| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":014: у меня дедушка, бабушка, папа,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Мы не чистой же... ложку уксуса, ложку..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер всем!
Марина!С днем рождения! Огромного женского счастья! +1 визжать научились, как скучно становится -визжим агуканье тоже закончилось, иногда еще что-то типо да-а-а-а получаетсяЦитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лена-Каменюга! Вам @@@@@@@@ в борьбе с темпой Лена- Счастливка!Бедная твоя Дашенька! Скорей бы уж зубик вышел и не мучал девочку ![]() Ну и про мое поведение: Папа каждый день купает ребенка. Стараюсь гулять с ре каждый день. Я и сама люблю прогулки. Хожу -брожу, размышляю обо всем Гимнастику делаю каждый день. Точнее - я утром, а папа вечером перед купанием Игрушки не мою . Белье не глажу вообще Диету не соблюдаю, ем все. Когда из роддома вернулась, обнаружила на весах лишние килограммы - ела всё на пару и в сладком ограничивала себя. Месяц продержалась, килограммы пропали - и диета закончилась Выпиваю, признаюсь Винцо там, пивко.Нос ребенку чищу ватной палочкой с маслом раз в день Не голопоплю (гимнастика-массаж не в счет) |
||||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "О! Тоже самое! Только вот моя на..."
|
|
Ветеран
|
У нас видимо второй зуб режется
![]() ![]() |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "У нас видимо второй зуб..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки, добрый вечер всем!
Марина!С..."
|
|
Ветеран
|
А мы елку нарядили!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Уже и подарки начали складывать. Да здравствует новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "А мы елку..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "цефекон есть свечи. если темпа..."
|
|
Активный участник
|
Мы не зубастые, но похоже на зубы. На самый край: если есть но-шпа в ампулах, 1-2 капли на детскую ложечку прохладной воды. Если ладошки-ступни холодные -- с этого начинать. Если понос несильный (до 10 раз за день -- ИМХО, еще не сильный) -- "Смекту" в 200 мл теплой воды и даем приема в три-четыре. Если сильнее -- эрсефурил + смекта.
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "ОГО подарков сколищща!!!!"
|
|
Ветеран
|
А у нас традиция - мы всегда на новый год много подарков делаем, а потом все дружно распаковываем. Тут не только мы с мужем, еще мои мама с сестрой, ну а теперь еще и Настепон
![]() Но это пока только от меня всем подарки - ударный поход по магазам в выходные плюс интернет-закупки Чтоб я делала без интернета, наверное бы сэкономила кучу денег![]() |
|
|
ответ для law на сообщение "Мы не зубастые, но похоже на зубы. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жидкий стул у нас меньше 10 раз... ![]() |
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем боброго утра!:flower:
У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ЗЫ: а кто-нибудь поделитесь контактами хороших парикмахеров, а то моя тетенька к которой я ходила сейчас не работает, салон в связи с кризисом закрылся а дома она стрижет только тех кто к ней уже по 20 лет ходит, а я вот теперь не знаю куда податься |
|