Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 12:06     #2651
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Я уже покупала белье для беременных в магазине Дети,и трусики и бюстик!!!Бюстик ношу только дома,т.к. он не дорогой и не ооочень красивый,еще купила обычное белье(красииивое) ,но уже по размеру на данный момент(хрудь выросла !!!)
Старый 04-11-2008, 16:18     #2652
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Белье специальное не покупала еще. Трусики покупать буду обычные хлопковые,мне не нравятся для беременных,мне вот как-то больше с мультяшками по душе в этот период жизни. Но тут каждому свое.
А бюстгалтер буду покупать или в "Дети" или в "ЗМ" позже,так что бы он уже был для кормления.т.к. это не дешевое удовольствие,а после рождов грудь у меня не увеличилась уже.Вот перед родами сильно больше стала.

По поводу МГЦ...То что там с большой вероятностью ошибуться реже-это точно. Там самые классные УЗИсты города. У меня есть примеры на друзьях,к сожалению и неудачные (в центре другом скаали что все хорошо,а в МПЦ сразу сказали что сохранить ребенка вряд ли удасться-в итоге на 24 неделях они потеряли малыша....).На мой взгляд можно экономить на многом,но не на качественном УЗИ.
Я тоже обычные хлопковые купила, в них удобно очень.
А я и не знала, что в "Детях" и "ЗМ" есть мамское белье! Надо зайти.

Про историю с друзьями - ужас
Тоже считаю, что на УЗИ - это важно и экономить на нем не стоит. Понятно, что ошибиться может любой врач, вон тут в соседней темке писали, что Воронин не увидел грубый порок у ребенка на 12 неделях, но все-таки это редкость. А вот УЗИ в районных ЖК я не доверяю, они же там смотрят совершенно по-другому! Мне пытались талончик на б/п УЗИ дать, но я отмахалась, сразу сказала, что в МПЦ пойду.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Пр иветик, хорошо, что анализы хорошие ттт, а я вот наооборот лопаю всякую вкуснятину с утра до вечера круглею и думаю что же дальше будет???? А остановиться не могу, т.к. раньше себя во всем в еде ограничивала, теперь отрываюсь............ плохо это наверное
И я тоже вечно голодная, вот сижу, крекеры грызу...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Я уже покупала белье для беременных в магазине Дети,и трусики и бюстик!!!Бюстик ношу только дома,т.к. он не дорогой и не ооочень красивый,еще купила обычное белье(красииивое) ,но уже по размеру на данный момент(хрудь выросла !!!)
Надо тоже в "Дети" наведаться!
Старый 04-11-2008, 18:10     #2653
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Всем привет! Сегодня тоже были на УЗИ в МПЦ. Слава Богу, все в порядке. Сказали, что похоже на мальчика. Фотку дали и диск. Завтра дети вернутся от бабушки сообщу им.
Старый 04-11-2008, 18:21     #2654
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня-мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня тоже были на УЗИ в МПЦ. Слава Богу, все в порядке. Сказали, что похоже на мальчика. Фотку дали и диск. Завтра дети вернутся от бабушки сообщу им.
Поздравляю с УЗИ!
А у кого были (врач)?
Старый 04-11-2008, 18:44     #2655
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!
А у кого были (врач)?
Была у Акоповой.
Старый 04-11-2008, 18:56     #2656
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

девочки, привет!

зашла вот почитать, как дела у наших младших товарищей, и воспоминания нахлынули, уххх
у вас сейчас период узи(мое было 26 октября), поэтому, кто уже познакомился с малышами - поздравляю, кто еще в ожидании встречи - @@@@.
совсем скоро вы почувствуете первые пиночки своих крошек, ммм, красота!
*Glow*, у меня пдр всю беременность был 9 мая, ну и малыш решил стать пунктуальным и родился под звуки салюта здорово, если и у вас кто-нить так же родится!

берегите себя и свои пузики! только положительных эмоций!

п.с. фотографируйтесь побольше! это так здорово потом рассматривать как вы вместе менялись и росли
Старый 04-11-2008, 20:02     #2657
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
девочки, привет!

зашла вот почитать, как дела у наших младших товарищей, и воспоминания нахлынули, уххх
у вас сейчас период узи(мое было 26 октября), поэтому, кто уже познакомился с малышами - поздравляю, кто еще в ожидании встречи - @@@@.
совсем скоро вы почувствуете первые пиночки своих крошек, ммм, красота!
*Glow*, у меня пдр всю беременность был 9 мая, ну и малыш решил стать пунктуальным и родился под звуки салюта здорово, если и у вас кто-нить так же родится!

берегите себя и свои пузики! только положительных эмоций!

п.с. фотографируйтесь побольше! это так здорово потом рассматривать как вы вместе менялись и росли
Чарли, спасибо за добрые слова!
Пиночки жду очень сильно, так уже не терпится!
Старый 04-11-2008, 20:04     #2658
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Всем привет! Я на целый месяц выпала из общения-моему дурному шарпею уж очень понравился инет кабель. Соскучилась по форуму- поделеться то беременными мыслями больше с кем. Расскажите кто нибудь, как в табличку на первой странице попасть, а то я полный дятел в компьютере.
Старый 04-11-2008, 20:12     #2659
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на целый месяц выпала из общения-моему дурному шарпею уж очень понравился инет кабель. Соскучилась по форуму- поделеться то беременными мыслями больше с кем. Расскажите кто нибудь, как в табличку на первой странице попасть, а то я полный дятел в компьютере.
Надо послать ПС со своими данными Кате-tykatusha
Старый 04-11-2008, 20:17     #2660
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Добрый вечер!!!
выпала - сессия полным ходом.
щас почитаю как у всех дела