~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:37     #2651
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Так.. хватит пугать тут..
Старый 09-06-2008, 15:38     #2652
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А я вчера натрескалась гемотогена - что-то ну так его захотелось, жуть...три штуки слопала - а потом конечно-же догадалась посмотреть на противопоказания - беременность и кормление грудью..Седня врача спросила, она тока посмеялась надо мной, говорит, и куда тебе с твоим гемоглобином как у здорового мужика, еще и гемотоген, дурочка...ну вроде как ничего страшного, хотя будет мне урок - этикетки до того, как в рот тянуть все что ни попадя, читать все-таки надо )
Старый 09-06-2008, 15:38
ответ для Зайчона на сообщение "Где же вы раньше..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я покупала в прошлый раз, через девочек с ДО. Они ездят и периодически пишут. Создаешь тему, из серии куплю новую ББ актив. Они тебе пишут в личку. Еще к нему покупала слюнявчики ББ и кофр, как я его называла, такая флиска поверх кенги, когда не очень хорошая погода. Сразу оговорюсь, слингоманией не заразилась.
Банана, ничего в дни открытий, потом сильно портиться начинает. Но эта, самая приличная из всех.
Ага, понял! Мне тоже слинги совсем не нравятся. Хочу именно кенгуруху. А почему именно ВВ? Она самая лучшая и удобная? В ней можно малыша носить и к себе лицом и от себя? А сколько она у нас стоит? Если я не ошибаюсь, около 2500? А в финке солько?

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я буду ехать в Фин. в конце августа, можешь выбрать по инету, прислать мне ссылку, и я тебе привезу точно такую!
Ой, спасибочки! Тогда, я поищу и с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.

Девочки, пришла мне сегодня утром смс....Там написано, что на мой тел. зачислен платеж-700р.! Муж говорит, что он не клал мне деньги (да, он мне максимум кладет 150 р., т.к. у меня самый дешевый тариф на мегафоне и мне этих 150 хватает на 2 месяца.). Полсмотрела я свой баланс, а там, действительно, 790 р.! 90 р.-мои. Вот и думаю-откуда такое счастье привалило? Причем, в смс написано, что платеж зачислен 7.06.2008-т.е. позавчера! Выходит, я уже третий день хожу с такой суммой....
Старый 09-06-2008, 15:39
ответ для Зайчона на сообщение "Где же вы раньше..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Где же вы раньше были? Я тут так виноград трескаю.....Не даром я удивлялась в пятницу! Во вторник малышка моя была 71 мм, а в пятницу-84 мм! Это за 3 дня-то вырасти почти на 1,5 см!
Дык и я лопаю виноград в промышленных масштабах. Даже вот сейчас
Что ж, если хочется, мучить-то себя??
Изображения

Старый 09-06-2008, 15:40     #2655
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Жестоко ты его
Он не обижается, против правды не попрешь
Старый 09-06-2008, 15:40     #2656
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык и я лопаю виноград в промышленных масштабах. Даже вот сейчас
Что ж, если хочется, мучить-то себя??
Ням, как вкусно выглядит...Все, пошла за виноградом и черешней
Старый 09-06-2008, 15:41     #2657
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:

Девочки, пришла мне сегодня утром смс....Там написано, что на мой тел. зачислен платеж-700р.! Муж говорит, что он не клал мне деньги (да, он мне максимум кладет 150 р., т.к. у меня самый дешевый тариф на мегафоне и мне этих 150 хватает на 2 месяца.). Полсмотрела я свой баланс, а там, действительно, 790 р.! 90 р.-мои. Вот и думаю-откуда такое счастье привалило? Причем, в смс написано, что платеж зачислен 7.06.2008-т.е. позавчера! Выходит, я уже третий день хожу с такой суммой....
Кто-то подарил, наверное. случайно. Бывает же, неверно номер набирают на автомате. Может, скоро позвонит хозяин денег и попросит их обратно
Старый 09-06-2008, 15:41     #2658
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Что-то вторая беременность так быстро идет, у меня уже 14 неделя...того и гляди скоро рожатьИли это только у меня одной так
Нет, ты не одна такая! У меня беременность хоть и первая, а тааак быстро летит! Уже почти 15 недель.
Старый 09-06-2008, 15:42     #2659
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Кто-то ошибся ) Мне так один раз тоже на служебный телефон денег перечислили - бухгалтерша потом голову ломала, как эти 500 р. списать, чтобы у нее балланс сошелся ))
Старый 09-06-2008, 15:43     #2660
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Придеца до вечера ждать виноград. А тут еще рисунки выставляют, что еще больше хочеца ))