Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 14:44     #1
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос, где можно купить дер палочки для шашлычков в домашних условиях?

На зубочистки пока нанизала, по 2 мелких кусока. Мне надо заставить детей есть свинину, они одну курицу едят. Шашлыки любят, может свинина покатит под это дело?

Наташ, ткань заберу при встрече, той же девочке и скину

Купила моим в пятерке набор: книжка + из картона, болтов и гаечного ключа делать космический корабль, прикольно, понравилось. Там еще замок и корабль есть, 300р стоит. Книжку пока не читала, но думаю фигня, ради сборки покупала.
Видела в МЕТРО шпажки деревянные.
А зачем заставлять есть свинину? Мы вообще не едим, к примеру... А я сама иногда по полгода только курицу и рыбу готовлю. Детям-иногда говядину... Но они не особо её...
Старый 17-01-2009, 14:10     #2
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Ира,а чего вдруг шить решила,а не готовый купить???Сейчас вроде закупка должна идти
Старый 17-01-2009, 14:14     #3
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ира,а чего вдруг шить решила,а не готовый купить???Сейчас вроде закупка должна идти
На худеньких очень сложно подобрать. Чтоб и хорошо сидел и цена и остальное нравилось
Я думаю из этих соображений
Старый 17-01-2009, 14:25     #4
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ну мне хоца в клеточку, чтобы сидел хорошо и пижмак не надо, только жилеточку. И штанцы еще не решила делать длинные или бриджами. Я Паше шила у портних всегда костюмчики на мелкого, есть возможность творчество проявить. В закупки на эту тему даже не смотрю.

Цена наверное тоже будет ниже, мне обойдется шитье в 950, про ткань еще не знаю.

А мы вас не узнали видимо

Я про бассейн в Металлике писала, там строго со справками. А в поликлинике мы ваще не носили, но не переживайте, мы здоровые
Старый 17-01-2009, 14:27     #5
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
А мы вас не узнали видимо

Я про бассейн в Металлике писала, там строго со справками. А в поликлинике мы ваще не носили, но не переживайте, мы здоровые
Мы с вами в дверях в раздевалку столкнулись. Мы уходили, а Полина куртку вешала.

Про справку не переживаю, просто я испугалась, что опять сдавать надо идти.

Я еще тоже очень удивилась, что в обуховце с нас справку не потребовали, мы туда теперь еще два раза в неделю ходим.
Старый 17-01-2009, 20:10     #6
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Ну мне хоца в клеточку, чтобы сидел хорошо и пижмак не надо, только жилеточку. И штанцы еще не решила делать длинные или бриджами. Я Паше шила у портних всегда костюмчики на мелкого, есть возможность творчество проявить. В закупки на эту тему даже не смотрю.

Цена наверное тоже будет ниже, мне обойдется шитье в 950, про ткань еще не знаю.
Ира, в закупке жилет с брюками можно примерно за эту цену купить,ну может чуть дороже...или дешевле, правда там, конечно не померишь(((((.

А мы купили сегодня веселого художника за 69 руПлей!!!! Ну это, скажу я вам......приложенные картинки явно для более старших детей, мой ни чего не смог там сделать, я-то час почти сидела, аж увлеклась, развлекалово для родителей))))), а Игорь рожицы пытался рисовать и мелками лягух разукрашивал))))).
Веселые зверята сказали на след. неделе подвезут!!!! По 130 жду-недождусь!!!!!
Старый 17-01-2009, 14:15     #7
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Привет всем.

Ириан мы вас сегодня с Полиной в бассейне видели, нам тренер про новую справку ни чего не сказали.
Шпашки продавались в Виктории.

А сколько стоят билеты в Буфф? На билетере не высвечиваются.

Почитала вас вчера и тоже побежала покупать книжку с пингвином, моя весь вечер и сегодня крутит диск, нравится очень.
Старый 17-01-2009, 14:19     #8
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
Привет всем.

А сколько стоят билеты в Буфф? На билетере не высвечиваются.

Почитала вас вчера и тоже побежала покупать книжку с пингвином, моя весь вечер и сегодня крутит диск, нравится очень.
Привет
В БУФФ от 150 до 400
Старый 17-01-2009, 14:25
ответ для Galinka на сообщение "Привет В БУФФ от 150 до 400"
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Привет
В БУФФ от 150 до 400
Спасибо, тогда мы тоже пойдем.
В понедельник зайду в кассы куплю билеты.
Старый 17-01-2009, 14:15     #10
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

У меня подружка нашла к 1 сентябрю ребенку костюм в 1 класс за 5500 рэ (и это на каждый день чтоб ходил )
Зато цвет, фасон, сел по его худой фигуре и ты пы идеально
Для меня это дороговато (может потому, что мне надо сразу для двоих), при том что сейчас мальчик из костюма вырастает и надо новый искать