Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 09:28     #26561
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.
Да, Оля, это все воскресенья!
Хочу на встречи!!!
Старый 02-11-2008, 10:07     #26562
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Девочки, про даты занятий. Если всем все равно, то предлагаю 16.11, 30.11 и 14.12 Вроде это воскресенья, проверьте на всякий случай меня. Я их выбрала потому что может быть смогу приехать на одно занятие в одну из этих дат, но на меня не надо ориентироваться. Это я пиши, чтобы уж определиться с занятиями.
Про дд попозже напишу.

я не возражаю против этих дат, т.к. тоже пока ничего не запланировано. Уж если не смогу, так не смогу. Деньги в любом случае заплачу сразу на первом занятии, чтобы никого не подводить.
Старый 02-11-2008, 10:26     #26563
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Согласна с Юлей. Зачем перерыв?
Те, кто продолжает, будут шить дальше, а те, кто начинает новую работу, уже давно ждали этого момента
ну вот Катя уже и ответила Тем более я так понимала, что мы торопимся первый этап закончить поскорее именно, чтоб новый начать с новыми участниками.

Хочу еще 2 момента отметить сразу.
Хождения туда-сюда мне кажется не нужны и очень неудобны. то есть все должно быть просто - заявили работу, отшили и либо отдыхаем до следующего этапа, либо шьем что-то еще пока этап не закончился. Вышивать можно ведь и без ДД Махать дубинкой ведь не то чтобы большое удовольствие, так что подумайте хорошенько и потом на дубинки не обижайтесь

И про норму. По-моему, не стоит заявлять заведомо заниженную норму, а шить больше, в этом и смысла нет и не очень честно по отношению к другим участникам, тем более, что норму можно менять на каждую неделю.

Ну пойду в своей коробке рыться - выбирать будем с Максимкой чего нам шить дальше
Старый 02-11-2008, 10:33
ответ для Dina на сообщение "Девочки, а новый этап ДД когда..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а новый этап ДД когда начинать-то будем? Вроде как я ответственная. Перерыв будем делать или сразу в бой?

Я так поняла 3 числа, в понедельник

Даты занятий меня устраивают - тоже еще ничего не планировалось, но честно говоря, последнее время я вообще ничего заранее не планирую, т.к. все равно, как правило, эти планы нарушаются и одно расстройство получается. Так что действуем по обстоятельствам!
Старый 02-11-2008, 10:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Про отмечание завершения ДД:
Как вариант могу предложить приехать ко мне в гости! Если вы снисходительно отнесетесь к некоторой послеремонтной незавершенности и отсутствию кое-каких предметов интерьера (мы так и не сподобились купить шкаф в прихожую и люстры)
но по сравнению с тем что было (фотки в контакте ) у меня уже очень даже прилично
Старый 02-11-2008, 10:47
ответ для Корица на сообщение "Я так поняла 3 числа, в..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я так поняла 3 числа, в понедельник

Даты занятий меня устраивают - тоже еще ничего не планировалось, но честно говоря, последнее время я вообще ничего заранее не планирую, т.к. все равно, как правило, эти планы нарушаются и одно расстройство получается. Так что действуем по обстоятельствам!
Подписываюсь под каждым словом!
Старый 02-11-2008, 10:47     #26567
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, не переживай, ниток хватит. а если не будет хватать - сфоткай какой у тебя цвет, у меня много запасов таких ниток. и у Лены-Смаллой тоже, да и купить не проблема. надо будет - поделимся. если переживаешь, можем сейчас тебе дать сколько нужно.
Юля, спасибо! Буду иметь в виду У меня харданегр пока простаивает , пришиваю бисер на Мирабильку, а там его стоооооолько

Цитата:
Про дд попозже напишу.
Я не против этих дат! Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам Так что я согласная
Старый 02-11-2008, 11:21     #26568
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Я не против этих дат! Если даже не смогу ходить, то деньги за аренду отдам Так что я согласная
ППКС.
Старый 02-11-2008, 11:24     #26569
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
ну вот Катя уже и ответила Тем более я так понимала, что мы торопимся первый этап закончить поскорее именно, чтоб новый начать с новыми участниками.

Хочу еще 2 момента отметить сразу.
Хождения туда-сюда мне кажется не нужны и очень неудобны. то есть все должно быть просто - заявили работу, отшили и либо отдыхаем до следующего этапа, либо шьем что-то еще пока этап не закончился. Вышивать можно ведь и без ДД Махать дубинкой ведь не то чтобы большое удовольствие, так что подумайте хорошенько и потом на дубинки не обижайтесь

И про норму. По-моему, не стоит заявлять заведомо заниженную норму, а шить больше, в этом и смысла нет и не очень честно по отношению к другим участникам, тем более, что норму можно менять на каждую неделю.

Ну пойду в своей коробке рыться - выбирать будем с Максимкой чего нам шить дальше
Мда ... Оль, видно сильно я тебя достала в первом этапе ДД......
Не вижу ничего нечестного в заниженной норме, каждый в праве устанавливать ее как ему удобно.
Скорее нечестно было подгонять окончание этапа, неучитывая заявленные нормы.
Прости, но это мое мнение. Было не очень приятно читать твой пост.
Старый 02-11-2008, 11:27     #26570
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Про отмечание завершения ДД:
Как вариант могу предложить приехать ко мне в гости! Если вы снисходительно отнесетесь к некоторой послеремонтной незавершенности и отсутствию кое-каких предметов интерьера (мы так и не сподобились купить шкаф в прихожую и люстры)
но по сравнению с тем что было (фотки в контакте ) у меня уже очень даже прилично
А тем кто не участовал в ДД, можно приехать? Очень хочется посмотреть как вы все сделали и просто увидеться, а к тебе мне территориально удобно приехать. Ну, если конечно ДДэшники сговорятся на выходной, в будни я при всем желании пас.