Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:26     #2641
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Пожалуйста Надо обязательно верить, что всё будет хорошо!
Старый 05-08-2008, 17:26     #2642
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Со вторым будет легче, это точно. Меня тоже мама рожала очень проблемно, а сестру младшую за 4 часа родила.
У меня будет плановое кс. После ЧМТ мне не разрешают рожать
Старый 05-08-2008, 17:30     #2643
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Пожалуйста Надо обязательно верить, что всё будет хорошо!
можно интимный вопрос....
Старый 05-08-2008, 17:33     #2644
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
о боже...просто жесть....а возможно ли как-нить узнать,как пройдут мои роды????
когда рожать будешь тогда и узнаешь!
Знаешь, я вот много рассказов о родах прочитала на ЛВ. И это мнеочень даже помогло, в том смысле, что я многое для себя поняла.
Например, что у всех роды проходят по-разному, что роды - это прежде всего тяжелая работа, что надо слушать, что тебе говорят врачи и следовать их словам, что малышу еще тяжелее, чем тебе. Да и вообще, почитала, узнала, как оно быает. страха такого нет
Старый 05-08-2008, 17:36     #2645
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
можно интимный вопрос....
Можно
Старый 05-08-2008, 17:36     #2646
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
У нас тоже пыжик 307 SW, с панорамной крышей. Точнее, у меня. Я мужу его не даю, пусть свою бьёт (у него просто 2 года стаж, а у меня 10. Страшно смотреть, что он иногда выделывает) Пыж - это любовь Такая бешеная харизма у этой машинки Это уже седьмая машина у меня, но так я ещё ни одну не любила
Правда? Ну это машинка не для меня - для мужа, у меня стаж 2 недели, так что наверно в след. году мне что-нибудь попроще прикупим !

Цитата:
Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже несколько раз теряла сознание. Но ради дочки старалась не кричать. Мы с доктором детские песенки пели. Точнее, он пел, а я подвывала иногда Роды длились больше суток. Под конец у меня поднялась температура за 40, ребёнок начал задыхаться и мне сделали экстренное кс, на потугах Резали сразу после укола, ещё наркоз не успел подействовать. Но для меня даже это не было ТАК больно. Может из-за того, что я уже просто как в тумане была, вообще не понимала что происходит вокруг меня и ни на что не реагировала

А есть у меня знакомая, у неё уже третий. Рожает вообще спокойно. За несколько часов + ни разрывов, ни надрезов, ни дикой боли... После родов через час уже бегает Так что всё индивидуально.
Ой, ну "повезло" тебе ! У меня тоже экстренное КС было, но после нескольких часов схваток, и то, считаю, досталось - и порожала, и операция. Зато теперь я спокойна как танк - скорее всего будет плановое КС - и нечего заморачиваться! А вся боль ушла когда я увидела мое сокровище ... Так что я даже не сомневалась, что сделаю все от меня зависящее, чтобы придти за вторым !

Цитата:
Девочки!!!!!но у меня то первый будет!!!!!и от этих рассказов мне легче не делается......
Девчонки, да чего вы боитесь-то! Половина человечества - женщины ! И как это не банально, все через это проходят!
Старый 05-08-2008, 17:37
ответ для jene4ka на сообщение "когда рожать будешь тогда и..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот много рассказов о родах прочитала на ЛВ. И это мнеочень даже помогло, в том смысле, что я многое для себя поняла.
Например, что у всех роды проходят по-разному, что роды - это прежде всего тяжелая работа, что надо слушать, что тебе говорят врачи и следовать их словам, что малышу еще тяжелее, чем тебе. Да и вообще, почитала, узнала, как оно быает. страха такого нет
а дашь мне ссылочку?
Старый 05-08-2008, 17:38
ответ для jene4ka на сообщение "когда рожать будешь тогда и..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Правильно! И ещё, надо держать себя в руках и не кричать! Что бы ни было! Потому что когда кричишь 1. у ребёнка начинается кислородное голодание 2. у тебя начинается паника.
Старый 05-08-2008, 17:40
ответ для Мадам Ласка на сообщение "а дашь мне ссылочку?;)"
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
а дашь мне ссылочку?
да пожалуйста!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263965
Старый 05-08-2008, 17:46     #2650
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Правда? Ну это машинка не для меня - для мужа, у меня стаж 2 недели, так что наверно в след. году мне что-нибудь попроще прикупим !
Ага, правда. Эта машина радует меня уже 2 года. Безумно радует Эксплуатирую я её нещадно - уже 80 тыс За это время поменяла сцепление по гарантии и всё А ну ещё резину новую купила Но это уже моё желание. Старая плохо стала себя в дождь вести. Всё-таки 80 тыс. сказываются У мужа хвалёный японец - авенсис. Это ахтунг Каждое ТО тысяч на 40 тянет. Поменяли, наверное, уже всё, что только можно было Так что берите пыжик и радуйтесь вместе со мной Поздравляю с правильным выбором

Цитата:
Девчонки, да чего вы боитесь-то! Половина человечества - женщины ! И как это не банально, все через это проходят!
ППКС