| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Очень хорошо 12 клеточек..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А ты на йогу на Попова, 18 ходишь? Я туда с августа до протика ходила. Цитата:
Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.Цитата:
![]() Чтобы детки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что у Насти ХГЧ упал ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Девчата,вчера получила ХГЧ,и на радостях все инструкции врача перепутала.Кто подскажет,что за чем - ЖК,анализы,УЗИ,обменная карта?
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Да, тем более я больняк взяла, заодно и..."
|
||
|
Мега-элита
|
привет всем!
![]() Цитата:
Цитата:
Саша, вас с датой! ![]() ![]() ![]() Растет мужчина-красавец! Продолжайте в том же духе, любви, здоровья, удачи вам! и АПЧХИ на сестренку, или братика, или того и другого ![]() Аленочка, поздравляю с 12 клеточками, хороший результат на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что у Насти хгч падает, значит обошлось, теперь с новыми силами будет готовится к удачной попытке |
||
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Аленочка,12 я/к это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Олечка, ты аккуратней, сильно не..."
|
|
Элита
|
[quote=Sophya;19993274]Слава Богу
Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.te] а вот этого я незнала и сегодня выпила только одну таблетку , ну я стараюсь лежать и матка сегодняи неболит |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну за один день то к метацину привыкнуть ты вряд ли успела, а позже у врача все же уточни.
Может 2 раза в день по половинке пить пока :/ |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мне очень жаль, что у Настюши такой маленький хгч , я все-таки надеялась что найдется плодное яичко и будет нормальная беременность.![]() Сейчас важно набраться сил и делать новую самую удачную попытку в походе за деткой! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ осталось куча вопросов. Что-то я там совсем растерялась, ничего не спросила толком, теперь только у вас могу уточнить. ПЯ нашли, но следующее узи, чтобы смотреть СБ не назначили, чем меня удивили
. Дали справку о Бер. 3 нед. и ВСЁ! до свидания, приятно было пообщаться . Чего-то я не пойму когда мне к врачу теперь идти, когда на узи, к кому... Про назначения тоже странно: спросила сколько еще прогинову принимать, сказал - отменить, завтра можете уже не пить. Я не уверена что ее так вот резко можно взять и бросить . Врача посоветовал Громыко. Кто-нибудь у него наблюдался? Он же вроде акушер |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У тебя все хорошо!!! Я думаю тебе ничего не назначили, т.к. теперь надо топать вставать на учет по беременности и уже врач, который будет тебя наблюдать сам все назначит. Проогинову резко отменять точно нельзя, позвони врачу, который тебе делал эко, уточни как лучше быть. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Поздравляю! :flower: У тебя все..."
|
|
Ветеран
|
|