Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 11:48
ответ для pepik на сообщение "Привет! Главный гинеколог не..."
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Привет! Главный гинеколог не взвешивает, у него даже весов в кабинете нет (по карйней мере у Атласова, я у него дважды была). Да и вообще почти не смотрит анализы (у нас МФ, смотрел спермограмму и заключение андролога, а все остальное даже не спросол). Так что, как мы тут поняли, все анализы только для врача ЖК нужны.
А по поводу нормативов, прошу прощения, до 24 - это только нормы для нормостенического телосложения, а для программы до 29, вы правы.
Спасибо за инфу! У нас тоже МФ! Будем надеяться. Худеть всё равно надо. Я так давно ждала стимул, теперь он есть! )))
Старый 25-07-2008, 11:49     #2642
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу! У нас тоже МФ! Будем надеяться. Худеть всё равно надо. Я так давно ждала стимул, теперь он есть! )))
А сколько у вас вес и рост, если не секрет?
Старый 25-07-2008, 12:03     #2643
П у с е ч к @
Наш человек

Да что уж скрывать... Коровка я ! 165 рост и 82 вес. Вот так вот!
Старый 25-07-2008, 12:04     #2644
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Да что уж скрывать... Коровка я ! 165 рост и 82 вес. Вот так вот!
У меня 166 и 90
Старый 25-07-2008, 12:07
ответ для Amphor_A на сообщение "У меня 166 и 90"
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
У меня 166 и 90
И вы в протоколе? Как удалось?
Старый 25-07-2008, 12:42     #2646
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девчоночки у меня вот какая проблема, хоть наверное это глупо.
мой муж любит вечеком выпить 1-2 бутылочки пива или сделать себе алкогольный напиток. Это конечно не каждый день но раза 2-3 в неделю не считая выходных конечно, в выходные это отдельный разговор пиво просто обязательная программа.
Я устала уже ему говорить чтоб он не пил вообще, а он мне что я больная на голову, что он не алкоголик и не пьет ведрами. Я уже не знаю как убедить его, мои доводы ему трынь трава. А как у вас есть ли такая проблема и как убедить его. Может у меня на почве климакса крышу срывает по этому поводу и я не права?
Старый 25-07-2008, 12:45     #2647
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девочки Настюш(Амфора) и fyyf удачи вам на понедельник, пусть все сложится как нельзя лучше.
Вот вам от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2008, 12:56     #2648
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
И вы в протоколе? Как удалось?
Я в протокле, просто за вкусняшки в пакете в ЖК на это закрыли глаза и написали в Заключении все по норме, рост прибавили, вес уменьшили... Ну и поплакалась конечно, что это для меня очень важно.
Старый 25-07-2008, 12:57     #2649
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
мой муж любит вечеком выпить 1-2 бутылочки пива или сделать себе алкогольный напиток. Это конечно не каждый день но раза 2-3 в неделю не считая выходных конечно, в выходные это отдельный разговор пиво просто обязательная программа.
Я устала уже ему говорить чтоб он не пил вообще, а он мне что я больная на голову, что он не алкоголик и не пьет ведрами. Я уже не знаю как убедить его, мои доводы ему трынь трава. А как у вас есть ли такая проблема и как убедить его. Может у меня на почве климакса крышу срывает по этому поводу и я не права?
Я даже не знаю, что посоветовать, я б только скандалами и слезами добивалась! Мне обычно только так помогает. Хотя такого масштаба проблеммы у нас нет. Мой пьет только с разрешения и редко. Но этого я слезами добилась! Я просто не переношу алкоголь в любом виде и переработанный тоже... ))
Старый 25-07-2008, 12:59     #2650
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Ириша, у меня такая же проблема, у нас пиво вместо воды, а на выходных и покрепче... Но в протоколе он это все отменил, боюсь, что будет после пункции. Тем более у него сегодня д/р 30 лет, а ему не отметить, вот на след. выходных будет отрываться... Тут главное поставить условие, что для него важнее пиво или ребенок, пусть выбирает... Думаю, что выбор очевиден. Ты только не ругаейся, а по-хорошему с ним поговори.