| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ну чтож, завтра утром , наконец-то, иду..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Олечка, все выслала в личку :flower: ..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ну чтож, завтра утром , наконец-то, иду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саша выздоравливай @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Светик, спасибо за отзывы об ОК. Вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Саша, чтоб к утру все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@ Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, это правильно, что зацикливаешься на ЦН. Одним ЦН сыт не будешь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот я решилась поплакаться
……извините, что не добавляю радости Вот, что я уже сделала, мазки на микрофлору, онкоцитологию, анализы мет. Пцр GN, трихомонады, хламидии, папилломовирус16/18 и 31/33, микоплазма, уреаплазма. Сказали все чисто. ![]() Гормональное обследование ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т4, ТПО, пролактин, СА-125, прогестерон. Здесь гипотиреоз (сори если ошибки) ![]() Кольпоскопия, здесь аденомиоз или субмукозный узел (покажет ГСГ) + эктопия ш.м и лейкоплакия написано одно под другим…… ![]() ![]() Далее предстоит ГСГ и лапара по поводу рецедива тертаномы (которая была у меня еще лет в 20) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего еще не хватает для полноты ощущений? вроде кариотепирования и еще какого то HLA ? подскажите пожалуйста.![]() Все руки опустились, сил моих больше нет. Просто делаю все, что говорит врач, пункт за пунктом. Ничего не хочу, даже думать.![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "давай-давай
держу..."
|
|
Наш человек
|
Саша не болей, поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@f |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Все-таки заболела.......:(:("
|
|
Наш человек
|
Катенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Ну вот я решилась поплакаться..."
|
|
Наш человек
|
FIBI ты что нельзя так опускать руки.Выше голову все будет хорошо,надо просто подождать чуть чуть.Тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
FIBI , а и не надо порой думать, пусть доктор думает, нужно голову разгружать, от нее все болезни
![]() Все вылечат, в этом надо буть просто уверенной, а не верить;мол так будет и все, а болеть - как тяжелая работа без предъоплаты, как-то нервенно, зато потом достойное вознаграждение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |