 12:19     #2666
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Шендерова сказала, чтобрать не будет никого. А подъехать я могу, но там она всегда, а как вы сами понимаете, она сказала, что не возьмет.
Я полагаю группы переполнены, особенно летние. Не расстраивайтесь, попросите Лиду позвонить Вам, если освободится место, начните ходить в баню вместе с радужными, если очень постараться, то можно попасть. Примеров, когда девушки приходили со сроком больше 25 недель достаточно. Покажите свою заинтересованность именно в Радуге, если она есть.
Старый 31-03-2008, 16:09     #2667
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

этож на каком сроке теперь в Радугу записываться надо?
раньше с 25 недель было
Старый 31-03-2008, 16:27     #2668
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
этож на каком сроке теперь в Радугу записываться надо?
раньше с 25 недель было
Я вот тоже спокойно сидела, думала что ближе туда и позвоню. А вон как оно вышло.
Старый 31-03-2008, 18:19     #2669
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Что значит там она всегда? Она же когда-то спит и ест и роды принимает.
Юля Агапова сейчас учится, поэтому бывает только на своих лекциях + на Байконурской. Попробуйте в субботу. Но я понятия не имею, возьмет она или нет
Старый 31-03-2008, 18:22     #2670
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Что значит там она всегда? Она же когда-то спит и ест и роды принимает.
Юля Агапова сейчас учится, поэтому бывает только на своих лекциях + на Байконурской. Попробуйте в субботу. Но я понятия не имею, возьмет она или нет
Спасибо, буду пробовать.