Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 17:43     #2641
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили в прикольный ресторан, и со всеми познакомились. С нетерпением ждем фоток. Все такие молодцы, чудненько посидели и поболтали. Надо чаще встречаться. Воть.
Здорово!!!! Молодцы!! Я к вам всем реальным присоединиться смогу только когда в декрет пойду
У меня на него уже столько планов , что и не знаю как все успеть
Старый 26-01-2008, 17:45     #2642
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девушки всем огромное спасибо за встречку.
Очень рада была со всеми познакомиться!
Старый 26-01-2008, 17:56     #2643
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Фотки, фотки, фотки в студию.

afinka, Симпатия солнца, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку.
Старый 26-01-2008, 18:00     #2644
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Изображения

Старый 26-01-2008, 18:26
ответ для foksik на сообщение ":080::080::080:"
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Молодцы)))))))))Здорово, что собрались)))
Старый 26-01-2008, 19:04
ответ для afinka на сообщение "Молодцы)))))))))Здорово, что..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Девочкиииииии.................. ууурррррраааааааа
малышик только что впервые пошевелился!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СУПЕР НОВОСТЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я получила результаты тройного теста... думаю, рыдать или нет... я еще бумажку не видела, но мне прочитали... типа риск задержки развития плода... я в инете глянула, ужаснулась и усе...
теперь на узи через неделю идти...
таак.. ну мы уже тут все вкурсе и много читали, что часто ошибается тест!! - так что не волновайся раньше времени!! @@@@@@@@@@@@@@ сходи раньше на УЗи если савсем неимётся.....

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Всем привет,я вся измотанная,дома недавно, ненавижу гребаную русскую савковую медицину,отвезли в больницу пошарили датчиком пъузи полсекунды - и спокойным голосом - хм,сердцебиения нет,на чистку,......знаете,первый раз в жизни я врачам не поверила,как чувствовала,а они еще орали на меня,что дура,когда отказ от лечения писала, пошла в здание внизу переделать узи,и все в порядке,и шевелится ребятенок и пинается и ничего с ним не случилось,зато у меня легкое сотрясение,вот лежу дома,завтра ко мне медсестра будет ходить капельницы ставить от давления и пару уколов сохраняющих сделает,но слава богу меня пронесло....
Спасибо вам всем большое за ваши кулачки,девочки!!!!
Какая ты молодец - не расстерялась!!!!!!! и малышика так чувствешь!!!!!!!! очень рада за тебя, что ребеночек жив!!! удачки и здоровья! @@@@@@

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девочки, я в трясучке. Сделала повторно УЗИ обнаружили гематому и расширение цервикального канала. Не болит НИЧЕГО! Выделения были коричневые, потом сошли на нет. Предлагали тут же в больницу, я отказалась в пользу домашней лежки. Муж взял отпуск на неделю (больше не может, кошмар), сейчас уколы мне сам делает. Пью метацин (достала-таки!), утрожестан, магне в6, аскорутин. Плюс свечи с Папаверином 2 р в день. Уколы Дицинон утром и вечером. Вобщем волосы у меня дыбом. Хочу в понедельник ехать в 1 мед к своему врачу, может что подскажет. Ну а если положит на гинекологию - придется согласиться((( хотя не знаю, с кем ребенок останется......
Я в ужасе.......
ну это все поправимо же...?! главное покой... по возможности..

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девушки, а может, кто подскажет.....
Там же малыш защищен, да?
малышик защищен!!! там плотненькая стенка его окружает, да и он там плавает в жидкости - будто полностью в бассейн с водой погружен! ведь когда ты сидишь в ванной с водой и ударишь по воде - ногам не больно? НО конечно ударов бы нам поменьше... и вообще сотрясений!
Старый 26-01-2008, 19:07
ответ для Marfushka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СУПЕР..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

классные фотки! хорошо посидели?
жаль, что все за столом сидите... на ваши красивенные пузяки бы поглядеть...!

Ходили в кино с мужем на "самый лучший фильм" - муж в восторге, смеялся как умолишенный весь фильм почти.. а мне в целом понравилось, но гипер восторга нет.
Старый 26-01-2008, 19:09
ответ для Marfushka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО СУПЕР..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да мне говорили, что поднимать нельзя, а я с самого начала Б. таскала, думала, ну еще ничего, вот когда пузо подрастет, вот тогда.......А вот насчет секса как раз ничего, т.е. наоборот даже рекомендаци дали - в презервативе Сейчас выделения закончились, ттт.
А как не таскать-то. Я вот с ужасом думаю, если угроза будет и поднимать нельзя будет Надю. Мы живем одни, муж на работе, Надя гулять без коляски не желает ни в какую.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили в прикольный ресторан, и со всеми познакомились. С нетерпением ждем фоток. Все такие молодцы, чудненько посидели и поболтали. Надо чаще встречаться. Воть.
+1! Оччень довольна!
Старый 26-01-2008, 19:09     #2649
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Девочки, запостила в Контакте немного фоток со встречи, резкость хромает, зато без красных глаз)) Ссылка на нашу группу здесь на первой странице!
Старый 26-01-2008, 19:19     #2650
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, запостила в Контакте немного фоток со встречи, резкость хромает, зато без красных глаз)) Ссылка на нашу группу здесь на первой странице!
Здорово!! Надо только мне кажется подписать фотки - что бы к следующей встречи познакомиться тем кто не был на этой