| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "девушки... подержите плиз за меня..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Машка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Gela;18647177]
Да мое корытце старенькое ,но большое. Щас поищу фотки... Ннн-да-аааа, вот так "коробченка у лягушонки"...Gela ну это ж масса комфорта и удобства!!! ![]() Девочки, а подскажите, как мне дочь моих друзей 36 лет отроду из Белоруссии к вам замуж выдать? Она художница и , оказывается давно мечтает об Австралии.. |
|
|
ответ для motley на сообщение "[QUOTE=Gela;18647177]
Да мое корытце..."
|
|
Элита
|
Gela, машинка нормуль, хороша
а не тяжело такими размерами управлять? а домики на заднем плане так сказка прям..ляпота ![]() а ткие дома сдаются? если да то сколько стоит съем в неделю, хоть примерно? на сайте одном смотрели дома, так там все больше дома старого образца если можно так сказать, а такие красивые и новенькие - мало... сейчас подумала-а мож мы не ту ценовую категорию смотрели? ![]() |
|
|
ответ для motley на сообщение "[QUOTE=Gela;18647177]
Да мое корытце..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А , ПОДОБНЫЕ МАШИНЫ ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫ, ОСОБЕННО КОГДА ДЕТКИ ЕСТЬ И ЕЩЁ НАМЕЧАЮТСЯ ![]() Они как маленькие домики на колесиках - вмещается всё и комфортные. Здорово, Гела. ![]() Что бы выдать замуж ЛЮБОГО человека надо что бы этот человек : 1. Захотел себе счастья. 2. Захотел осчастливить другого. 3. Начал работать в этом направлении : а. язык учить. б. приводить растрепанные чувства в порядок, избавляться от проблем. в. искать информацию в сети. г. не цепляться за первый попавшийся вариант. д. быть ТЕРПЕЛИВЫМ. И всё получится! ![]() |
||
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Хихи, прости, не посмотрела на аву :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж составил таблицу расходов по двум типам машин (подобным но дизель или бензин), разница в цене, и оказалось, что на 10 лет выгоднее покупать бензиновую, чем дизельную. А тем более на рыбалки мы не ездим. Предпочитаем рыбалить в местных магазинах... ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "это НЕ МОЁ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Витка!!!! машинка веСЧь!!!!! Поздравля!!!!! "если твоё, с тобой и будет, а если не твое, то ГБ просто показывает, что подобное возможно, и надо не зацикливаться, продолжать искать до последнего!" лучше и не скажешь.!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Машь ну что там,никаких новостей?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ales иногда сдают но ооочень редко,съем примерно от 600-1000 в неделю. На продаже сейчас один стоит за 1 600 000 000,00 но это реально перебор в цене так как построить его стоит максимум 600 (с землей уже) так что думаю реально он уйдет за 900 000,00 - 1 100 000,00 максимум.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Хихи, прости, не посмотрела на аву :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
для НЗ думсаю много ездят и путешествуют , так как там и горы ,а учитывая Виткин образ жизни ей без такой машинки нииикуда...!!! НО для Сити обычно берут микрики,рассход ,парковка и тд. Ales по поводу управления, то вообщем то дело привычки,у меня в Питере был танк,так что приспособилась. Я вообще себя не комфортно чувствую в маленьких машинах. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ма-а-аш... ты мне напомнила мою историю... 2 года назад. Мы познакомились в и-нете с парнем из Мельбурна и 3 недели еженощно - я из дома, а он на работе - переписывалсись... и чувство то же было - МОЁ!!!!
А потом в одну из пятниц он отправился в поездку... Голубые горы. И пропал - а д.б. вернуться в понедельник... И с тех пор я маюсь... что же это было... |