ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 21:57     #26541
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Сдала сегодня ХГЧ - 928!(12 ДПП,пятидневные криошки)Как думаете,на двойню можно рассчитывать?И забыла спросить у доктора - долго ли надо ставить утрик?Примерно,а то в инструкции пишут,что всю беременность.
Поздравляю!!!
Утрик недель до 16 вроде принимают, если не больше
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, получше, но токсикоз мучает, но теперь хоть иногда отпускает.
Мазня меньше стала, так что прогресс лежания на лицо.
Пока лежу, что скажет доктор на приеме. В больнице при каждом осмотре нового доктора все говорили одинаковые слова: вам при таком диагнозе лежать пластом всю Б.
Жду с нетерпением осмотр доктора и скрининговое УЗИ, будет видно, что мне делать, надеюсь, что хотя бы на поогулки разрешат ходить
Я терплю, все ради масиков
Чего только не сделаешь ради малышей
Держись, Олечка.
Чтобы проголки, хоть коротенькие, разрешили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2009, 22:01     #26542
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оля Ассолька,привет!!!!Ты пишешь,что с твоим диагнозом,надо лежать всю б
Что у тебя?
Старый 05-01-2009, 22:11     #26543
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас, милые девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девчонки, перебрала свои лекарства и увидела ,что у меня подходит к концу срока годности крайнон (до 02.2009)- 7 штук. Как вы думаете, может его еще не поздно использовать??? Кто в протоколе, может заберете?? Еще 4 фраксипарина (до 09.09) И клостил (но вряд ли кому здесь нужен)) И еще 4 банки МД мил Мама (дополнительное питание для готовящихся стать мамами, беременных и кормящих: витамины, минералы, жиры и углеводы) Конечно, все бесплатно, только заберите
Юлечка, вот добрая душа! Ты объявись ещё раз после праздников - сечас многие девочки в отъезде, а препараты все очень нужные! А зачем МД мил Мама отдаёшь? оставь себе - это же всегда можно принимать!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, кстати, у меня вот тоже еще есть прогинова (правда не 21 табл, а кажется 14) и 14 же штук утрожестана (шарики по 100 мг).
Кому надо - забирайте бесплатно, я рядом с метро Академическая живу.
Угу, я готовая забрать, да ты уже усвистала!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки киньте на первые страницы
про молебен в Новодевечьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. молебен прохолит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Вычитала в топике про Яворского...к нему собираюсь
Натулечка, напиши эту информацию Оле-Ассольке в ПС, чтобы она в своё сообщение на первой страничке добавила, как бы не потерялось - очень нужная информация!!! Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Вот, кажется моё желание загаданное накануне 2008 сбылось!
31 декабря (9 ДПП) тест показал ЧЁТКУЮ КОНКРЕТНУЮ вторую полоску!

Результат ХГЧ 03.01 (12 ДПП 5-тидневочек) - 414,5! Ураааа! ))) Мы счастливы! )) Ждём УЗИ (15.01).

Вроде норма в моём случае это 410, да?
И ещё кто знает по ХГЧ вроде можно сделать предположение о том, сколько малышей внутри?) Вроде если большой - то скорее двойня. Мне двоих подсаживали, по моему ХГЧ кажется один прижился, да?
Ура-а-а-а-а! Отличный ХГЧ!!! Какое счастье, какое чудо!!! Поздравляю!!! ой, представляю как тебе будет нетерпеться до УЗИ, сама еле-еле дотерпела...

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Чихи прихватила! Надеюсь, не восстановится в ближайшие месяцев 9-10 . У меня же в след. месяце начнется счастливый протокол
АПЧХИ на тебя со всей силы, чтобы не видать тебе установившегося цикла (и вообще цикла, кроме следующего) долго-долго!
Старый 05-01-2009, 22:18     #26544
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

почихайте на меня плз
че та грустно мне так
Старый 05-01-2009, 22:27     #26545
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
ИИ было с донором, а ИКСИ будет со мужниными ... )
АПЧХИ! Замечательно, что ИКСИ с мужниными!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. ....У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача
бедняга, как же ты терпела? А но-шпу не принимаешь? боль бы терпеть не надо!!! Сердечко на следующем УЗИ послушаете... Тебе на когда назначили?

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Соня, забрала!

Я кстати сегодня сдала в Хеликсе ХГЧ - 5233,1 (20ДПП) Такого большого у меня еще никогда не было
Уф, ну просто замечательный ХГЧ!!! А УЗИ когда, вот-вот? АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Цитата:
Девочки,привет!Сдала сегодня ХГЧ - 928!(12 ДПП,пятидневные криошки)Как думаете,на двойню можно рассчитывать?И забыла спросить у доктора - долго ли надо ставить утрик?Примерно,а то в инструкции пишут,что всю беременность.
УРА!!! отличный ХГЧ, через недельку всё узнаешь - потерпи, хоть и очень невтерпёж . Если это совпадает с вашими желаниями - АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля Ассолька,привет!!!!Ты пишешь,что с твоим диагнозом,надо лежать всю б
Что у тебя?
Сашуля, привет солнце! Как праздники? Все ёлки обошли? Апчхи!
Старый 05-01-2009, 22:30     #26546
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

никуда мы не пошли
сидим дома в такой мороз
завтра потеплеет,выползем на улицу
Старый 05-01-2009, 22:31     #26547
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
почихайте на меня плз
че та грустно мне так
Ещё раз АПЧХИ со страшной силой!!! Я вот тоже немножко хондрю... Мамулечка недомагает и я с ней один на один, а супруг-детя-друзья сейчас на даче резвяться... С другой стороны хлопот никаких... А ещё я вчера на йогу сходила - муж подарил абонимент... Пока на обычную. а весной буду на беременную ходить... Сегодня всё-всё болит... А я, как лягушка из анекдота, завтра опять пойду
Старый 05-01-2009, 22:32     #26548
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девочки, простите выпадала на праздники...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю, чтобы САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА, загаданная в новогоднюю ночь , НЕПРЕМЕННО СБЫЛАСЬ!!!

Вот, кажется моё желание загаданное накануне 2008 сбылось!
31 декабря (9 ДПП) тест показал ЧЁТКУЮ КОНКРЕТНУЮ вторую полоску!

Результат ХГЧ 03.01 (12 ДПП 5-тидневочек) - 414,5! Ураааа! ))) Мы счастливы! )) Ждём УЗИ (15.01).

Вроде норма в моём случае это 410, да?
И ещё кто знает по ХГЧ вроде можно сделать предположение о том, сколько малышей внутри?) Вроде если большой - то скорее двойня. Мне двоих подсаживали, по моему ХГЧ кажется один прижился, да?
Цитата:
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. Утром встала бодряком пока собиралась всё нормально а как ехать к врачу опять скрутило. УЗИ было на 11 у Боброва, но попала я к нему только в 14.45, когда мужа уже пошел к врачу ругатся и просить чтоб он меня взял, т.к. мне совсем фигово. Доктор меня принял и как оказалось меня в его списке приема нет, но ведь я сама видела как Ч меня записала в комп вообщем бардак, меня в приемной наверное все запомнили с моими стонами. Результат узи плодное яйцо 11мм. Доктор сказал чтож вы хотели вы беременны и матка изменяется -отсюда и боль, правда пока лежу ничего неболит, но стоит чуть походить и всё кранты. Мне прописали метацин по 1т 3 раза в день и дали распечатку о диагностике беременности на раннем сроке для постановки на учет в ЖК. чтоб обменную карту получить и если боли будут усиливатся 03 и госпитализация.
У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача
Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:00 28:Девочки,сколько же у нс хороших новостей ,
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все у всех закрепилось окончательно@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
Старый 05-01-2009, 22:34     #26549
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
благодоря эубикору и глицериновым свечкам нормально. да может и несказал мы на пару в шоке от того что я ему как снег наголову свалилась а ещё моя бодрая походка его впечатлила в виде буквы Г
а я сейчас принимаю трилакт, он улучшает пищеварение и работу кишечника, это мне доктор посоветовала
Тебе тоже огромных кулачков на улучшение состояния
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
поздравляю, красивый ХГЧ

Да жесть лежать всю Б., что только несделаешь лишь бы с маськами встретится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прогулки
спасибо, все собрала.
Да уж, что не сделаешь, детки у меня будут золотые во всех отношениях.
все мои вообще удивляются, как с моей энергией, я вообще лежу
Старый 05-01-2009, 22:41     #26550
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
никуда мы не пошли
сидим дома в такой мороз
завтра потеплеет,выползем на улицу
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!