ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:32
ответ для YGOZA_13 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб масики крепко крепко за маму зацепились
я ничегот не колола, боялась гиперы, а так думаю укололась бы. Прогинову я отменяла по 1\4 таб в 4 дня.
Спасибо!!! А как тебе Бобров назначал отменять? И с какого дня ты начала отменять (если помнишь конечно)
Старый 09-01-2009, 18:34     #26682
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Хочу добавить положительной статистики
Делала ЭКО+ИКСИ по госпрограмме в Ава-Петер у Чежиной. Удачно.

Подробнее написала в топике про госпрограмму
http://2006-2009.littleone.ru/showth...72541&page=612

С Новым годом! Здоровья и удачи всем! Пусть в 2009 году осуществятся все ваши заветные мечты!!!
Старый 09-01-2009, 18:52     #26683
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я вернулась. Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья.
Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем.
Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на
УЗИ пусть посмотрит. Никто не в курсе когда она выходит?
А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела.
Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла).
Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками.
Привет, Настюша!
умничка, что с боевым настроем! у тебя обязательно все получится!!!
держу за получение квоты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 19:50     #26684
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
Старый 09-01-2009, 20:13     #26685
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки. Хотела посоветоваться с Вами и вступить в Ваши ряды. Я по квоте в МЦРЧ делала ЭКО, подсадка была 27.12.08, но увы, 1.01.09 начались месячные, да такие что чуть сума не сошла, три дня в кровате лежала. ЭКО делала у Исаковой, побывала на приеме 5.01, она сказал ну что вы хотели с вашим поликизтозом..... . Спасибо.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я у Исаковой делала все свои протоколы, кроме прерванного... Перед самой первой попыткой (ещё в 2000 году ) она сама отправила меня на лапароскопию (ничего тогда не нашли, только спайки рассекли)... Потом в 2006 я ещё раз делал лапару+гистеру - тоже ничего не нашли, делали чисто диагностическую... Поликистоз мне тоже ставят постоянно, но с этим дигнозом та же Исакова делала мне 3 попытки ИИ... Так собственная овуляция-то есть? Если поликистоз выраженный, то не происходит собственно овуляции, но если врачи говорят, что и так заберемениете значит овуляция есть... У меня он видимо не выраженный, так как с этим особых проблем не было, но и самостоятельной Б никогда не было... Я перед последним (см. линеечку) протоколом принимала марвелон для синхронизации цикла с донором... Вообще этот препарат отключает собственные гормоны (значит не будет овуляции и нет риска кисты...) и потом как с чистого листа начинаешь растить эндик и готовиться к переносу...
Мне Чежина тоже сказала, что был небольшой поликистоз, но в связи с этим только дозы меньшие назначила. А Бобров вообще ни разу ничего не говорил на УЗИ
Старый 09-01-2009, 20:33     #26686
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
после того, как я побывала у него на первичном приеме, он назначил мне клинический анализ крови, анализ мочи, заключение терапевта, анализ крови на гепатиты B,C, RW, ВИЧ, анализ на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, на гормоны: ТТГ, ФСГ, ЛГ, АМГ(2-3дмц), пролактин, прогестерон( по-моему, 20-24дц), КУЗГСС, перед которым нужно 2 недели мазок на GN и посев на флору; микоплазма, уреоплазма-посев и антибиотикограмма, гарднерелла и вирус НРV 16 и 18 - ПЦР, хламидии - кровь, ПЦР. Мужу - спермограмму с мофологией и MAR - тестом - только у них, делается по записи. Мазки и анализы я большей частью сдавала в пол-ке и жк - значительно дешевле. Там еще коагулограмма по показаниям, группа крови и РФ - это было в бумажке, которую мне дали, но он это даже не смотрел. Так что, если заранее все это сделать и где-нибудь ближе к 23-му записаться на КУЗГСС, то можно быстро попасть в протокол, я думаю. Только надо быстрее начинать, потому что некотоые анализы делаются неделю и больше.
PS: еще мужу тоже СПИД, сифилис, гепатиты
Старый 09-01-2009, 20:53     #26687
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Всем привет!
С прошедшими праздниками!
Всех, у кого удачный протокол, поздравляю!
Всех, у кого не удачный, грущу вместе с вами!
Пусть этот год для всех станет удачным и плодотворным!
Старый 09-01-2009, 21:02     #26688
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я у Исаковой делала все свои протоколы, кроме прерванного... Перед самой первой попыткой (ещё в 2000 году ) она сама отправила меня на лапароскопию (ничего тогда не нашли, только спайки рассекли)... Потом в 2006 я ещё раз делал лапару+гистеру - тоже ничего не нашли, делали чисто диагностическую... Поликистоз мне тоже ставят постоянно, но с этим дигнозом та же Исакова делала мне 3 попытки ИИ... Так собственная овуляция-то есть? Если поликистоз выраженный, то не происходит собственно овуляции, но если врачи говорят, что и так заберемениете значит овуляция есть... У меня он видимо не выраженный, так как с этим особых проблем не было, но и самостоятельной Б никогда не было... Я перед последним (см. линеечку) протоколом принимала марвелон для синхронизации цикла с донором... Вообще этот препарат отключает собственные гормоны (значит не будет овуляции и нет риска кисты...) и потом как с чистого листа начинаешь растить эндик и готовиться к переносу...
Спасибо большое вам за совет. Буду надеяться на лучшее.А что такое ИИ, успешна Ваша третья попытка? А почему так происходит, что не всегда с первой попытки подучаеться?
Старый 09-01-2009, 21:46     #26689
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
после того, как я побывала у него на первичном приеме, он назначил мне клинический анализ крови, анализ мочи, заключение терапевта, анализ крови на гепатиты B,C, RW, ВИЧ, анализ на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, на гормоны: ТТГ, ФСГ, ЛГ, АМГ(2-3дмц), пролактин, прогестерон( по-моему, 20-24дц), КУЗГСС, перед которым нужно 2 недели мазок на GN и посев на флору; микоплазма, уреоплазма-посев и антибиотикограмма, гарднерелла и вирус НРV 16 и 18 - ПЦР, хламидии - кровь, ПЦР. Мужу - спермограмму с мофологией и MAR - тестом - только у них, делается по записи. Мазки и анализы я большей частью сдавала в пол-ке и жк - значительно дешевле. Там еще коагулограмма по показаниям, группа крови и РФ - это было в бумажке, которую мне дали, но он это даже не смотрел. Так что, если заранее все это сделать и где-нибудь ближе к 23-му записаться на КУЗГСС, то можно быстро попасть в протокол, я думаю. Только надо быстрее начинать, потому что некотоые анализы делаются неделю и больше.
PS: еще мужу тоже СПИД, сифилис, гепатиты
Спасибо большое! А можно тогда еще маленький вопрос: я в апреле 2008г делала ГСГ, обе трубы проходимы. Надо ли мне еще КУЗГCC делать, чтобы сразу попасть в протокол или можно без этого обойтись?
Старый 09-01-2009, 22:01     #26690
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Спасибо большое! А можно тогда еще маленький вопрос: я в апреле 2008г делала ГСГ, обе трубы проходимы. Надо ли мне еще КУЗГCC делать, чтобы сразу попасть в протокол или можно без этого обойтись?
Я бы сделала: я в мае делала лапароскопию и Бо в октябре мне делал КУЗГСС сам смотрел. Он предпочитает посмотреть сам все, у меня он смотрел, не выросли ли полипы снова