Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:02     #2641
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

а я пи пи бендом пользуюсь...5 кг тоже где то на 2 недели...
Старый 07-03-2008, 17:15     #2642
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
Девочки, привет! НУ купила я сегодня масло льняное с селеном и ещё тыквенное. Прибыла домой, коши мои все тут как тут собрались - мама пришла, покушать щас даст!!! начикала им фарша говяж., добавила воды для кашеобразного состояния - они "визжали" от предвкушения лакомства, добавила маслика (смесь, всего 1 мл) и они как наскочут и ....давай в восемь лап закапывать (со всей пролетарской ненавистью)) чувствую Придётся самой его потреблять
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Неприятно потому что там кислоты Омега 3- которая содержится только в рыбьем жире. Вот что я нашла на сайте по женской красоте и здоровье (это масло и людям то очень полезно!)

Именно Омега кислоты содержатся в других витаминах для шерсти.

Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания.
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
- альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
- линолевая кислота - 20% (Омега-6),
- олеиновая кислота - 10% (Омега-9)
- другие насыщенные жирные кислоты - 10%.

Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.

Да я тоже думаю что в обычной есть, просто надо найти время за ним выйти
Ой спасиб Олесь за инфу!! А то ядумаю почему мое масло воняет рыбой Кстати в фиалке дешевле 480 мл 69 руб если у кого близко рекомендую
Старый 07-03-2008, 18:23     #2643
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Хорошеют говоришь...мне кажется мою кошь беременность не красит...
А какой у нее срок? Во второй половине у меня все кошки хорошели! Шерсть становилась лучше! И морды такие красивые

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Ой спасиб Олесь за инфу!! А то ядумаю почему мое масло воняет рыбой
Вот такой у нас взаимный обмен информацией зато сока полезного мы все будем знать в совокупности!
Старый 07-03-2008, 18:28     #2644
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,вот не зря говорят,что один ум хорошо, а два лучше!!! А у нас не два ,а целый коллектив!!!
Таня,а я тут купила с селеном,но 250 мл за 63 руб,может у нас цена другая потому что с селеном?
Старый 07-03-2008, 18:46     #2645
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

СВОЙСТВА: Масло "Льняное с селеном" - 100% льняное масло высокого качества, создано для обеспечения здоровья и сохранения красоты, на основе знаний о физиологии и биохимии кожи.
Масло "Льняное с селеном" вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется. Для сохранения всех полезных свойств масло защищают введением антиоксиданта - селена. Кроме своих защитных свойств в отношении компонентов масла, селен участвует во множестве процессов в организме, помогает коже легко справляться с атаками микробов, излучений, химических загрязнений. Селен помогает организму бороться с преждевременным старением.
В масле "Льняное с селеном" содержится альфа-токоферол и бета-каротин (т.е. витамин Е и провитамин А) - "главные" витамины красоты.
Масло "Льняное с селеном" - эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также иммунодефицитов
Старый 07-03-2008, 21:10     #2646
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

11 марта будет 6 нед...у неё шерсть какая то неровная стала...раньше ровненькая была по всей площади..а щас...А морда мне её всегда нра)))Недотрога стала старшная!
Старый 07-03-2008, 21:30     #2647
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

транно транно Мои наоборот ласковеют и хорошеют Мож ты придираешься? А вообще беременные они такие разные ))))))))))))))))
Старый 07-03-2008, 21:56     #2648
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

УРАА! мои начали трескать фаршик сдобренный ентим самым масликом!!!! Ходила я цельный день и твердила: усёё, ничено больше не дам сёдня!!! мякали-мякали, а кусать хоцца! ага, моя взяла!копают почем свет стоит... и кушанькают...
Старый 07-03-2008, 22:46     #2649
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,где то проскочила информация,но я не успела даже дочитать до конца,комп отключился на самом интересном месте, о каком то новом окрасе у британцев и скоттишей. Называется вроде толи "калико" толи "клико",я даже прочитать толком правильно не успела,потому что полезла сразу же смотреть цвет на фотках,а комп оключился,вот и название незнаю правильное,ни цвет примерный.
Кто нибудь знает что это такое?
Старый 07-03-2008, 22:48     #2650
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

калико был такой цвет вот только не помню у какой породы кошек