| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Катя (Мура), а чьи это рисунки в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Елки, девочки! Завидно, однако!
Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но,думаю, дружить будем![]() Ленок,не торопись ![]() Нам тоже казалось,что такого никогда не будет. Я даже Игорю периодически жаловалась, что Поля "меня сАФсем не любит". Даже гладить себя редко разрешала. Зато сейчас иногда даже чересчур ласковая,как лиса Особенно по утрам - сразу не встанет,просит- "полежать,поцеловаться".Наверно это ненадолго, такая детская искренность и непосредственность |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
А у нас папа- это папа, а мама - это тоже папа.
И когда меня мамой назовут? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Вроде сопли" сворачиваются"ТТТ.Спасибо,дорогие волшебницы! ![]() А у нас как только парня коротко недавно подстригли ,начал предложениями излагать,но пока только в требовательном наклонении тскзть. " Дай один маняка!" (это про ягоду из компота),,"(Р)Уку дай!",и самое главное- начал своё имя употреблять .-"(В)Итюше дай!" Неужто скоро "зафонтанирует?" А м.б. лучше не торопить это время?![]() |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "А у нас папа- это папа, а мама - это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
А у нас прошли "веселые" выходные! В субботу вечером Мусь подскользнулась в ванной и рассекла кожу на подбородке достаточно глубоко и кроваво
Во-первых получила стресс, во-вторых над ней мы поизмывались склеивая края раны, в-третьих она так и осталась немытая Сегодня ездили к бабушке на Остров и там папа любимой теще паял анттену телевизионную - Мусь схватила ее пальцами и в результате сама держала их под струей холодной воды 1,5 часа, пока я искала средство избавить ее от боли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ (lara3) ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ!!! ![]() ![]() ![]() Умилили любвеобильные малыши Павлуша, Полинка и Глеб! Какое же чистое и настоящее их чувство! Мусь тоже любит придти ко мне, чтобы "полюбить" меня ![]() Но мне очень важно было вчера видеть, как Юльца переживала за мелочь и как она прискакала сама посидеть с сестричкой и пожалеть ее. Алена, ты помнится жаловалась на Глеба, что когда он стал больше говорить, то появилась проблема проглоченных букв, слогов и слов. Как ты ее разрешила? |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "А у нас прошли "веселые" выходные! В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Глядишь, и захотел бы... Веселится и ликует весь народ ![]() ![]() ![]() Мусю - на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "А у нас прошли "веселые" выходные! В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Всем привет!"
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ЮЛЮ, ТАСЕНЬКУ И ВЕРУШУ, ТАНЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
У моего чутка другая расцветочка, побольше кориШневого. ИСЧЁ есть рыба с рыбятами из тех времен.Про бутылки ужО сказали, добавлю, можно толкушкой раскатывать, если она деревянная... |
|