***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 01:02     #2651
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки я опять с вопросом, кто давал своим деткам бифидумбактерин
он вроде есть сухой и жидкий, какой получше? как его давать? и вообще как детёнки его переносят?

А ещё вопрос про клизму, как глубоко нужно ее вставлять?
как раз сегодня заказала мужу купить бифидумбактерин жидкий, но пока еще не давала. Начну с завтрашнего дня. Давать его надо по 1 мл 3 раза в день за 20 минут до еды. Это вроде как живые бактерии, очень полезные. Еще наринэ попросила купить, из этой же серии полезная натуральная штука, давать также.

Про клизму не знаю, я бы на пару см вставила, хотя если запор, то наверно наткнулась бы на что-то раньше
Старый 27-03-2008, 01:08     #2652
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Танеч, а как такое забыть? 100 гр за месяц! это уже в память врезалось, потому что у меня тогда свекровь паниковать стала, в инет полезла искать приину, даже на меня сердилсь, что я такая спокойная остаюсь. Вызвала тогда платного врача, которая сказала, что с ребенком полный порядок. А вот все остальные наборы веса по месяцам я конечно же не помню)))
Старый 27-03-2008, 01:16     #2653
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

спокойной всем ночки!
Старый 27-03-2008, 07:59     #2654
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Доброе утро,девочки!
а у нас уже бодрое!
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Молодцы вы все-таки - не зря ты столько с ним занимаешьсяРеспект
есть мнение, что до 4 лет они не правши и не левши, поэтому рекомендуется равномерно развивать обе ручки - порисовали правой, потом левой.
А на люстру мы тоже ооочень любим смотреть)))
Муж сесты мужа типа француз))) так вот у них говорят, что детки с ангелами разговаривают и выбирают себе ангела-хранителя. Так что может ангел там пригрелся?
тогда наш ангел-Морозко,т.к. Диана сейчас обожает "стоять" у холодильника и рассматривать яркие магнитики,особенно нравятся Растишка животные,с ними она разговаривает
Старый 27-03-2008, 08:27     #2655
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
сегодня вредничали по мне, а массажистка говорит что я к ней придераюсь и она очень хорошо себя вела. А вообще мне очень нравится массажистка, уже после третьего сеанса успехи кое-какие начались
хочу найти хорошую массажистку,вы можете мне скинуть в личку координаты своей и сколько стоят ее услуги???

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ух ты ! Какие вы молодцы !!! Поздравляю !!!

Мы делаем все в поликлинике, бесплатные.
мы решили делать импортные вакцины,а в поликлинике отечественные,поэтому ездили в Европейский центр на Фонтанке,но нам дали медотвод на месяц,ждемс!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
В том то и дело что не для первго а для второго! а там ноорма 900-1000 грамм примерно димка у меня прибавлял по 1500 на втором месяце. А тут... ваще...
да ладно 900-1000??? во 2 месяц доча прибавила 700 гр и педиатр сказала,хорошая прибавка,я успокоилась.а если посмотреть в табличку на 1 стр.,наш вес по отношению к росту даже немного превышает норму.
Старый 27-03-2008, 08:55     #2656
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки я опять с вопросом, кто давал своим деткам бифидумбактерин
он вроде есть сухой и жидкий, какой получше? как его давать? и вообще как детёнки его переносят?
Я давала сухой. Хранить надо в холодильнике. Один зупырёк- это 5 доз. Разводила 5 чайными ложками и сразу в бутылочке давала. Врач прописывала 5 доз два раза в день. Он на вкус не очень и иногда приходилось "доить" бутылочку прямо в ротик, так ест хоть как-то. Пробовала чайными ложками давать, всё выплёвывает.
Старый 27-03-2008, 09:08     #2657
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
хочу найти хорошую массажистку,вы можете мне скинуть в личку координаты своей и сколько стоят ее услуги???
Я конечно могу, но мне кажется она только в Кировском р-не берет детишек...

всем доброе утро!
Старый 27-03-2008, 09:26
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":041::041::041::041::041::041: Ой..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Как вам вчерашняя погодка, понравилась?...весна, блин...

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Сегодня узнала результаты анализов. У Славки стафилококк обнаружили. Сижу страдаю, не знаю где подцепили. Проблемы со стулом начались с третей недели после рождения. Сейчас назначили бактериофаг, но сначала сопли надо вылечить.
Полина, его не подцепляют...но это не страшно, пройдет через месяцок-два, нормализуется флора в кишечнике. А вообще скорее всего он уже давно у вас...я бы СЕЙЧАС ничем не лечила, разве что бифидум какой-нибудь, но без лекарств...но это ИМХО, конечно.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ща было шоу, я в инете сзади подкрались мои мужчины и муж недолго думая сына мне на спинуводрузил так как я скрючено сидела.Пузом вниз. А сын радостно вцепился мне в волосы, умный мальчик, малоли что папа задумал
Ну вот картина. Дмка Игорямбу тянет наверх, он держит крепко, я ору)
У мужа руки заняты, у сына тоже, а мне не вывернуться, чтобы отцепить, так вот мы мамку из инета за косы тянем)
это мне видимо Димка отомстил, за то что я малышевыми ногами по нему гуляю перед каждым купанием
ууу, молодцы какие твои мужчины!
В итоге вытянули тебя из инета?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
Аленка, сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаешь, вирус, да?
Старый 27-03-2008, 10:24     #2659
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вот в тему совет прямо...

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
Ужас Маш.

У меня тоже молоко пропало. Я в шоке!!! Совсем никак не ожидала! Это у меня-то - с такой объемной грудью?! До этого молоко вообще фонтанами лилось. и вдруг!!! Причем так резко. Непонятно почему. Вчера с утра просто мягкая и пустая грудь. Сашка выжимает обе груди и еще потом долго переживает. Пока попробую восстановить молоко. докармливать не хочу.
вобщем, я тоже в панике. пока пью хипп.

странное что-то творится - ты, алла, я........
Старый 27-03-2008, 10:43     #2660
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ужас Маш.

У меня тоже молоко пропало. Я в шоке!!! Совсем никак не ожидала! Это у меня-то - с такой объемной грудью?! До этого молоко вообще фонтанами лилось. и вдруг!!! Причем так резко. Непонятно почему. Вчера с утра просто мягкая и пустая грудь. Сашка выжимает обе груди и еще потом долго переживает. Пока попробую восстановить молоко. докармливать не хочу.
вобщем, я тоже в панике. пока пью хипп.

странное что-то творится - ты, алла, я........

Девочки, это лактационный криз...я просто надо ПЕРЕЖИТЬ без паники, иначе он действительно превратится в пропажу молока.Пейте сейчас больше, кушайте хорошо и главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!! Будьте с детьми больше, в кровати с ними полежите, пусть тело ребеночка прям прикасается к вам, прикладывайте чаще к груди, даже если она (как вам кажется) пустая, это самая лучшая стимуляция!!! молока не стало меньше, просто дитенок стал кушать больше, а организм еще к этому не приспособился!!! Чуть-чуть подождать - и молоко будет приходить в соответствии с возросшими потребностями!!!!