Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "Cloud, вас жкт больше не беспокоит?..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "про стоимость позвоните в центр (их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне как раз наоборот метод фолля непонятен ![]() |
|
![]() |
ответ для mahindrochka на сообщение "спасибо!!!
мне как раз наоборот метод..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Девочки,не могу найти информаю. Нам в собесе завернули справку, сказали, что нужно дописать код диагноза, L20.8 или L20.9, а у вас какие-нибудь коды в справках стояли, если да, то какие??? Help!
|
![]() |
ответ для Полет Бабочки на сообщение "Девочки,не могу найти информаю. Нам в..."
|
Старожил
![]() |
Мамочки дорогие!!!! подскажите, ребзю 11 месяцев, с месяца высокие эозинофилы в крови (от 10 до 28). Стул чаще всего плохой, всмысле не оформленный и со слизью. Кожа практически всегда чистая, без покраснений. Лечились у гомеопата по методу Фоля. Не впечатлило. Как на молоко была аллергия, так и осталась, как эозинофилы зашкаливали, так и до сих пор зашкаливают. Вот и думаю, что это пищевая аллергия (хотя продукты не один раз проверены по Фолю), то ли на пыль, то ли на цветение. И делать то что, продолжать гомеопатию, или что? А может в больницу на аллергологическое на Авнгардную как-то попасть (не знаю как правда), уж очень хвалит свекровь по старым воспоминаниям. Еще у нас горло все время красное, и пап астматик, переживаю крайне. Тут посоветовли к пульманологу, не подскажите к какому лучше? И вообще девочки успокойте или напугайте окончательно, тольо тогда посоветуйте что делать
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем добрый день! Нашла ваш топик. У нас девочка-принцесска с фарфоровой кожей и рыжая. Так что нам сюда по определению...Мы наблюдаемся сейчас у аллерголога Бегуновой, довольны,так как врач нам сразу сказала,на что же была аллергия,а то мы кормили дочку Туттели,а оказалось, что у неё аллергия на белок коровьего молока. Также сказали искл.сахар и говядину. Пока кормили не тем, её сильно обсыпало. Сейчас перешли на Ненни, ввели прикорм- кукурузную кашку Беби и черносливовое пюрешко(Гербер и Лукошко). У меня такой вопрос: как долго может проходит сыпь? Новых высыпаний нет, но всё сходит очень медленно. Может,это потому,что мы долго кормили Туттели(примерно месяц) и аллергия так потом сильно проявилась и теперь так медленно выходит?
И второй вопрос по прикорму: когда стоит вводить постепенно новый продукт и смотреть на реакцию? сколько должно пройти времени после введения предыдущего? так как я хотела ей дать рисовую кашку Ремедия, но немного покраснели щёчки... Заранее спасибо большое!!! оказывается,нас много(к сожалению) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
2 ВикКа, у рыжих все не как у всех, мы тоже рыжие. У нас реакция проходит быстро 5 дней максимум.
Мы каждый продукт вводили раз в 2 недели, чтобы четко увидеть реакцию. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "2 ВикКа, у рыжих все не как у всех, мы..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для ВикКа на сообщение "Спасибо, буду изучать топик, вникать во..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще у нас реакция на молочку уходила месяц... так что нужно терпение. На все другое уходит на 3 дня где-то
|