| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Да я помню вы обсуждали это, только я помню, что кому-то без вертикального сделали
![]() ![]() Что планировали со швом, а сделали без оного! Я ж дурында без лиц не могу запомнить, что и когда, и главное какому нику делали![]() !==== Ну на самом деле потрясающе, потому как всё, что касается сделать из маленького большое, ну да... понятное желание, но когда у тебя действительно проблема и сделать такую красоту без всяких там красных страшных рубцов, это .... без комментариев! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Да я помню вы обсуждали это, только я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой! Ну в общем опять прошу прощения за повторение!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, хотя сначала говорил, что без него не обойдется... как у него так получилось при моих "ДО" - для меня до сих пор загадка![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня тут проблемка... не хоцца никого пугать, но поделится больше не с кем, т.к. кроме как ТУТ меня нигде так не поймут.
Короче начала у меня одна грудь покалывать... даже не сама грудь, а Под грудью - что-то мне боязно как-то... ![]() Самое интересное, что ведь уже 3 месяца со дня оп прошло и тут на те.. ![]() Хочу записаться на пт к АП, спросить - в чем дело.. |
|
|
ответ для Briulik на сообщение "Девочки, у меня тут проблемка... не..."
|
|
Частый гость
|
Ой, Briulik, ты нас не пугай! Обязательно иди к АП. Удачи тебе, отпишись, что да как!
|
|
|
ответ для Naim на сообщение "Ой, Briulik, ты нас не пугай!..."
|
|
Мега-элита
|
Briulik,сходи обязательно к АП,может ничего страшного.Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Брюлик,а ты ему позвони и спроси....он ведь говорил если что звонить-не стесняться.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки, меня смутило больше всего, когда АП, осмотрев меня спросил, а зачем я собираюсь это делать - я сказала чтоб решить проблемы в личной жизни и быть в себе более уверенной он начал мне говорить. что грудь это типа фигня и что это типа все тик индивидуально и не питайте особых надежд, все равно со временем вес груди опять приведет к обвисанию. Я в шоке, человек, который стольких женщин сделал красиво-счастливыми так пессимистично на это смотрит. И Еще показывал фотки как назло с самыми неудачными швами., что мне расхотелось это делать. Смотрела, смотрела я на себя - может все не так и страшно. Это я помню какими они были когда-то...... Правда мой муж тоже вспоминает. И смотря на ваши фотки мне хочется прямо сейчас бежать под нож. Что это с ним было?
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Девченки, меня смутило больше всего,..."
|
|
Мега-элита
|
Меня он тоже пугал страшными шрамами и говорил,что мужьям потом не нравится, вплоть до развода.
Мне кажется правильно делает,т.к. нужно серьезно подходить к этому вопросу,а не кидаться в омут с головой,как я когда-то это сделала.Меня никто не отговаривал,наоборот,лишь бы деньги состричь,а о последствиях никто не говорил,к сожалению. |