✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 20:04     #1
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.

УУРРААА
Старый 11-03-2009, 20:08     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.

УУРРААА
Ну вот и хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вылез без проблем
Старый 11-03-2009, 21:11     #3
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

ДЕВОЧКИ, помните кто -то футболки прикольные выкладывал с надписями.. (ну чтоб советы не давали, я и так все знаю) я мужу хочу такую на день рождения,
где можно приобрести??

пересмотрела наш топик, нашла, что футболку, которая мне понравилась для папы предлагала Icesorceress
Старый 11-03-2009, 21:16     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли"
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужуи лежит там руками разводитНе буду описывать в каком виде я его домой принесла
Старый 12-03-2009, 09:42     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Спасибо всем за подсказки про пятно, мазала фенистилом, оно стало уже намного бледнее!

У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет. Жаль, что это ненадолго

Римма, у нас аллергия проявляется именно в тех местах, что ты описала, поэтому я думаю что это аллергическая сыпь у вас. Пусть проходит@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 10:52     #6
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

я решила писать частями дабы опять заного не перепечатывать))))
Старый 12-03-2009, 11:06     #7
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

аааааааааааааааа длин бесит

значиться так на чем я там остановилась

а про питер. в итоге он приезжает в пятницу и до воскресенья в питер. голову я потеряла совсем. признания в любви и все такое. я обещаю приехать в отпуск в сочи через месяц, но не смогла я ждать так долго и купила билеты уже в среду. приехала я в сочи на 1,5 недели бросив все и всех.
тут мне сделали предложение руки и сердца и переехать к нему. я согласилась. но мне нужно было решить все вопросы в питере, все таки переезд так далеко это не шутки. я назначала срок что 1,5 месяца и я вся ваша. но тут опять косяк уже через 2 недели я ехала по трассе питер-сочи
Старый 12-03-2009, 11:07     #8
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, Катя, когдя будет вторая часть? Как романтичноооо Как красиииивооооо

Кать, боюсь задать не корректный вопрос . Если хочешь - не отвечай . А какое место в этой во всей истории занимал твой бывший муж??

Викуль не очень поняла вопрос, но видимо никакого. я его никогда не любила и выходила замуж по расчету
Старый 12-03-2009, 11:12     #9
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы

вот такая вот история
Старый 12-03-2009, 11:15     #10
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы

вот такая вот история
Ох как красиво и романтичнооо . Катюша, ты большущая молодчина , что вот так вот наплевала на все и не осталась без любви. Очень решительно и смело !!!! Ты молодец, что шла до последнего!!!! Счастья вам огроменного!!!!!