Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:54     #2651
TNT
Элита

TNT отсутствует

А мы сегодня ходили к ортопеду в Глобус. Врач понравился, многое нам нужно сделать ...купить специальные стельки и ходить с ними аж 6 мес, сделать узи шейного отдела, делать спец.гимнастику... вот а меня уверяли врачи, что все хорошо.До этого ходила в Беби. Указывали на проблему, а тм говорили, что все норма.я уже запуталась вообщем.

Кто подскажит хорошего детского Узиста..
Старый 13-11-2008, 21:18     #2652
Дарья Сытник
Участник

Дарья Сытник отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили к ортопеду в Глобус. Врач понравился, многое нам нужно сделать ...купить специальные стельки и ходить с ними аж 6 мес, сделать узи шейного отдела, делать спец.гимнастику... вот а меня уверяли врачи, что все хорошо.До этого ходила в Беби. Указывали на проблему, а тм говорили, что все норма.я уже запуталась вообщем.

Кто подскажит хорошего детского Узиста..
Мы делали УЗИ головного мозга и шейного отдела у Фоменко Бориса Анатольевича в Отта. Очень мне он понравился. И доверие ему есть.
Старый 13-11-2008, 21:34     #2653
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Как мама мальчика заявляю Читайте Комаровского "Как можно влиять на то,чего до семилетнего возраста нет в принципе?" Семенные канальцы, по которым образующаяся сперма выделяется в проток,у детей первых 7 лет жизни фактически канальцами не является. После 7 лет в семенных канальцахпоявляется просвет, начинают появляться клетки предшественники сперматозоидов. Полноценные,качественные и активные могут быть обнаружены не раньше 10 лет,а как правило значительно позднее.
Я не разбиралась так детально, а пишу то, что прочитала. Могу только сказать то, что я поняла: судить о температурном режиме уже в момент формирования сперматазоидов или незадолго до этого - это примерно то, что "собак перед охотой кормить". Может, Вы и правы, но о результате я, наверное, не узнаю, а Вы узнаете, если дело дойдет до внуков. Желаю удачи!
Старый 13-11-2008, 21:42     #2654
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
Я не разбиралась так детально, а пишу то, что прочитала. Могу только сказать то, что я поняла: судить о температурном режиме уже в момент формирования сперматазоидов или незадолго до этого - это примерно то, что "собак перед охотой кормить". Может, Вы и правы, но о результате я, наверное, не узнаю, а Вы узнаете, если дело дойдет до внуков. Желаю удачи!
В Европе ни одно поколение выросло на памперсах и они были не лучшего качества (особенно в начале), рождаемость не падает.
Спасибо за пожелание удачи!
Старый 13-11-2008, 21:55     #2655
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulitka-tihaja Посмотреть сообщение
Ссылочку можно на материалы? Любопытственно.
Сперматозоиды начинают формироваться к 7 годам, т.е. вы думаете кто-то держит здорового ребенка в памперсах до школы? Вроде британский принц - первое лицо королевской крови, выросшее в подгузниках. А судя по наследникам, с потенцией у него все ок
Старый 13-11-2008, 21:57
ответ для Ciniza на сообщение "Сегодня были у хирурга, вроде..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Сегодня были у хирурга, вроде нормальный врач, а вот медсестра... девочки если пойдете, то при ней не надо про интернет( что консультируетесь там, слушаете других мам), а то возмущаться может, что начитаются всякой чуши типа... В остальном нормальная медсестра.
Медсестра та же что и на 6м участке? Она вроде бы еще и у хирурга работает. Многостаночница
Сегодня были у педиатора своего нового. Ощущение что медсестра прием ведет, а врач так для мебели
Прививочный кабинет заработает только через неделю, а пока всех на Королева отправляют.
Массажный кабинет работает. Нам невролог дал направление, записались. Через неделю пойдем. Поделюсь впечатлениями
Старый 13-11-2008, 23:53     #2657
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Как мама мальчика заявляю Читайте Комаровского "Как можно влиять на то,чего до семилетнего возраста нет в принципе?" Семенные канальцы, по которым образующаяся сперма выделяется в проток,у детей первых 7 лет жизни фактически канальцами не является. После 7 лет в семенных канальцахпоявляется просвет, начинают появляться клетки предшественники сперматозоидов. Полноценные,качественные и активные могут быть обнаружены не раньше 10 лет,а как правило значительно позднее.

УРРРААААА!!!!! значит все таки я буду бабушкой
Старый 14-11-2008, 00:57     #2658
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
УРРРААААА!!!!! значит все таки я буду бабушкой
сначала Вам придется побыть свекровью

Старый 14-11-2008, 09:39     #2659
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Медсестра та же что и на 6м участке? Она вроде бы еще и у хирурга работает. Многостаночница
Сегодня были у педиатора своего нового. Ощущение что медсестра прием ведет, а врач так для мебели
Прививочный кабинет заработает только через неделю, а пока всех на Королева отправляют.
Массажный кабинет работает. Нам невролог дал направление, записались. Через неделю пойдем. Поделюсь впечатлениями
Что то я всё пропустила,прививочный что не работал?и на каком участке новый педиатр?
Старый 14-11-2008, 11:20     #2660
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Почему тогда коррекции всех патологий (криптоорхизм, водянка яичка и.т.д.), когда яички находятся в условиях повышенной температуры, рекомендуют провести пораньше.