| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Участник
|
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем. УУРРААА ![]() |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Всем Приветик
На счет нашего синяка на..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вылез без проблем
|
|
|
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, помните кто -то футболки прикольные выкладывал с надписями.. (ну чтоб советы не давали, я и так все знаю) я мужу хочу такую на день рождения,
где можно приобрести?? пересмотрела наш топик, нашла, что футболку, которая мне понравилась для папы предлагала Icesorceress ![]() |
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "ДЕВОЧКИ, помните кто -то футболки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Спасибо всем за подсказки про пятно , мазала фенистилом, оно стало уже намного бледнее!У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет . Жаль, что это ненадолго![]() Римма, у нас аллергия проявляется именно в тех местах, что ты описала, поэтому я думаю что это аллергическая сыпь у вас. Пусть проходит@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
я решила писать частями дабы опять заного не перепечатывать))))
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "я решила писать частями дабы опять..."
|
|
Элита
|
аааааааааааааааа длин бесит
значиться так на чем я там остановилась ![]() а про питер. в итоге он приезжает в пятницу и до воскресенья в питер. голову я потеряла совсем. признания в любви и все такое. я обещаю приехать в отпуск в сочи через месяц, но не смогла я ждать так долго и купила билеты уже в среду. приехала я в сочи на 1,5 недели бросив все и всех. тут мне сделали предложение руки и сердца и переехать к нему. я согласилась. но мне нужно было решить все вопросы в питере, все таки переезд так далеко это не шутки. я назначала срок что 1,5 месяца и я вся ваша. но тут опять косяк уже через 2 недели я ехала по трассе питер-сочи ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "аааааааааааааааа длин бесит
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Викуль не очень поняла вопрос, но видимо никакого. я его никогда не любила и выходила замуж по расчету |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Викуль не очень поняла вопрос, но..."
|
|
Элита
|
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы ![]() вот такая вот история |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "я ехала без остановок, ну только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Катюша, ты большущая молодчина ![]() ![]() , что вот так вот наплевала на все и не осталась без любви. Очень решительно и смело !!!! Ты молодец, что шла до последнего!!!! Счастья вам огроменного!!!!! |
|