Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:28     #26601
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Как ты хорошо сделала, поставив две фотографии рядом. Надо бы мне тоже это освоить - так очень наглядно получается. Научи меня ,если это не очень сложно
Если у тебя есть ACDSee.Ну или напиши,что у вас есть.Должно было быть ПО какое-нибудь к фотоаппарату.
Старый 02-11-2008, 20:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

такого у нас вроде нет...
Digital photo professional tcnm
Старый 02-11-2008, 20:35     #26603
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Светуль, а если посмотреть вышивки лиц людей, где тебе нравится сочетания цветов. Посмотреть любые вышивки лиц, у Стоянки там, еще у других хороших дизайнеров, и посмотреть, какие номера у них сочетаются и в каких частях лица. И перетранспонировать это на свою девушку. Это так, идея. Может быть, конечно, не очень хорошая...
Старый 02-11-2008, 20:40     #26604
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз

пока мы не обустроили "столовую" у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли
Очень красиво! Цвет для кухни замечательный выбрали, такой спокойный и приятный.
Старый 02-11-2008, 20:55
ответ для Smallая на сообщение "Если уж и перешивать,то тот..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
сегодня муж сделал "парадные" фотки кухни. Поставлю еще раз

пока мы не обустроили "столовую" у нас на кухне еще стоит старенький стол и табуретки, но на время фотосессии мы все это вынесли
Света, какая красота И никаким старым столом уже не испортишь
Зашла на твою страничку в контакте: у твоего мужа, от ремонта видимо, сменилась фамилия на Смертельноусталый Еще бы такое дело провернуть.... не каждому под силу.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, не обижайтесь, что забываю хвалить! Все видела, всем восхищена! Особенно Алёниными маками - вроде медленно медленно, а тут раз и все готово! Красота получилась!
Спасибо Настюш Жалко, что ты теперь нас нечасто балуешь своим форумским присутствием Как дела у тебя на работе, по-тихоньку втягиваешься? Надеюсь, тебя там не сильно мучают....
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а нечестно получается вот что - если считать баллы - один старается и шьет свои 300-500, а то и больше крестиков, а другой заявил 50 и имеет свои гарантированные максимум баллов всегда. Другое дело если ну никак не получается больше, это действительно максимум приполной загруженности, но в большинстве случаев это не так.
А этап закончили, потому что многие хотят снова начать Ира, Настя, и др. девочки. Что же здесь нечестного?
Вот и все, не надо обижаться
Эх, Оля, я целый день сегодня как в воду опущенная ходила - переживала. Ну не могу я ни на кого из вас обижаться....
Цитата:
шью экрю, 739 дмс и двумя неизвестными цветами кировскими

Смущает то, что переходы очень контрастные получаются и хочется чтобы общий тон был чуть светлее...

сказала мужу, он ответил: "она и должна быть вся такая аляповатая" А мне вот по картинке кажется ,что хотя она вся такая контрастная, лицо у нее должно нежнее и светлее выглядеть, чем у меня получается
Цвета я менять не хочу и не буду, но можно их смешать
только мне придется распустить много А я таааак не люблю распускать - у меня это плохо получается - я каждый крест подрезаю
Света, поддержу тремя руками Лену и Аллу. Действительно, на руке и над глазом заметно, что темноватый тон прошит. На 1-2 бы тона темнее взять, чем само лицо зашито. Основной цвет лица очень даже хорош и вроде и не надо его светлее делать, на мой взгляд....
З.Ы. Ой, пока писАла, ты уже ответила, что нет подходящего тона.... Я даже не предполагала, что ты такую сложную работу шьешь мулине Кирова, а если взять нитки др. производителя или они по качеству сильно будут отличатся...
Старый 02-11-2008, 21:41     #26606
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
такого у нас вроде нет...
Digital photo professional tcnm
Это для Кэнона ПО.Мне не поставить на свою винду старую,чтобы посмотреть,что там можно сделать.Я тебе попробую приблизительно объяснить.Надо обе картинки открыть в режиме редактирования и еще создать пустой лист.Потом выделить и скопировать на этот лист из каждой картинки по фрагменту.При этом размер их подогнать,чтобы они обе в ширину на новый лист поместились.Если бы у тебя ACDSee была,я бы тебе пошагово расписала все.Может тебе разрешат эту прогу скачать из инета,я бы ссылку нашла тогда.
Старый 02-11-2008, 22:12     #26607
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Девочки,объясните мне , пожалуйста,как на страмине вышивать? (с нанесенным рисунком) Которые тут дырочки считаются теми дырочками,в которые прокол делать надо?

Настя-Настурция,у тебя лошадки на страмине?
Дина,а те самые подсолнухи Ван Гога,у них схемы нет никакой, нигде? Может,если схема есть,я бы их на канве вышила лучше.
Старый 02-11-2008, 22:30     #26608
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Вот такие нашла...что-то с ними не то
Старый 02-11-2008, 22:32     #26609
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуль, а если посмотреть вышивки лиц людей, где тебе нравится сочетания цветов. Посмотреть любые вышивки лиц, у Стоянки там, еще у других хороших дизайнеров, и посмотреть, какие номера у них сочетаются и в каких частях лица. И перетранспонировать это на свою девушку. Это так, идея. Может быть, конечно, не очень хорошая...
Света, поддержу девочек, мне тоже кажется, что на руке темноват цвет.
Может и правда, как Дина советует, сделать. Посмотреть чем лица в других вышивках отшивают.
Старый 02-11-2008, 22:34     #26610
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне , пожалуйста,как на страмине вышивать? (с нанесенным рисунком) Которые тут дырочки считаются теми дырочками,в которые прокол делать надо?

Настя-Настурция,у тебя лошадки на страмине?
Дина,а те самые подсолнухи Ван Гога,у них схемы нет никакой, нигде? Может,если схема есть,я бы их на канве вышила лучше.
Ленчик, мне кажется прокол надо в маленкьие квадратики делать.