Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:18     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, не бойтесь так! Мне Попов сказал, что после 12ой недели запросто можно выпить вина или пива, ребенку это ну никак не повредит!

Кстати, безалкогольное вреднее, там консерванты
Старый 13-11-2008, 13:19     #2
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Мне тоже хочется, очень. Я уже мужу высказала, что он очень нехорошо поступает, что при мне пиво пьет, да еще и с рыбкой вкусной..... Мне приходится ограничиваться рыбкой. Муж предложил купить безалкогольное пиво, но я держусь....
Девочки, да не мучайтесь! Безалкогольное не лучше, а скорее еще вреднее обычного (там консерванотов и добавок больше) Просто купите в Окее или Ленте живое пиво. Много вам не захочется все равно.
Старый 13-11-2008, 12:41     #3
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, а кому-нибудь вина красного хочется?
или пива? а?
Я вино никада не любила, а вот пива иногда хочется. Ты себе не отказывай, выпей. Много не выпьешь все равно. После 12 неделек ужо можно немножко. Я бокальчик выпивала
Старый 13-11-2008, 12:43     #4
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, а кому-нибудь вина красного хочется?
или пива? а?
Ой хочется
А еще холодненького шампанского

Девочки....у меня такой вопрос.....даже трудно сформулировать....
У вас отношение к мужу не изменилось? Меня просто так стали раздражать или обижать вещи, на которые раньше бы не обратила внимания.......вообщем таааак бурно на все реагирую......муж вроде мозгами понимает, что я сейчас "в неадеквате", но вижу, что часто обижается....
Что делать..... надеюсь, пройдет со временем.....
Старый 13-11-2008, 12:48
ответ для spice76 на сообщение "Ой хочется :010::014: А еще..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ой хочется

У вас отношение к мужу не изменилось? Меня просто так стали раздражать или обижать вещи, на которые раньше бы не обратила внимания.......вообщем таааак бурно на все реагирую......муж вроде мозгами понимает, что я сейчас "в неадеквате", но вижу, что часто обижается....
Гормоны скачут, вот и реакции "неадекватные". А перед мужем лучше всего скопом за все извиняться, когда отпускает ну и добавлять каждый раз, что мол это не ты, это гормоны беременные. И вообще всячески его хвалить, что он тебя понимает и не обижается. Имхо, тогда ему будет легче и гораздо менее обидно
Старый 13-11-2008, 12:55     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Гормоны скачут, вот и реакции "неадекватные". А перед мужем лучше всего скопом за все извиняться, когда отпускает ну и добавлять каждый раз, что мол это не ты, это гормоны беременные. И вообще всячески его хвалить, что он тебя понимает и не обижается. Имхо, тогда ему будет легче и гораздо менее обидно
Да блин, я ему уже миллион раз про "гормоны и неадекватность" говорила, он уже вторую книжку сам читает, а все бестолку
У меня такое ощущение иногда, что он сейчас себя опять почувствовал ребенком, у которого должен появиться младший брат или сестра и что уже все, халява кончилась и все внимание не ему одному будет......
Самое смешное, что я понимаю тоже мозгами, что с ним, но мне-то надо, чтобы теперь со мной "носились" И его всякие "обидки и непонималки" просто выбешивают....
Вот такой пердимоноколь....
Старый 13-11-2008, 13:01     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
мне-то надо, чтобы теперь со мной "носились" И его всякие "обидки и непонималки" просто выбешивают....
Вот такой пердимоноколь....
и мне надо! вот хочу, чтобы со мной носились...
а со мной не носятся
типо взрослая уже

муж, нужно отдать ему должное. носится спасибо ему
родители даже строже стали - чтобы я все и всегда соблюдала, чтоы вела себя прилично
сестра ваще только спрашивает каждые пять минут "мальчик?" " а, непонятно пока? ну ладно. ужин будет?" а мне б поговорить... мне б. чтобы меня распрашивали. чтобы меня лелеяли
Старый 13-11-2008, 12:57     #8
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я вино никада не любила, а вот пива иногда хочется. Ты себе не отказывай, выпей. Много не выпьешь все равно. После 12 неделек ужо можно немножко. Я бокальчик выпивала
ой, пасиб... мне бокала много будет.
я ж ваще не пью... мне от бокала будет даже плохо, наверное...
а вот пару глоточков. эээээх...
надеюсь, что токсикоз пройдет скоро окончательно, чтоб в приличное место сходить
и там свои две столовые ложки вина отрвать

Цитата:
Моя поруга когда в том году на сохранении лежала им пиво по стакану от токсикоза давали врачи, воть!

ого! даже так!
хм... призадумалась... к пиву почти равнодушна... но вот иногда вижу рыбу - хочется пару глотков.
но могу позволить себе только безалкогольного.

Цитата:
Ой хочется

шампанское... бульк... бульк...
ох! свадьба сразу вспонимается

отношение? ну не к мужу. ваще ко всем! и ко всему!
истерики могут случиться по любому поводу...
это уже саму меня начинает добивать...

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

угу угу...
это не я! это гормоны!!!
Старый 13-11-2008, 13:01     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Моя поруга когда в том году на сохранении лежала им пиво по стакану от токсикоза давали врачи, воть!
ага, а ты попробуй это обьяснить мужу моему Мне мама тоже говорит,если очень хочется возьми и выпей чуток. А муж даже когда я квас пила как-то пристал зачем ты его пьешь,там же
1,2% спирта и так на все: апельсины- цитрусовые,можно только один; а тебе можно эту конфету сьесть?, а вот ты столько яблок ешь,а тебе можно?говорю купи хурмы мне,а он опять,а тебе можно? Я понимаю,что он так заботится о нас,переживает,но иногда перегибает

Цитата:
Ой хочется
О, шампанского и мне ну ооочень хочется! Думаю на НГ втихаря от мужа глоточек сделаю
Старый 13-11-2008, 13:05     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ага, а ты попробуй это обьяснить мужу моему Мне мама тоже говорит,если очень хочется возьми и выпей чуток. А муж даже когда я квас пила как-то пристал зачем ты его пьешь,там же
1,2% спирта и так на все: апельсины- цитрусовые,можно только один; а тебе можно эту конфету сьесть?, а вот ты столько яблок ешь,а тебе можно?говорю купи хурмы мне,а он опять,а тебе можно? Я понимаю,что он так заботится о нас,переживает,но иногда перегибает

О, шампанского и мне ну ооочень хочется! Думаю на НГ втихаря от мужа глоточек сделаю
гыгыгыгы
а мне мой пиво дает
я отказываюсь
не, ну он не предлагает мне всю бутылку выпить, а глоточек
простоу него мама грит втихаря от папы его, папино, пиво, таскала и по глоточку, по глоточку