Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 09:42     #2641
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девчонки,представляете...у меня моя псинка(йоркширский терьер),Ириска,разгрызла мой градусник,которым я каждое утро тем-р мерию,так ночью я услышала-как плдскочила,а ртуть уже вся у нее в лежанке вытекла,а она там сидит.....я в ужасе-лежанку сразу выкинула, а вот на счет собаки теперь переживаю.....и интересно мы ведь тоже могли травануться....
Ужас какой!
Старый 28-12-2008, 10:29
ответ для Kunisan на сообщение "Ужас какой!:001:"
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Девчонки,представляете...у меня моя псинка(йоркширский терьер),Ириска,разгрызла мой градусник,которым я каждое утро тем-р мерию,так ночью я услышала-как плдскочила,а ртуть уже вся у нее в лежанке вытекла,а она там сидит.....я в ужасе-лежанку сразу выкинула, а вот на счет собаки теперь переживаю.....и интересно мы ведь тоже могли травануться....
Не переживай :-) В градуснике очень маленькое кол-во ртути, уже говорили, чтобы получить какой то отрицательный эффект нужно энное кол-во градусников разбить и не убирать -))) Все будет ОК :-)

Я ничего не принимаю, L-тироксина, но у меня проблемы со щитовидкой, так что это у меня всю жизнь :-)
Старый 28-12-2008, 10:53     #2643
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девчонки,пью гранатовый сок-мама купила целую упаковку-очень хорошо от токса помогает!!!
Старый 28-12-2008, 11:00     #2644
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Девчонки,пью гранатовый сок-мама купила целую упаковку-очень хорошо от токса помогает!!!
Серьезно? Поехала я за соком
Старый 28-12-2008, 11:03     #2645
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Очень давнов детстве мы с братом разбили градустник и шарики ртути спрятали под ковер, чтобы родители не узнали. Там мы прожили еще лет 5. Да мало этого кол-ва чтобы травануться. Мы живы здоровы, у меня здоровая дочь. Да болеют люди кот работают на вредном производстве, но это лет за 20 работы там как минимум и дозы там другие.
Старый 28-12-2008, 11:16     #2646
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Очень давнов детстве мы с братом разбили градустник и шарики ртути спрятали под ковер, чтобы родители не узнали. Там мы прожили еще лет 5. Да мало этого кол-ва чтобы травануться. Мы живы здоровы, у меня здоровая дочь. Да болеют люди кот работают на вредном производстве, но это лет за 20 работы там как минимум и дозы там другие.
фу.......ну спасибо,вы меня успокоили...
Старый 28-12-2008, 12:33     #2647
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Залезла тут к Сентябрятам, а у них такая классная табличка внутриутробного развития в картинках
табличка внутриутробного развития в картинках
Старый 28-12-2008, 12:38     #2648
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Тоже NSP увлекаешься?
Total Nutrition Today я пить не могу. Мне противно. А муж уплетает с удовольствием
Ага, мне нравится! Вкусно и полезно!
Старый 28-12-2008, 12:40     #2649
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!!!

Вот у меня уже 10 неделька пошла....время бежит....пузожители растут
Старый 28-12-2008, 12:41     #2650
annett_spb
Участник

annett_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да, про тебя я так и поняла. Просто меня смутило, что некоторые девочки говорят : "ой,а я тебя не пью - пойду куплю". Сначала же врач должен сказать
Мне тоже врач ничего не назначал - я сама своему организму помогаю и от токсикоза не страдаю (ттт)