~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:04     #26681
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Да, мы на ГВ, только мой очень мало набирает. В прошлом месяце 500, а в этом еще не мерялись, да и не наедается он. Ест каждые 1,5 - 2 часа.
Ну дык, 500 гр - это норма, инжний предел, но все же нормаУ меня тоже днем есть каждые 2 часа примерно
Старый 06-08-2008, 13:09     #26682
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки! Всем привет!
А я свою пытаюсь на "дневной сон" уговорить... Пока не сдается

А так поспали бы, проснулись, пошли бы погулять... Да, во что одеваться то?

И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"? А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать... Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом... Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."

Катюш, с шестилетием... Срооок..
У нас с мужем восьмилетие в этом году - пролетело... Ну и 31-го августа будет 4 года как поженились...

Глебушку - с именинами...

Ну а если кого пропустила, то прошу прощения - много отвлекалась и комп глюкает...
Старый 06-08-2008, 13:11     #26683
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

И еще, девочки, у кого малышики "разхговаривают"? А то моя малява начала что-то целыми предложениями на своем детском гнать... Причем иногда кажется я с ума схожу - ничего не понимаю.. А там доклады минут на 15, с интонированием с лицом чемоданом... Иногда еще и взгляд то такой :"Мать, ну все же понято говорю, а ты, дундучиха, ничего не понимаишь..."

У нас с мужем восьмилетие в этом году - пролетело... Ну и 31-го августа будет 4 года как поженились...

Ну а если кого пропустила, то прошу прощения - много отвлекалась и комп глюкает...
Привет!Погодка вроде ниче , но ветер, не жарко.
У меня доча тоже болтает предложениями...фиг знает че говорит....
Старый 06-08-2008, 13:12     #26684
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мы в этом месяце тоже 500 набрали, врач сказала что нормально, с учетом того что мы еще массаж делаем....
а массаж-то тут при чем? типа, калории активнее теряются?
Старый 06-08-2008, 13:14     #26685
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=pugovka;14788730]Девочки! Всем привет!

Катюш, у меня тоже "трындит" без умолку и с таким видом деловым

Спасибо за поздравления!!!

У вас тоже уже срок ого-го
Старый 06-08-2008, 13:17     #26686
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а массаж-то тут при чем? типа, калории активнее теряются?
Врачиха сказала, что массаж для них это сложная, тяжелая работа, поэтому если хоть что то в этот период набирают, это хорошо, многие детки теряют даже в весе.
Старый 06-08-2008, 13:18     #26687
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

ну мы тож побазарить любим, только с папой почему-то активнее, видимо, мелочь считает, что с меня и взять -то кроме молока особо и нечего, 8 лет-это срок! молодцы! мы, похоже, самая молодая паравсего около 5 лет, а поженилиь вообще только в прошлом июле, а меньше , чем через месяц узнали о будущем прибавлении кот. сейчас впервые 2-й чакс спит ДОМА, Я ЕГО ОЧЕНЬ ТЕПЛО ОДЕЛА+НОСОЧКИ ШЕРСТЯНЫЕ И ПОД ОДЕЯЛКО, МОЖЕТ, ОН У НАС МЁРЗ, БЕДОЛАЖЕЧКА
Старый 06-08-2008, 13:19     #26688
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Врачиха сказала, что массаж для них это сложная, тяжелая работа, поэтому если хоть что то в этот период набирают, это хорошо, многие детки теряют даже в весе.
ЭХ, А Я-ТО РАДОВАЛАСЬ , ЧТО ВСЕГО 1200 НАБРАЛИ, А ТАК ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ Б БЕЗ МАССАЖА, ТО СНОВА ВСЕ 2
Старый 06-08-2008, 13:23     #26689
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну мы тож побазарить любим, только с папой почему-то активнее, видимо, мелочь считает, что с меня и взять -то кроме молока особо и нечего, 8 лет-это срок! молодцы! мы, похоже, самая молодая паравсего около 5 лет, а поженилиь вообще только в прошлом июле, а меньше , чем через месяц узнали о будущем прибавлении кот. сейчас впервые 2-й чакс спит ДОМА, Я ЕГО ОЧЕНЬ ТЕПЛО ОДЕЛА+НОСОЧКИ ШЕРСТЯНЫЕ И ПОД ОДЕЯЛКО, МОЖЕТ, ОН У НАС МЁРЗ, БЕДОЛАЖЕЧКА

Не, вы не самая молодпя пара - мы, например, хоть и 6 лет вместе, а поженились тока в январе, а в апреле уже доча родиласьА у Наташи Cosmik свадьба по-моему ваще в феврале была
Старый 06-08-2008, 13:24     #26690
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Какое счастье - спать до 7.30!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ / BUZUKA С 4-МЯ ВАНЕЧКИНЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!
Присоеденяюсь !
Изображения