~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 21:53     #2641
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
На самом деле едой тут особо не поможешь, кушать надо препараты, чтобы ребенка плацента питала хорошо, она от еды зависит куда меньше. Обычно для подращивания прописывать актовегин и курантил.

Наташ, а почему не хотела бы? Только из-за бытовых условий?
Да, из-за бытовых,про персонал,как я уже писала ничего сказать не могу,не знаю.Но состояние
этого роддома удручающее.
Старый 11-03-2008, 21:54     #2642
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Опытных мамочек, кто уже на собственном опыте убедился. Я тоже часто слышала, что в памперсах плохо держать детишек постоянно, и столько мне страшилок рассказывали, прямо ОЙ, и знаешь кто больше всех по "ушам ездил", те кто не мог позволить себе покупать памперсы или старые бабули
У меня тоже не было претензий к памперсам(хотя все и пугали)...у нас особо вообще не было проблем, но ведь это девочка, теперь пугают что мальчика нельзя держать в памперсах постоянно, а я такая лентяйка, дочки только и меняла постоянно... Вообщем что вы об этом думаете?????По поводу инструментиков мальчуковых и памперсов...
А мы имя уже придумали,, у нас Темка будет, уже и пуз так давно называю...
Старый 11-03-2008, 21:57     #2643
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня тоже не было претензий к памперсам(хотя все и пугали)...у нас особо вообще не было проблем, но ведь это девочка, теперь пугают что мальчика нельзя держать в памперсах постоянно, а я такая лентяйка, дочки только и меняла постоянно... Вообщем что вы об этом думаете?????По поводу инструментиков мальчуковых и памперсов...
Маааш... А что в Европах/Америках все поголовно бесплодные? Там же, извини, уже не первое поколение в "памперсах" выросло... и ничего вроде...
Старый 11-03-2008, 22:00     #2644
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, у тебя может и попроще все, с самой комбинашией имя/отчество/фамилия... У меня просто затык был из-за фамилии мужа, она ..эээ.. не русская, а имя самое - что ни на есть русское, вот и пытались подобрать что-то красивое... Получилось ОЧЕНЬ красиво, мелодично... Да и имя уж больно удобное для сокращушек всяких
Мне казалось, что у нас с тобой отчество у детей будет одинаковое Хотя, возможно, я путаю.

Правда, у нас и фамилия русская, хоть и не самая красивая. Фамилия мужа будет, у меня другая.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да, из-за бытовых,про персонал,как я уже писала ничего сказать не могу,не знаю.Но состояние этого роддома удручающее.
Ну, я там на ДО лежала - конечно, не еврормонт, но чисто - убирают часто. В родилках, кстати, говорят, отремонтировано. Меня бытовуха как раз не очень занимает, я привычная - мне надо, чтобы мед. помощь была квалифицированная, особенно учитывая проблемы. А там с этим как раз даже в случае полной бесплатности - очень прилично.
Старый 11-03-2008, 22:00     #2645
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Маш, в догонку - вот первая статья найденная Яндексом по запросу "одноразовые подгузники мужское бесплодие"
Вроде все написано достойно и нормальным языком, адекватно и с точки зрения физиологии - тож.
http://www.esus.ru/php/content.php?id=5360&pr=print
Старый 11-03-2008, 22:00     #2646
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
И про мальчиков - это тоже миф. Просто некоторые любят усложнять себе жизнь, придумывая несуществующие проблемы.
Старый 11-03-2008, 22:06     #2647
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
просто жалко летом в жару держать в памперсах, попа преть будет
а не берут, потомучто самопальными пользуються, а я даже не представляю как это сделать
По поводу "преть" в памперсах очень рекомендую почитать доктора Комаровского

Подгузники: популярное руководство пользователя.

В книге рассказывается об истории создания, устройстве, правилах и принципах использования детских одноразовых подгузников. Подробно анализируются возникающие при этом проблемы, даются конкретные практические рекомендации.
Рассчитана на лиц, участвующих в процессе ухода за ребенком, а также на ту часть читательской аудитории, которая сама ни за кем не ухаживает, но учит других, как это надо делать
Старый 11-03-2008, 22:08     #2648
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

http://www.babysecret.ru/article.78.html
А вот здесь - вообще много чего хорошего и вменяемого написано!
Старый 11-03-2008, 22:09     #2649
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
И про мальчиков - это тоже миф. Просто некоторые любят усложнять себе жизнь, придумывая несуществующие проблемы.
Ну вот и ладненько, не усложняем себе жизню, марлей я точно не заставила бы себя пользоваться!!!!
Старый 11-03-2008, 22:10     #2650
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне казалось, что у нас с тобой отчество у детей будет одинаковое Хотя, возможно, я путаю.

Правда, у нас и фамилия русская, хоть и не самая красивая. Фамилия мужа будет, у меня другая.
Отчество - да... А вот с фамилией папиной - у нас и был затык . Ты толж фамилию не меняла, да?