СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:18     #1
ALINAK NEW
Участник

Профиль ALINAK NEW

ALINAK NEW отсутствует

Есть тьма средненьких конкурсов, устраиваемых клубами: "Престиж", "Юность", "Дуэт", "Вива Данс" и пр. Самые серьезные - рейтингтурниры (к ним теперь еще "Спортивные надежды" каким-то боком относятся). Также бывают крупные турниры, типа "Кубка Губернатора", где собираются все плюс приезжие[/quote]

Не увидела в этом списке Восходящие звезды, подскажите пожалуйста как
Вы к ним относитесь??
Для себя мы решили, что будем ходить на Спортивные надежды, но нам советуют
еще и на Восходящие(чтобы между конкурсами не было больших перерывов)
-есть ли смысл тратить на них силы, мы пока начинающие...
Старый 08-02-2009, 18:17
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
Пиончик
Участник

Пиончик отсутствует

Спасибо большое.Очень выручаете.Всегда отвечаете на интересующие вопросы.
Старый 09-02-2009, 08:49
DonnaRosa
Активный участник

DonnaRosa отсутствует

Девочки, хэлп.
У меня у дочки вчера на соревнованиях жутко заболела шея, ощущение такое, что защемили нерв.
Куда с этим бежать, что делать? Утром вроде не болит, но я боюсь даже на тренировку ее отправлять, без консультации с врачом. Да и у нее , я полагаю, теперь психологически – страх, что все повторится. Я в прострации, просто не знаю, что делать. Врач? Массаж? Что? Помогите пожалуйста.
Старый 09-02-2009, 10:29
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

У нас так тоже бывало, видимо мышца перенапрягается, мы с собой на соревнования ледокаин-спрей носим, и если где заболит побрызгаем, потерпим.....а потом все как-то само проходит....

на тренировках почему-то такого не было...видимо на конкурсе напряжение больше....

защемление болело-бы не один день....
Старый 09-02-2009, 12:49
artem
Участник

artem отсутствует

Поздравляю всех, кто отчитался и кто не отчитался!!!

Мы, в свою очередь, выступили хорошо , а результат так-себе 86-е из 109.

Очень порадовали Взрослые Латина - просто супер зрелище!!! В гостях за VIP столиком был замечен Брайан Вотсон. Макс чуть из штанов не выпрыгнул , когда узнал его.
Старый 09-02-2009, 14:23
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Вика, мы вас поздравляем, здорово латину станцевали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вова Тимофеев наш в финале, это вообще супер!!! Все очень рады за них!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Мы из 162 пар прошли в четверть и стали 25-ми. Тоже очень довольны....

Ну а про стандарт.....просто сорвали все...ребята наши сами сказали, что ну не пошло, не станцевали, короче после драки кулаками не машут....вылетели сразу и все..стали 84-ми .Настена моя до слез говорила, не может танцевать и все....не знаюможет слишком на латине отдала силы...может физика подвела??? Одно радует, что ребята оценили сами себя оочень плохо. Реально все оценивают и видят. пусть работатют!!!

Вика, вам с поездами везет.....вы уж в следущий раз берите сразу на саамый поздний...любители опазывать.
Старый 09-02-2009, 14:41
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Моня! Молодцы Настя и Максим! Смотрела вашу Ла, но не всю, тоже болели за вас, так ярко ребята смотрелись, супер!!! А вот стандарт не успели, к сожалению. Нашим Сергеев уже устроил разбор полетов прямо на месте, но уже было слишком поздно, он только к 3-му туру подошел. В рассудок их ввел только к квикстепу, остался очень доволен - но это уже был ПОСЛЕДНИЙ танец.
Старый 09-02-2009, 15:12
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

И, конечно же, хочу поздравить Володю и Василису с финалом! Умнички! Приятно, что наш город показал хорошие результаты по латине - наши пары и в финале, и в 1/2 и в 1/4!!! Со стандартом ситуация более грустная. Тимофеев 16, мы 32, еще наши на 34-35 местах. Какая-то у питерцев горячая латиноамериканская кровь!!!
Старый 09-02-2009, 15:33     #9
Dezzy
Участник

Профиль Dezzy

Dezzy отсутствует

Да, молодцы! В латине очень хорошо выступили все!

Мы тоже оказывается, едем в Москву на Латинский Квартал и Большой Кубок Динамо Никто даже нас не спросил, и не сказали ничего, просто я открыла списки посмотреть, гляжу - висим! Кошмар!!!
Старый 09-02-2009, 16:00     #10
PERL@
Частый гость

PERL@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dezzy Посмотреть сообщение
Да, молодцы! В латине очень хорошо выступили все!

Мы тоже оказывается, едем в Москву на Латинский Квартал и Большой Кубок Динамо Никто даже нас не спросил, и не сказали ничего, просто я открыла списки посмотреть, гляжу - висим! Кошмар!!!
Деззи, вас никто и не будет спрашивать по поводу регистрации Просто всех регистрируют "в куче" от клуба. Это может означать одно из двух: либо вы едете точно, либо вы возможно поедете. Не более тогоТак удобнее, чтоб уже потом не опаздывать с регистрацией, если вдруг решите поехать. А вообще-то уже давайте, присоединяйтесь уже наконец-то к нам!

Виктора, уже давно пора брать билеты на попозже!Нельзя так себя недооценивать и покупать на 22 часа, когда только полуфиналы начинаются