-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:45     #26681
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
мы по-разному. иногда спит 2 часа безпробудно, но чаще всего через час просыпается, глазами покрутит и опять засыпает. но последние разы я заметила, что ее стало волновать происходящее вокруг - пытается все рассмотреть, поэтому засыпает медленнее.
это нормально! идёт же развитие, их всё больше интересует окружающее.......
Старый 09-02-2009, 16:45     #26682
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

девочки - искусственицы, у вас какие перерывы между кормлениями? у нас 5 часов - это не много?
Старый 09-02-2009, 16:46     #26683
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
у меня в коляске 3 положения, и нам уже 5,5 месяцев,так что можно в полусидячее уже их класть,шезлонг дома я уже подняла

у меня ТТ сам сел после 8 мес, а помню,что в 6 ему было уже неинтересно лёжа ездить,и я сажала в промежуточное положение спинки,когда он уставал,то опускала.......
вот и у нас 3 положения.. но я просто как-то слабо представляю ребенка там в лежачем положении без люльки
Старый 09-02-2009, 16:47     #26684
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
сы сегодня оттарабанили 3,5 часа... из нхз он проспал 2,5-3 часа остальные 0,5-1 час на концерты и возмущения что спать он не желает
у Ксю (с которой мыгуляем) Ванёк вообще спит ровно столько- сколько с ним уляют
молодцы! а дома как спят?

ну если мне выйти с ЭТ днём в его ихий час,то он тоже небось проспит 3 часа......
Старый 09-02-2009, 16:49     #26685
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки - искусственицы, у вас какие перерывы между кормлениями? у нас 5 часов - это не много?
думаю,для этого возраста многовато,всё же 4 часа,мне кажется........кроме ночи....а по сколько мл смеси ты даёшь в 1 кормление? да и потом с возрастом они меньше сами просят,просто кормишь по часам и всё!
Старый 09-02-2009, 16:50     #26686
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и у нас 3 положения.. но я просто как-то слабо представляю ребенка там в лежачем положении без люльки
серьёзно? а я - нормально! жалко,нет таких фоток с ТТ..... или где-то на другом компе.............

а даже ТТ возила в прогулке летом,когда ему было 4 мес. и было жарко......
Старый 09-02-2009, 16:51     #26687
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Фото именинника
Вот так я иногда халавлю, когда Ромка спать хочет, а надо купаться, так как после купания 100% засыпание - моемся в маленькой ванне. Такое бывает ну ооочень редко, вот одно из них

Рыбак
КрасавчикМного рыбы наловил???
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Всем привет вчера к вам не заглядывала. Драила квартиру, ведь полтора месяцу в ней никто не убирался. И обнаружила удивительную находку под ванной - перезервативы. Вообщем мой козел мне изменяет. В следующие выходные мы с дочурой уезжаем к моим родителям навсегда. Ладно, не хочу о грустном, пойду вас почитаю
Легко наверное сказать,не переживай!!!!!!!
Но мы тут все верим в тебя и я полностью убеждена,что тебе надо не просто уходить....а бежать от такого человека!!!!!!!!!Как и в прошлый раз пишу,если он поймет всё,он сам приползет!!!!!!
А не позвонит и не скажет, приезжайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас продвижение по ремонту, наконец то
Молодцы!!!!!!!Что сейчас делаете??
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Так , пирог на подходе (с творогом и яблоками), суп готов, мясо на завтрашний лагман потушено, лапша раскатана, белье постирано. Черт, опять на себя времени не осталось, пора девушек поднимать кормить...
Ну ты зоооооооооооооолушка!!!!!!!!!Просто супермама!
А я тута харчо варюИ думаю,как бы приготовить куриную печень!????Подскажите???
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Наш массаж прошёл на ура!
Ре совсем не плакал и выглядел довольным.
Массажистке как бальзам на душу. Сказала, что сегодня хор мальчиков-зайчиков она прослушала в полной мере.
Масюсик-умничка!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 16:51     #26688
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
молодцы! а дома как спят?

ну если мне выйти с ЭТ днём в его ихий час,то он тоже небось проспит 3 часа......
днём? у нас вообще режима нет - и как его организовать не понимаю...хотя в последнее время что-то начинает вырисовываться... обычно просыпается в половине десятого -до десяти тусит- потом сосет - и с половины 11 до 11-11:10 спит... потом на улице с часу до четырех с промежутками на поворчать ... потом дома может уложиться с пяти до 6...по стандарту на 40 минут- но бывает что и 2 часа придавливает а вот с ночным отбоём у нас бедаа... спит только с нами...иначе по 30-40 минут,а потом скачки на полночи
а у Ксю Ванятка дисциплинированный- у него все по режиму- спать- кушать... по нему часы сверять можно... сама удивилась-когда в гостях у них были...
Старый 09-02-2009, 16:52     #26689
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
серьёзно? а я - нормально! жалко,нет таких фоток с ТТ..... или где-то на другом компе.............

а даже ТТ возила в прогулке летом,когда ему было 4 мес. и было жарко......
но чувствую что скоро представлю как-то - ибо мы в люльку уже с горем пополам помещаемся
Диан - ток он когда засыпает нужно в лежачее положение переводить- так?
Старый 09-02-2009, 16:53
ответ для Ameli:))) на сообщение "Красавчик:love:Много рыбы..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Легко наверное сказать,не переживай!!!!!!!
Но мы тут все верим в тебя и я полностью убеждена,что тебе надо не просто уходить....а бежать от такого человека!!!!!!!!!Как и в прошлый раз пишу,если он поймет всё,он сам приползет!!!!!!
А не позвонит и не скажет, приезжайте!!!!!
ППКС +++++