ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:03
ответ для Natalie на сообщение "Очень хорошо 12 клеточек..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ещё раз АПЧХИ со страшной силой!!! Я вот тоже немножко хондрю... Мамулечка недомагает и я с ней один на один, а супруг-детя-друзья сейчас на даче резвяться... С другой стороны хлопот никаких... А ещё я вчера на йогу сходила - муж подарил абонимент... Пока на обычную. а весной буду на беременную ходить... Сегодня всё-всё болит... А я, как лягушка из анекдота, завтра опять пойду
Олечка, ты аккуратней, сильно не перенапрягайся.
А ты на йогу на Попова, 18 ходишь? Я туда с августа до протика ходила.
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поддержку, сегодня у меня пока ничего неболит, тьфу-тьфу
Слава Богу Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, хотя думала, после пункции врач должен сразу принять. Подсадка 8.01. Чувструю себя нормально, чуть-чуть потягивает живот, взяла больничный. А-а-а, выписал ещё прогинову 1т 2р. в.д. и утрожестан по 2капс. 3р в д. и всё. А анестезиолог никому не говорил диету соблюдать????
И ещё, от Насти (Амфор) всем привет, она будет 10-ого. У неё хгч был 6.
Аленочка, хороший результат! Поздравляю!
Чтобы детки хорошо росли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что у Насти ХГЧ упал

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А нам сёня 2,5
Поздравляю!!!!!
Старый 06-01-2009, 15:23     #26602
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Девчата,вчера получила ХГЧ,и на радостях все инструкции врача перепутала.Кто подскажет,что за чем - ЖК,анализы,УЗИ,обменная карта?
Старый 06-01-2009, 18:56     #26603
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

привет всем!
Цитата:
Да, тем более я больняк взяла, заодно и отдохну от работы, а там и без меня справятся, да и работы-то нет (я в магазне работаю, народу-ноль).
А прогинову и утрик не обязательно же по часам принимать?
обязательно по часам, это же гормоны, +- час
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девчата,вчера получила ХГЧ,и на радостях все инструкции врача перепутала.Кто подскажет,что за чем - ЖК,анализы,УЗИ,обменная карта?
идешь в ЖК, там назначают анализы, делают УЗИ и ставят на учет, дают обменную карту

Саша, вас с датой!
Растет мужчина-красавец! Продолжайте в том же духе, любви, здоровья, удачи вам!
и АПЧХИ на сестренку, или братика, или того и другого

Аленочка, поздравляю с 12 клеточками, хороший результат
на оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада, что у Насти хгч падает, значит обошлось, теперь с новыми силами будет готовится к удачной попытке
Старый 06-01-2009, 19:17
ответ для Natalya0509 на сообщение "Аленочка,12 я/к это..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Да, тем более я больняк взяла, заодно и отдохну от работы, а там и без меня справятся, да и работы-то нет (я в магазне работаю, народу-ноль).
А прогинову и утрик не обязательно же по часам принимать?
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Аленочка,12 я/к это хорошо!!!!
Теперь отдыхай и готовься к деткам!!!
Прогинову и утрик желательно принимать в одно и тоже время.Ну думаю + или - 1 час ничего страшного.Я,по крайней мере,принимала в одно и тоже время.
А тебе анестезиолог сказала про какую-то диету?????????
Ничего такого мне не говорили!!!
Да я тоже принимаю по часам стараюсь в одно и тоже время
Старый 06-01-2009, 19:23     #26605
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

[quote=Sophya;19993274]Слава Богу Значит метацин помог, видимо тонус сильный был. Учти, что метацин нельзя резко отменять, нужно с врачом советоваться как снижать дозы.

te]

а вот этого я незнала и сегодня выпила только одну таблетку, ну я стараюсь лежать и матка сегодняи неболит
Старый 06-01-2009, 20:35     #26606
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ну за один день то к метацину привыкнуть ты вряд ли успела, а позже у врача все же уточни.
Может 2 раза в день по половинке пить пока :/
Старый 06-01-2009, 21:39     #26607
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, хотя думала, после пункции врач должен сразу принять. Подсадка 8.01. Чувструю себя нормально, чуть-чуть потягивает живот, взяла больничный. А-а-а, выписал ещё прогинову 1т 2р. в.д. и утрожестан по 2капс. 3р в д. и всё. А анестезиолог никому не говорил диету соблюдать????
И ещё, от Насти (Амфор) всем привет, она будет 10-ого. У неё хгч был 6.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышами и счастливые 9 месяцев!

Мне очень жаль, что у Настюши такой маленький хгч, я все-таки надеялась что найдется плодное яичко и будет нормальная беременность.
Сейчас важно набраться сил и делать новую самую удачную попытку в походе за деткой!
Старый 06-01-2009, 22:47     #26608
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ осталось куча вопросов. Что-то я там совсем растерялась, ничего не спросила толком, теперь только у вас могу уточнить. ПЯ нашли, но следующее узи, чтобы смотреть СБ не назначили, чем меня удивили. Дали справку о Бер. 3 нед. и ВСЁ! до свидания, приятно было пообщаться. Чего-то я не пойму когда мне к врачу теперь идти, когда на узи, к кому... Про назначения тоже странно: спросила сколько еще прогинову принимать, сказал - отменить, завтра можете уже не пить. Я не уверена что ее так вот резко можно взять и бросить. Врача посоветовал Громыко. Кто-нибудь у него наблюдался? Он же вроде акушер
Старый 06-01-2009, 22:59     #26609
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, после сегодняшнего УЗИ в МЦРМ осталось куча вопросов. Что-то я там совсем растерялась, ничего не спросила толком, теперь только у вас могу уточнить. ПЯ нашли, но следующее узи, чтобы смотреть СБ не назначили, чем меня удивили. Дали справку о Бер. 3 нед. и ВСЁ! до свидания, приятно было пообщаться. Чего-то я не пойму когда мне к врачу теперь идти, когда на узи, к кому... Про назначения тоже странно: спросила сколько еще прогинову принимать, сказал - отменить, завтра можете уже не пить. Я не уверена что ее так вот резко можно взять и бросить. Врача посоветовал Громыко. Кто-нибудь у него наблюдался? Он же вроде акушер
Поздравляю! У тебя все хорошо!!!
Я думаю тебе ничего не назначили, т.к. теперь надо топать вставать на учет по беременности и уже врач, который будет тебя наблюдать сам все назначит.
Проогинову резко отменять точно нельзя, позвони врачу, который тебе делал эко, уточни как лучше быть.
Старый 06-01-2009, 23:13
ответ для Юля И. на сообщение "Поздравляю! :flower: У тебя все..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Проогинову резко отменять точно нельзя, позвони врачу, который тебе делал эко, уточни как лучше быть.
Дык он и отменил