| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Мне тоже хочется, очень. Я уже мужу..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не бойтесь так! Мне Попов сказал, что после 12ой недели запросто можно выпить вина или пива, ребенку это ну никак не повредит!
Кстати, безалкогольное вреднее, там консерванты ![]() |
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Мне тоже хочется, очень. Я уже мужу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "стесняюсь спросить, а кому-нибудь вина..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "стесняюсь спросить, а кому-нибудь вина..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А еще холодненького шампанского Девочки....у меня такой вопрос.....даже трудно сформулировать.... ![]() У вас отношение к мужу не изменилось? Меня просто так стали раздражать или обижать вещи, на которые раньше бы не обратила внимания.......вообщем таааак бурно на все реагирую......муж вроде мозгами понимает, что я сейчас "в неадеквате", но вижу, что часто обижается.... Что делать..... надеюсь, пройдет со временем.....![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Ой хочется :010::014:
А еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну и добавлять каждый раз, что мол это не ты, это гормоны беременные. И вообще всячески его хвалить, что он тебя понимает и не обижается. Имхо, тогда ему будет легче и гораздо менее обидно |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Гормоны скачут, вот и реакции..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня такое ощущение иногда, что он сейчас себя опять почувствовал ребенком, у которого должен появиться младший брат или сестра и что уже все, халява кончилась и все внимание не ему одному будет...... Самое смешное, что я понимаю тоже мозгами, что с ним, но мне-то надо, чтобы теперь со мной "носились" И его всякие "обидки и непонималки" просто выбешивают....![]() Вот такой пердимоноколь.... ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Да блин, я ему уже миллион раз про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а со мной не носятся ![]() типо взрослая уже ![]() муж, нужно отдать ему должное. носится спасибо ему ![]() родители даже строже стали - чтобы я все и всегда соблюдала, чтоы вела себя прилично ![]() сестра ваще только спрашивает каждые пять минут "мальчик?" " а, непонятно пока? ну ладно. ужин будет?" а мне б поговорить... мне б. чтобы меня распрашивали. чтобы меня лелеяли ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ж ваще не пью... мне от бокала будет даже плохо, наверное... а вот пару глоточков. эээээх... надеюсь, что токсикоз пройдет скоро окончательно, чтоб в приличное место сходить ![]() и там свои две столовые ложки вина отрвать ![]() Цитата:
ого! даже так! хм... призадумалась... к пиву почти равнодушна... но вот иногда вижу рыбу - хочется пару глотков. но могу позволить себе только безалкогольного. Цитата:
ох! свадьба сразу вспонимается ![]() отношение? ну не к мужу. ваще ко всем! и ко всему! истерики могут случиться по любому поводу... это уже саму меня начинает добивать... Цитата:
угу угу... это не я! это гормоны!!! ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне мама тоже говорит,если очень хочется возьми и выпей чуток. А муж даже когда я квас пила как-то пристал зачем ты его пьешь,там же1,2% спирта и так на все: апельсины- цитрусовые,можно только один; а тебе можно эту конфету сьесть?, а вот ты столько яблок ешь,а тебе можно?говорю купи хурмы мне,а он опять,а тебе можно? Я понимаю,что он так заботится о нас,переживает,но иногда перегибает![]() О, шампанского и мне ну ооочень хочется! Думаю на НГ втихаря от мужа глоточек сделаю ![]() |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ага, а ты попробуй это обьяснить мужу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а мне мой пиво дает ![]() я отказываюсь ![]() не, ну он не предлагает мне всю бутылку выпить, а глоточек ![]() простоу него мама грит втихаря от папы его, папино, пиво, таскала и по глоточку, по глоточку ![]() |
|