АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 14:52     #2641
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

Поздравляем вас и малыша с таким знаменательным и долгожданным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ростите крепкими и сильными!!Пусть будет ваш малыш самый здоровый и самый счастливый!! Яркого и красивого ему детства
Старый 09-04-2008, 15:13     #2642
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Спасибки большое за поздравления!!!
Иван Денисович обещал стараться выполнить все ваши пожелания!!!
Старый 09-04-2008, 16:39     #2643
anta
Элита

anta отсутствует

И мы поздравляем! Растите большие и здоровые!
Старый 11-04-2008, 12:01
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Clay
Элита

Clay отсутствует

Присоединяемся к поздравлениям! Пусть эта дата станет для вас знаменательной и фраза "после трез лет аллергические прояления как правило пропадают сами собой" - это будет про вас!!!
Старый 11-04-2008, 18:46
ответ для Clay на сообщение ":080::080:Присоединяемся к..."
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям
желаем здоровья и по-больше,, радости, счастья и всего-всего. И тоже надеюсь, что три года - это та ваша граница, где закончится ваша алергия
Старый 11-04-2008, 18:54     #2646
Елена и Викуля
Активный участник

ДЕвочки! А я вообще давала толькКальцемакс некоторое время (он как порошок в капсулах), а потом и его перстала давать. Сейчас то мы молочку едим, а до того- нет. но и вит Д не давала. И ничего -зубы лезут нормально, рахитт никто и не думает ставить....[/quote]

Вот читаю многие молочку не дают. А у меня тогда возникает вопрос: А чем вы заменяли вечернюю бутылочку с молоком? у меня если не выпьет, то спать не ляжет, а если ляжет то не на долго и все-равно ночью будет ребовать молока. просто у нас возможно тоже аллергия и на коровье и на козье молоко по крайней мере так показали анализы.
Старый 11-04-2008, 19:04     #2647
Елена и Викуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
странности какие говорите... Мы яблоки не очень жалуем, и как-то легко находятся продукты без них в своем составе. Каши безмолочные без каких-либо добавок есть практически у любого производителя, мой ребенок ест только такие. Покупаю в любом детском магазине, даже в гипермаркетах есть...

Дело в том, что я живу не в самом Питере, где большое разнообразие ассортимента и магазинов а живу в пригороде.
Каши не растворимые (которые варить надо) просто не ест и ВСЕ а которые ест, то в основном присутствует яблоко. например Nestle овсянка с яблоком и абрикосом, "Малютка" овсянка с яблоком. Это я все про безмолочняе каши. А остальные (без добавок) не ест, даже если добавлю фруктов. Вот такая она у меня привереда, хотя особо сладостей то и не пробовала.
Бедные наши детки.
Старый 11-04-2008, 19:08
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

ой, а моя отказалась от супов, мы и так мало чего едим, не знаю теперь что и делать
Старый 11-04-2008, 19:32     #2649
Елена и Викуля
Активный участник

Девочки! я к вам пожаловаться на врачей

Кратко картина. Родила дочку, потом после выписки я загремела в больницу, днем дочка была со мной и я ее кормила гркдью бкдкчи под капельницей. (не знала всех последствий). потом мы выписались было ей недели 3). В месяц стало заканчиваться и ввели смесь. Потом первая прививка 9 в роддоме не делала) и ... пошло и поехало - заполы сильные, алергия, ребенок стал капризным и беспокойным. Врач говорила, что это (запор) из-за перехода на смесь и все будет нормально. дали Дюфалак и стало еще хуже . пошли к нашему алергологу. а она сказала, что алергия у вас это наследственное. И НИКТО не сказал сдать какие-то анализы Я же молодая мама и никого с такой проблемой знакомых не было. Потом уже благодаря ЛВ я стала понимать всю ситуацию, стала искать неплохого алерголока в Питере (сами мы в пригороде). Нашла, она сразу сказала сдать все анализы - кровь на алергены, на дисбактериоз и на лямблии. А наши врачи говорили лекарства и крема, но никто не лечил изнутри 9т.к. не сдавала анализов).

Итог: у моей дочки золотистый стафилокок (причем уже запущенный), дисбактериоз первой степеи и возможно лямблии ( по крови показало, а утренних какашек все еще ждем).

Вот такая врач, убить мало за такое. бедный ребенок страдает. А врач все меня ругала - опять чем-то накормили ребенка, как так можно и т.д. Хотя рбенок почти никакого разнообразия и не занет.

теперь у меня закрадывается вопрос: ведь стафилокок детки зарабатывают в основном в роддоме? получается эта гадость (да еще и золотистый) живет в ее оганизме почти 1,5 года?
И второй вопрос: Еще не ходили к алергологу после получениярезультаов ( записались на след. неделю), но в лаборатории сказали, что стафф лечится ФАГАМИ - что это такое и каким образом их давать ребенку?

Наш диагноз возможно вылечить и долго ли и мучительно? подскажите пожалуйстя. я просто вужасе, а до алерголога еще целых 12 дней
Извините за столь длинный рассказ, но я просто в ужасе. Ведь никгда с этим не встречалась и одна мысль. что моего ребенка кто-то внутри пожирает просто сводит меня с ума. а врачи всегда остаются безнаказанны. зачем тогда мы к ним ходим? взвеситься и измерить рост7 так я это и дома могу сделать, зубы тоже могу увидеть. А ни одного нормального совета не дают. а только ругают, а за что?
Старый 11-04-2008, 19:51     #2650
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Девочки! я к вам пожаловаться на врачей

Кратко картина. Родила дочку, потом после выписки я загремела в больницу, днем дочка была со мной и я ее кормила гркдью бкдкчи под капельницей. (не знала всех последствий). потом мы выписались было ей недели 3). В месяц стало заканчиваться и ввели смесь. Потом первая прививка 9 в роддоме не делала) и ... пошло и поехало - заполы сильные, алергия, ребенок стал капризным и беспокойным. Врач говорила, что это (запор) из-за перехода на смесь и все будет нормально. дали Дюфалак и стало еще хуже . пошли к нашему алергологу. а она сказала, что алергия у вас это наследственное. И НИКТО не сказал сдать какие-то анализы Я же молодая мама и никого с такой проблемой знакомых не было. Потом уже благодаря ЛВ я стала понимать всю ситуацию, стала искать неплохого алерголока в Питере (сами мы в пригороде). Нашла, она сразу сказала сдать все анализы - кровь на алергены, на дисбактериоз и на лямблии. А наши врачи говорили лекарства и крема, но никто не лечил изнутри 9т.к. не сдавала анализов).

Итог: у моей дочки золотистый стафилокок (причем уже запущенный), дисбактериоз первой степеи и возможно лямблии ( по крови показало, а утренних какашек все еще ждем).

Вот такая врач, убить мало за такое. бедный ребенок страдает. А врач все меня ругала - опять чем-то накормили ребенка, как так можно и т.д. Хотя рбенок почти никакого разнообразия и не занет.

теперь у меня закрадывается вопрос: ведь стафилокок детки зарабатывают в основном в роддоме? получается эта гадость (да еще и золотистый) живет в ее оганизме почти 1,5 года?
И второй вопрос: Еще не ходили к алергологу после получениярезультаов ( записались на след. неделю), но в лаборатории сказали, что стафф лечится ФАГАМИ - что это такое и каким образом их давать ребенку?

Наш диагноз возможно вылечить и долго ли и мучительно? подскажите пожалуйстя. я просто вужасе, а до алерголога еще целых 12 дней
Извините за столь длинный рассказ, но я просто в ужасе. Ведь никгда с этим не встречалась и одна мысль. что моего ребенка кто-то внутри пожирает просто сводит меня с ума. а врачи всегда остаются безнаказанны. зачем тогда мы к ним ходим? взвеситься и измерить рост7 так я это и дома могу сделать, зубы тоже могу увидеть. А ни одного нормального совета не дают. а только ругают, а за что?
стаф может быть откуда угодно, а т.ч. от матери. лямблии-почти у всех, вывести их все равно невозможно, можно только снизить кол-во.