~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 01:39     #26611
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девиз сегодняшнего дня -одевайте детей теплее!!!
А нам обычно жарко... Так я все боюсь не уследить...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я написала, вот может так видно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39061504
Ася - красота... Завидую белой завистью... У меня бараний курдюк так спереди и болтается...
А похудеть - мечта нереальная... Я все время драть хочу, как проклятая... Особенно сейчас, когда похолодало...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня радость !!! Наконец-то мне установили нормальный интернет!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я буду как нормальный белый человек!!!!!
Правда на дачу в чт наверное опять уеду. Но как приеду - надр будет себя держать в руках чтобы не засиживаться
Но я так рада!!!
УРАААА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А что за книжка???
Я тоже теперь читаю очень медленно. Наслаждаюсь Р. Масси "Петр Великий. Личность и эпоха" в 2-х томах. Потрясающая книга, такая основательная, не скучная, со множеством частных подробностей и замечательных исторических параллелей. Вкушаю медленно, уже второй месяц штудирую первый том...

Ну а для расслабиться - Донцова (не кидайте помидорами! Да - я такая!).
Ну эта... Оль, это не Донцова. но типа того.. Я как ты - не замахиваюсь... Попыталась тут Сенкевича открыть - асилила 2 абзаца - отложила... Превращаюсь в тупое жвачное животное...

А название - кинула в личку...
Цитата:
А, может, подарить подарочную карту какого-нибудь Санта-Хауса или М-Видео или Эльдорадо? Хотя, конечно, номинал написан, все равно, что деньги в конверте.
Оль, тут вступают уже мои комплексы... Ну не могу я сертификат подарить, да и деньги...
Старый 06-08-2008, 01:39     #26612
velana
Участник

velana отсутствует

Девочки, доброй ночи)
мне интернет включили, и Алиска улеглась)
Девочки, кому в контакте приходили сообщения от меня со всякой чушью (типа отправить СМС) - ЭТО НЕ Я отправляла!!!! то ли страницу взломали, то ли вирус - не знаю( но отправились такие сообщения всем моим Друзьям(((( а я меня даже инет не работал целый день((( вы уж извините..)
Старый 06-08-2008, 01:48
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хренасе, Саш, а что так..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Рассказываю и показываю сегодняшний день "именинницы".

Утром завтракаю, слышу по радио-няне хохот проснувшейся Александры. Прихожу в комнату, вижу: Александра проснулась, на ней лежит кошка, доча ее лапами пихает, тварь белая на ней потягивается и мурлычет, а от этого девчонке еще более весело! Вот:
А... Моя только за хвост животную таскала... А вот так - еще не получалось...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! как меня задолбал этот сосед, дятел новогодний, сверлит и сверлит, а до скольки можно по закону так извращаться? до 23?
До 23 Но! Можно попытаться снять шумовые замеры, но тут надо с СЭС фигес - дело иметь...
Цитата:
Потом днем на улице, как уже писала, спала 5 часов.

Вечером, когда вернулась, пошли делать статистику и фотосессию.

Весим: 7400 (+500 гр), рост 65 (месяц назад замеряла, вероятно, что-то напортачила, т.к. в 3 месяца было 66 см). Сегодня мерила много раз и очень тщательно. Так что оставлю эту цифру.

Потом "модничали" в платьице:

А потом благополучно его обоср... До плеч!

А потом задумалась о смысле жизни:

Неизвестно, что она там надумала, только заснула и причмокивает губками!
Оля, -чудесатый совершенно ребенок....

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Очень нужна ваша помощь или совет. У меня совсем мало молока. Попыталась дочь докормить смесью. Она не ест. Перепробовала кучу бутылочек. Даже смесь подсластила один раз. И с ложки давала. Выплевывает. Что делать, не знаю. Уже руки опускаются. Может кто знает способ как ребенка к бутылочке приучить. Или может кто знает хорошего специалиста по ГВ. Тогда выход только один как-то увеличить лактацию.
Эх, с бутылкой - та же самая история... Что посоветовать - не знаю... По поводу консультантов на ГВ - знаю только что такие есть на МамаРада... Ну и девочки у нас вроде к кому-то обращались...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Хренасе, Саш, а что так дорого????? У нас тетка за 1 500 так делает, а другая, с тобой сдает, но забирает сама, ваще бесплатно, только страховку у нее покупаешь, ну и если фоткаешься у нее, то + 100 рублей.
Олесь 1500 - это с консульским взносом? Если да - то кинешь мне в личку контакты, ок?
Старый 06-08-2008, 01:54
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Хренасе, Саш, а что так..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Хренасе, Саш, а что так дорого????? У нас тетка за 1 500 так делает, а другая, с тобой сдает, но забирает сама, ваще бесплатно, только страховку у нее покупаешь, ну и если фоткаешься у нее, то + 100 рублей.
Олесь, кинь мне тоже телефончик.
1500р - это скорее всего за услугу, а еще 35 евро сама виза, получается почти 3тыщи
Старый 06-08-2008, 01:56     #26615
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Девочки, ну почему мне все НАДА, я только что из оптовых закупок.... Бедный мой муж, только успевает забирать всё это. и суммы то такие не детские....
Старый 06-08-2008, 01:59     #26616
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Эх, с бутылкой - та же самая история... Что посоветовать - не знаю... По поводу консультантов на ГВ - знаю только что такие есть на МамаРада... Ну и девочки у нас вроде к кому-то обращались...

?
А я даже не пробовала бутылку давать, но чую тоже будет проблема, т.к. соску мы категорически не хотим.
Сегодня пробовала давать сок, плевалась....я так и не поняла, попало ли что то в нее Пришлось сок самой выпить
Старый 06-08-2008, 02:02     #26617
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи)
мне интернет включили, и Алиска улеглась)
Девочки, кому в контакте приходили сообщения от меня со всякой чушью (типа отправить СМС) - ЭТО НЕ Я отправляла!!!! то ли страницу взломали, то ли вирус - не знаю( но отправились такие сообщения всем моим Друзьям(((( а я меня даже инет не работал целый день((( вы уж извините..)
блин, а мне вчера от Тани, Losta пришла порнушка, типа погляди, там видио с твоей подругой....ну я клюнула конечно же Но тоже подумала, что нормальный чел такое не скинет, наверно вирусы рассылают, сво....
Тань, надеюсь это так???
Старый 06-08-2008, 02:05     #26618
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

А я завтра на анализы собралась...
3-5 мл мочи - это же оч. мало?
Старый 06-08-2008, 02:06     #26619
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

тихо сам с собою я веду беседу
Старый 06-08-2008, 02:10     #26620
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девы, если хотите зацените фотки мои в хвасталке одежды)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...590542&page=27
Нель, я их там вообще не нашла....
Цитата:
Нель, не в обиду, но мне ничего не понравилось, ну еще третье более менее, и то. Мне почему то все это напомнило вещи из сэкондхэнда, может я просто старая, и ни фига уже не понимаю
Олесь... я в свое время в секонде ТАКИЕ вещи отрывала... В этой стране - их даже не завозили новыми... А подруга моя - уже год наверное 5-й щеголяет в оранжевых НОВЫХ шпильках то ли от Маноло, то ли от Джимми Чу (просто сейчас не помню) и всего за 10 что ли баксов...

Другое дело, что секондов приличных - нынче нет почти... Одно г. восновном...
А в свое время - DG - легко находилось... Говорить об итальянском секонде-стоке даже 3-х летнеф давности я вообще не говорю... Я РЫДАЮ по тому времени... Когда я вся в лейблах от безденежья ползала....
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я даже не пробовала бутылку давать, но чую тоже будет проблема, т.к. соску мы категорически не хотим.
Сегодня пробовала давать сок, плевалась....я так и не поняла, попало ли что то в нее Пришлось сок самой выпить
Соску то мы можем взять по настроению... А вот бутылку ни-за-что...