| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "меня вчера поторонажка озадачила,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Кое-что из непрочитанного.....
![]() Цитата:
![]() в эти выхи поедем в Павловск гулять в парк Как раз гуляния там будут, типа масленица ну и в нашу честь тоже!! ![]() ![]() ![]() как раз крёстНЫЙ самый важный чел для мальчика..... как мне говорили.... ну а для девочки - крёстНАЯ....надо с большим умом подойти к выбору... ![]() Цитата:
ручки-ножки... аааа, у нас Январь был, поэтому не окунали полностью!!!! думаю. это решить на месте можно....Цитата:
![]() ![]() ![]() я ей сказала: "вот СЕЙЧАС я просто даже прислущиваться Не собираюсь! а летом посмотрим уже..." |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ РОДИТЬ, МАЛЫШ -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!![]() НА ЛЕГКИЕ РОДЫ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Готовлюсь к завтрашнему культ. походу с Ксю на масленницу.
Удалось засунуть Катюху в слинг... и кстати в комбезе очень даже ничего ей там. Так что завтра будем пробовать. Надеюсь за 1 раз я ей ничего там не смещу и не сдвину... ![]() |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Девочки всем приветик!!!
Зашла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Но пока не особо успешно... В ход пошла тяжелая артиллерия - галстена и активированный уголь!![]() Цитата:
Может в след. раз, когда она вам устроит веселую жезнь просто с колясочкой на улицу? Детки очень здорово спят на улице (а некоторые только на улице и спят)...![]() |
||
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Сейчас новое постановление!!! Всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
и дома повессить.....а то начнут меня долбать все кому не лень..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
знакомые всё имена.....Девули, забыла жеж я похвастаться ![]() ![]() ![]() Мы теперь тоже полноправные жители Города СПб со свидетельством о рождении![]() ![]() ![]() записались на 17 апреля на Торжество ![]() всё БЕСПЛАТНО!!!!! ![]() назначают?? УЗИ чего?? простите, пропустила ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девуськи, всем приветики.
Яна с папой сопят в кровати, повернувшись друг к другу, родители мои наконец-то ушли куда-то гулять, так что я хоть про дому спокойно попередвигалась, дела фсякие поделала, а сейчас попробую почитать-поотвечать вам |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Аллусь, мне сказали пока ответ из флюр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надо бы мне до своей ЖК доехать... но я НЕ ХОЧУ делать флю... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташечка, с днем рождения, дорогая ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды здоровья, счастья, богатства, удачи во всем и всегда и много-много любви в кругу родных и близких |
|
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Привет!!!:support:
Ура! Кулачков..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "девчены, ну оставили меня, сейчас тусую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() скоро встретишься с малышикоммммммммммммммммм пусть все пройдет на пять с плюсом ![]() ![]() ![]() :support :![]() |
|