| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Удачи:support::flower::support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Аллусь, мне сказали пока ответ из флюр..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки я запуталась с этими документами((((
Что нужно отдать на работу?? Справку из загса на пособие в 9 тыс. (если муж не работающий, что надо от него чтоб подтвердить, что мы не получали такого пособия????)+ больничный на 16 дней, т.к было кесарево. Какие заявления на имя директора писать????? |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "lenok 78, Танюша st3, Витаминка,..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Девулечки-роднулечки, всем привет !!!!!![]() ![]() ![]() Всем мамочкам сердечные поздравления ![]() ![]() ну и конечно спокойных ночек и наивкуснейшего молочка ![]() Нашим беременюшечкам спокойствия и хорошего апетита и конечно скорейшей встречи с малышами ![]() Пытаюсь читать по диагонали быстро-быстро чтобы хоть в курсе немножко быть, отвечать уже не получается: то бежать куда-нибудь нужно, то малышанька..................не представляю как вы девочки справляетесь с двумя, а то и с тремя ![]() ![]() супер-герои Уже понимаю..........что ребенок оооооооочень уже ручной сначала (за прошлые две недели) пока у нас активненько тусовались бабушки и дедушки........естесственно по очереди с ней на руках гугукали....... а теперь у меня на руках висит целыми днями в кроватке лежит - орет............а на руки возьмёшь - лежит улыбается естественно мне это не в тягость, а совсем наоборот ...................но понимаю что дальше это чревато...............Зато мы режим уже наладили в 12-13 кушаем, идем гулять на час-полтора, кушаем, голопопим, купаемся, кушаем и спать.........и ночью кушам 1-2 разамы нарадоваться не могли.............пока к нам не пришла в очередной раз патронажка..... ...причем с другого участка, т.к. наша заболела. Во-первых перепугала меня........нашла с ходу кучу болячек.........сказала пока не гулять и не купаться.........мы послушались как дураки .............и всё наш режим на смарку.........спать укладываемся теперь часа в 3-4 ночи.......орем.....через 2 таких дня вызвала нашего врача.......хорошо хоть она у нас адекватная ........с ума, говорит, сошли чтоли? нет у вас никаких болячек..........только нос похоже немножко сопливит.......в общем гулять нам опять можно.....но пока по пол часа.......и купаться без головы можно .................будем опять в режим входить причем вообще прикол............кто ни придет - у нас идеальный ребенок лежит тихонечко - руками махает ...... и нам все говорят "ну что вы придумываете ! просто ангел!" а как только они за порог................![]() целый час сообщение писала четыре раза уже успели на руках уснуть........переложиться в кровать.........проснуться там........поорать........и всё по новойПостараюсь не пропадать больше........а то каждый день утро включу ЛВ..........за день успею пробегая мимо ноута что-нибудь прочитать.........и каждый раз думаю......вот пять с траничек дочитаю и сразу же отпишусь........так до конца и не дойти хоть теперь и не по 50 страниц за день получается ![]() |
|
|
ответ для NataC на сообщение "Я с 4 утра мучалась со схватками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может, ты тоже в свой ДР? или наоборот, завтра малыш хочет появиться. чтобы не лишать маму СВОЕГО дня рождения ![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Оля, а можешь подсказать, была у нас..."
|
|
Наш человек
|
Уложила своих детишек спать
![]() ![]() (доча на больничном , дома), попробую с вами потусить немного, соскучилась уже ![]() И, кстати, приветы вам, девуськи!!!!! ![]() |
|
|
ответ для NataC на сообщение "Я с 4 утра мучалась со схватками..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flo wer:![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!!!
Зашла отметиться, что я еще с пузом и пока не торопимся... Почитать вас времени нет, у Вадюхи ДР...а еще и завтра будет омечать...надеюсь не рожу... |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Анечка, поздравляю тебя с Днем..."
|
|
Элита
|
Цитата:
АНЕЧКА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗВИНИ ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "Девочки всем приветик!!!
Зашла..."
|
|
Элита
|
Наташа с Днюшкой!!!!!
Желаю кучу позитива и долгожданной встречи с ребетёнком ![]() ![]() ![]() |