| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
кстати, по поводу мало ела и пила. Я последнюю неделю вообще почти не ела из-за нервяка в роддоме и дочка у меня родилась маленькая совсем. Я себя начала винить, что из-за меня она такая маленькая по весу. А потом начала пытать знакомого врача в 17 й ДГБ, могло ли это быть причиной.Так вот она сказала, что я могла вообще голодать, но ребенок все равно свое бы взял. Так что такой зависимости нет, а то я еще и на диете успела посидеть из-за дур в ж/к, как раз накануне всех этих событий! Ониу меня тоже внутренние отеки подозревали.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати,хочу добавить, вот Лебедев увидев у меня критическую ситуацию с шейкой послал меня в тот же день к врачу, сказал срочно идти!!!!
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "кстати, по поводу мало ела и пила. Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я вот с Сашкой - ПОХУДЕЛА !!!! Набрала всего 3 кг 800 гр. Ребенок все свое взял, родился 3800 - я была на диете. А родила и сразу сбросила 12 кг !!!! (ну за минусом 3,800). А с Вовкой так не получилось....в том смысле, что я сама виновата - обжиралась но периодами держала жесткую диету .чтобы сбросить наеденное без пользы. И все равно - набрала всего около 6 кг....а Вовка родился 3500. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас есть мнение-что при отеках надо пить наоборот еще больше...
Чтоб организм вымывал воду, а не задерживал ее при недостатке. И про диеты... Во время блокады рождались крупные дети, понятно что мамам нечем было обьедатся.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня знакомая во время Б набрала 800 грамм, ей ради приличия в ЖК написали 1кг, а ребенок по весу нормальный родился. Со вторым та же история. Причем сама она худющая!!! |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мне только на юг Плужникова не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И кстати Б у меня получилась сразу после моря! ![]() А ежедневками я и так пользовалась только по необходимости! И про спорт меня расстроила ЕВ, т.к. после Б хотелось тело потренировать немного! |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Хотя вот, странно, мы ж северные люди..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
про еду и питье - согласна отчасти, многие врачи говорят, что ребенок свое возьмет. Но если вместо борьбы с отеками постоянно ограничивать себя во всем, не думаю, что это так уж безвредно для мелкого. Цитата:
А про давление говорила - и не такие у нас родили, все будет ОК. В ЦН ИМХО закладываться хорошо до тех пор, пока дело не пахнет срочными КС или ЕР. ЦН же привязан к РД 1, и я так понимаю, чуть что, отправят прямиком туда? Или я ошибаюсь, пошлют туда, где место есть?Наташа - Natalka, а как твои дела с ЕВ? |
||
|
|
|
|
Элита
|
Лена, бедная.. это ж сколько всего тебе пришлось пережить!
![]() Но ты умничка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Уже за вторым собираешься!!! вот это хватка!!! Удачи тебе во всем!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Лена, бедная.. это ж сколько всего тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тебе тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Забираю в копилку. |
|