МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:43
ответ для toolni на сообщение "Удачи:support::flower::support: ..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Фигасе...а какой уровень билирубина? Вы кровь сдавали?...
У нас все просто: 100 мл воды+ галстена 2к 3 р в день за 30 мин. до еды (но с этим мы пока повременим)+ энтеросгель (или любой другой сорбент) 0,5 ч.л. 2 р в день между едой. ну и солнечные ванны по возможности
Нам врач сказала, что она до 3-х мес может проходить...просто надо наблюдать.
Оля, нам в РД сказали что уровень билирубина в норме, да и особа не вижу желтушки, есть немного на белках в глазках. Врач сказал пить плантекс и активированный уголь, одну таблетку в день, за четыре приема и галстена тожа
Старый 27-02-2009, 14:12     #26502
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Аллусь, мне сказали пока ответ из флюр кабинета не поступит, вам даже здесь делать нечего, вот когда придет, мы вам позвоним, а там и посмотрим и справку дадим.....короче я в шокасе, готова их
девочки, а я сделала флюшку, т.к. наша жк тоже ничего не давала без неё
Старый 27-02-2009, 14:16     #26503
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Девочки я запуталась с этими документами((((
Что нужно отдать на работу??
Справку из загса на пособие в 9 тыс. (если муж не работающий, что надо от него чтоб подтвердить, что мы не получали такого пособия????)+ больничный на 16 дней, т.к было кесарево.
Какие заявления на имя директора писать?????
Старый 27-02-2009, 14:17
ответ для Fantasia на сообщение "lenok 78, Танюша st3, Витаминка,..."
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Девулечки-роднулечки, всем привет !!!!!

Всем мамочкам сердечные поздравления ну и конечно спокойных ночек и наивкуснейшего молочка

Нашим беременюшечкам спокойствия и хорошего апетита и конечно скорейшей встречи с малышами

Пытаюсь читать по диагонали быстро-быстро чтобы хоть в курсе немножко быть, отвечать уже не получается: то бежать куда-нибудь нужно, то малышанька..................
не представляю как вы девочки справляетесь с двумя, а то и с тремя супер-герои

Уже понимаю..........что ребенок оооооооочень уже ручной сначала (за прошлые две недели) пока у нас активненько тусовались бабушки и дедушки........естесственно по очереди с ней на руках гугукали....... а теперь у меня на руках висит целыми днямив кроватке лежит - орет............а на руки возьмёшь - лежит улыбается естественно мне это не в тягость, а совсем наоборот ...................но понимаю что дальше это чревато...............

Зато мы режим уже наладили в 12-13 кушаем, идем гулять на час-полтора, кушаем, голопопим, купаемся, кушаем и спать.........и ночью кушам 1-2 раза
мы нарадоваться не могли.............пока к нам не пришла в очередной раз патронажка........причем с другого участка, т.к. наша заболела. Во-первых перепугала меня........нашла с ходу кучу болячек.........сказала пока не гулять и не купаться.........мы послушались как дураки .............и всё наш режим на смарку.........спать укладываемся теперь часа в 3-4 ночи.......орем.....
через 2 таких дня вызвала нашего врача.......хорошо хоть она у нас адекватная ........с ума, говорит, сошли чтоли? нет у вас никаких болячек..........только нос похоже немножко сопливит.......в общем гулять нам опять можно.....но пока по пол часа.......и купаться без головы можно .................будем опять в режим входить

причем вообще прикол............кто ни придет - у нас идеальный ребенок лежит тихонечко - руками махает ...... и нам все говорят "ну что вы придумываете ! просто ангел!" а как только они за порог................

целый час сообщение писала четыре раза уже успели на руках уснуть........переложиться в кровать.........проснуться там........поорать........и всё по новой

Постараюсь не пропадать больше........а то каждый день утро включу ЛВ..........за день успею пробегая мимо ноута что-нибудь прочитать.........и каждый раз думаю......вот пять с траничек дочитаю и сразу же отпишусь........так до конца и не дойти хоть теперь и не по 50 страниц за день получается
Старый 27-02-2009, 14:23     #26505
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я с 4 утра мучалась со схватками болючими (каждые 10 минут), да и воды вроде подтекают по чуть-чуть, думала точно уже рожу сегодня. Мужу с утра сказала, что в РД надо ехать, а он спросони пробубнил "я сегодня не могу, работы много" (прикол ходячий). Вот так я дотерпела до 11 часов - и схваток как ни бывало, только поясницу потягивает чуток. Надо было блин ехать, может ужо родила бы. Девулечки дайте пинка мне, а то сил больше нет!
Заюшка, как бы хотелось тебе помочь...
Может, ты тоже в свой ДР? или наоборот, завтра малыш хочет появиться. чтобы не лишать маму СВОЕГО дня рождения
Старый 27-02-2009, 14:25     #26506
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Уложила своих детишек спать (доча на больничном , дома), попробую с вами потусить немного, соскучилась уже

И, кстати, приветы вам, девуськи!!!!!
Старый 27-02-2009, 14:42     #26507
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Оля, нам в РД сказали что уровень билирубина в норме, да и особа не вижу желтушки, есть немного на белках в глазках. Врач сказал пить плантекс и активированный уголь, одну таблетку в день, за четыре приема и галстена тожа
Ну и в сад тогда всех, кто капельницы предлагает

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я с 4 утра мучалась со схватками болючими (каждые 10 минут), да и воды вроде подтекают по чуть-чуть, думала точно уже рожу сегодня. Мужу с утра сказала, что в РД надо ехать, а он спросони пробубнил "я сегодня не могу, работы много" (прикол ходячий). Вот так я дотерпела до 11 часов - и схваток как ни бывало, только поясницу потягивает чуток. Надо было блин ехать, может ужо родила бы. Девулечки дайте пинка мне, а то сил больше нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшие роды...
и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Старый 27-02-2009, 14:43     #26508
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Девочки всем приветик!!!
Зашла отметиться, что я еще с пузом и пока не торопимся...
Почитать вас времени нет, у Вадюхи ДР...а еще и завтра будет омечать...надеюсь не рожу...
Старый 27-02-2009, 14:52     #26509
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины:
Есть уверенность и достижения,
И отлично видны перспективы.

Тридцать лет - это время улыбок,
Время поиска, время дерзаний.
Когда, нет опасенья ошибок,
И красивые строятся планы.

Тридцать лет - это радость и горе,
Вкус удачи и ужас потери,
Ты - как шкипер в бушующем море,
И бурлит твоя жизнь на пределе.