Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Понятия не имею, что такое "Зимние..."
|
Участник
![]() |
Есть тьма средненьких конкурсов, устраиваемых клубами: "Престиж", "Юность", "Дуэт", "Вива Данс" и пр. Самые серьезные - рейтингтурниры (к ним теперь еще "Спортивные надежды" каким-то боком относятся). Также бывают крупные турниры, типа "Кубка Губернатора", где собираются все плюс приезжие[/quote]
Не увидела в этом списке Восходящие звезды, подскажите пожалуйста как Вы к ним относитесь?? Для себя мы решили, что будем ходить на Спортивные надежды, но нам советуют еще и на Восходящие(чтобы между конкурсами не было больших перерывов) -есть ли смысл тратить на них силы, мы пока начинающие... |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Участник
![]() |
Спасибо большое.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, хэлп.
У меня у дочки вчера на соревнованиях жутко заболела шея, ощущение такое, что защемили нерв. Куда с этим бежать, что делать? Утром вроде не болит, но я боюсь даже на тренировку ее отправлять, без консультации с врачом. Да и у нее , я полагаю, теперь психологически – страх, что все повторится. Я в прострации, просто не знаю, что делать. Врач? Массаж? Что? Помогите пожалуйста. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас так тоже бывало, видимо мышца перенапрягается, мы с собой на соревнования ледокаин-спрей носим, и если где заболит побрызгаем, потерпим.....а потом все как-то само проходит....
на тренировках почему-то такого не было...видимо на конкурсе напряжение больше.... защемление болело-бы не один день.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Поздравляю всех, кто отчитался и кто не отчитался!!!
![]() ![]() ![]() Мы, в свою очередь, выступили хорошо ![]() ![]() Очень порадовали Взрослые Латина - просто супер зрелище!!! В гостях за VIP столиком был замечен Брайан Вотсон. Макс чуть из штанов не выпрыгнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вика, мы вас поздравляем, здорово латину станцевали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вова Тимофеев наш в финале, это вообще супер!!! Все очень рады за них!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы из 162 пар прошли в четверть и стали 25-ми. Тоже очень довольны.... ![]() ![]() Ну а про стандарт. ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, вам с поездами везет. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моня! Молодцы Настя и Максим! Смотрела вашу Ла, но не всю, тоже болели за вас, так ярко ребята смотрелись, супер!!! А вот стандарт не успели, к сожалению. Нашим Сергеев уже устроил разбор полетов прямо на месте, но уже было слишком поздно, он только к 3-му туру подошел. В рассудок их ввел только к квикстепу, остался очень доволен - но это уже был ПОСЛЕДНИЙ танец.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И, конечно же, хочу поздравить Володю и Василису с финалом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "И, конечно же, хочу поздравить Володю и..."
|
Участник
![]() |
Да, молодцы! В латине очень хорошо выступили все!
![]() Мы тоже оказывается, едем в Москву на Латинский Квартал и Большой Кубок Динамо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dezzy на сообщение "Да, молодцы! В латине очень хорошо..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Виктора, уже давно пора брать билеты на попозже! ![]() ![]() |
|