| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Нееее, не спорю :)) просто тема..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
еще поздравляю Иришу с Днем Рождения! пусть будет как модно больше светлых, по-настоящему счастливых дней, а всякие беды и неприятности обходят стороной!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще я в восторге от "фоток макса НАКОНЕЦ!!" по-другому просто сказать не могу
мне кажется форум год жил в ожидании момента, когда Макс выйдет из подполья ура!!и еще, по поводу магазина, истерик... вот я тут подумала- ребенок орет в магазине потому что ему скучно, жарко и надоело. беря его под мышку и вынося из помещения, мы же по сути выполняем то, чего он добивается? что скажете? |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "еще я в восторге от "фоток макса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это сейчас он орет, а потом будет: "мам... мааамааа... ну пойдем уже отсюда, а"а вообще я стараюсь учитывать, что например в магазе или ресторане ребенку не так интересно, как мне... и, как писала выше Даша "сильно предвосхищаю" события привожу пример: когда была встреча Сентябрюшек в КиФ, я сделала заказ, Настька себя вела нормально, но я подумала, что пока принесут поесть, она уже устанет, ныть начнет, поэтому вышла с ней на улицу. Там они с Владиком минут 10 погуляли, листочки пособирали, в догонялки побегали и мы пошли обратно. Заказ уже на столе и Настьке снова интересно посидеть в игрушки поиграть, а я могу спокойно поесть ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "скажу что да, выполняем :) это сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я что-то об этом и не думала. Вот она, сила логики! Марин, дай пожму твою лапку! потому что в последнее время в основном встречаются люди, которые ну совершенно не понимают этого и вообще все такие поступки считают за подвиг какой-то. Какой уж тут подвиг... подвиг - это (ИМХО) суметь переварить пищу под детские вопли я на такое не способна, у меня нежный ЖКТ я лучше погуляю как ты вот на улице, листочки пособираю... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "скажу что да, выполняем :) это сейчас..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Мы теперь тоже части от коврика в ванной прилепляем: на стены, ванну, Кусяпычевое пузо ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я на даче сейчас. вот, нашла старые фотки на компьютере. такое впечатление, что Егор все-таки больше на меня похож
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
ИМХО - очень похож. Но так и должно быть ![]() тут Аришка тоже постоянно "папа" да "папа" да "папа" талдычит. Я говорю: "Дооочь, ты чиво? А как же мама?" Папа наш и отвечает: "Привыкай, девочки всегда больше к отцу тянутся" (правда, потом я проанализировала, что много слов ей говорю, в которых "па" есть: полотенце, лампа, падать, паркет, тапочки,... и она теперь на меня пальцем показывает и говорит: "папа" так что папа обломался со своей теорией) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, зря попросила
меня теперь не остановить будет- пока местный глючный интернет не отрубится значит, это 1й класс, затем в Венеции на катере почти 10 лет назад и в музее Виктории а Альберта больше 10 лет назад ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, зря попросила :)) меня теперь не..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, ты совсем почти не изменилась
И Егор действительно очень на тебя похож![]() |