~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 13:05     #2641
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Я наверно ленивая,но даю только баночки-както стыдно стало,как вас почитала..........
Да, ладно, у тебя Тема по ночам встает, ты не высыпаешься, когда тебе ещё и готовить, я ж говорю - если есть, силы и возможность Зачем мордоваться, если никак
Старый 02-11-2007, 13:06     #2642
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Amee может не нравится горшок, потому что он холодный?
гыы, даешь горшок с подогревом
Старый 02-11-2007, 13:06     #2643
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Я наверно ленивая,но даю только баночки-както стыдно стало,как вас почитала..........
Мы едим банки последнее время и каши готовые и мне не стыдно. И еще творожки покупные и кефир вчера дала тоже покупной.
Старый 02-11-2007, 13:07     #2644
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
гыы, даешь горшок с подогревом
Во во, а то музыка, игрушки, понимаешь, не продумано
Старый 02-11-2007, 13:14     #2645
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Мы едим банки последнее время и каши готовые и мне не стыдно. И еще творожки покупные и кефир вчера дала тоже покупной.
Ладно,девочки,успокоили!!!!!!! А то я уже себя ругать стала......
А у нас тут в среду АКДС сделали:итог два дня темпа держалась,пришлось свечками тыкать,кстати помогали оч хорошо:ЦЕФЕКОН Д от 3 мес до 3 лет!!!!!
Вот,а сегодня ттт темпы уже нет!!!!!!! Естественно,апетит плохой,мясо итак почти никак,а сейчас вообще только фруктовые пюре и соки,даже овощные пюре и каши через силу........Вот они прививки,блин!!!!!!!!!
Старый 02-11-2007, 13:24
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

девочки привет!
смотрю все так усердно к зиме готовятся!комбезы во всю покупают!а мы пока ходим в присланном из набора к рождению,он такой мягкий и теплый.а потом посмотрю может и куплю другой если в этом будет холодно...еще у нас на зиму планируется конверт прошлогодний (мы на улице в основном спим днем)...

про питание,кашу пока даю покупную(вэллинги)сама еще не варила,хочу начать после 9 месяцев...овощи варю сама,на крайний случай конечно ест баночные,когда не успеваю сварить...

девочки кто-нибудь дает малышам печенье? не давятся?Анюта очень много откусывает и я боюсь что будет давится,приходится отбирать

стульчик у нас Chicco Polli там эта пластмассовая штучка между ножек снимается если мешает...

спать укладываемся мы или на руках качаю или с грудью или бутылочку сьест и спать на бокв основном спит с нами...сначала в кроватке правда спит, но недолго....

Последний раз редактировалось kateri, 05-11-2007 в 15:45.
Старый 02-11-2007, 14:35     #2647
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Я тоже начала все делать сама, иначе с ножек пятна не сходят. Кладу все тоже, что и в банках, но ножки чистые! А называется, без добавок и консервантов.....вот и верь. Заморочно это конечно, а что делать.
мне врач говорила, что все, что в банках, с витамином С. На него-то и есть у пмногих деток аллергия. Хотя я смотрела, никаких витаминов С в составе не пишут. Но факт есть факт, многие детки выдают диатезы на банки.
А мне как-то не заморочно самой делать. Бжжж блендером, и все, пюре овощное готово. Ровно 1 мин. А варю, когда Ника спит. Кашу вообще раз в неделю кофемолкой разбиваю в мелкие зернышки, а потом только из банки сыплю в миску с кипятком, опять же пара минут, и все готово. Немногим дольше, чем развести покупную кашу.
Старый 02-11-2007, 14:51     #2648
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Пожалуй прислушаюсь к вашему совету! В конце концов я сама полюбила горшок только к 1,5 годам. Видать сынка в меня пошел.
У меня дочь из-за моих усердных высаживаний возненавидила горшок и мы к нему приучились только после 2хлет!!! Ну еще она правда стукнулась об эту (сейчас она ее называет подписечница) выпуклость-разделитель для ног -и все при виде горшка ей было плохо!! Приучила потом мама, когда она у нее гостила за пару недель -мама у меня прфессор-педагог еще тот!
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Алина, а у вас сыр как, ты не думаешь, что он тоже диатзный? я чего-то боюсь давать.

Еще ты спрашивала про стульчик- у нас без пластмассовой палки и с 5титочечн. ремешками- Jane.

.
Сыр у нас есть финский Олтермани- на нем написано -безлактозный!! На него у нас никогда сыпи не было, а вот творожок поначалу давал красные щеки, я тогда перерыв делала.

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь дает малышам печенье? не давятся?Анюта очень много откусывает и я боюсь что будет давится,приходится отбирать

стульчик у нас Chicco Polli там эта пластмассовая штучка между ножек снимается если мешает...

спать .
Я даю печеньки на фруктозе Мария, но всегда смотрю , чтобы не куснул лишнего, он плачет, когда отбираю большой кусок из ротика и ест с каждым разом все лучше и аккуратней.

Спасибо девочки за ответы про стульчики - теперь знаю что искать.

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
мне врач говорила, что все, что в банках, с витамином С. На него-то и есть у пмногих деток аллергия. Хотя я смотрела, никаких витаминов С в составе не пишут. Но факт есть факт, многие детки выдают диатезы на банки.
А мне как-то не заморочно самой делать. Бжжж блендером, и все, пюре овощное готово. Ровно 1 мин. А варю, когда Ника спит. Кашу вообще раз в неделю кофемолкой разбиваю в мелкие зернышки, а потом только из банки сыплю в миску с кипятком, опять же пара минут, и все готово. Немногим дольше, чем развести покупную кашу.
Спасибо всем за советы про кашу, попробуем попозже молотую сварить, только не гречу пока..
Старый 02-11-2007, 14:51
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Всем привет!!!
Давно не писала сюда! Как раз была занята поиском замнего комбеза. Бабушка наш раздельный "Керри" забраковала, вот искали пуховик, чтоб наверняка тепло было!!! А в коляску, по совету все тех же бабушек я кладу пуховый платок (овечий). С бабушками все равно бесполезно спорить, лучше сделать как им надо - нервы целее будут
Старый 02-11-2007, 15:02
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Верчик, по-поводу шкурки ягненка..Узнала у сестры, что в ТЦ Сампсониевский есть отдел с изделиями из разных там овчин, лам и проч. -детские "кульки"(это моя сестра так конверты называет), тапки, жилетки, одеяла, подушки..Но она не уверенна, что это прям целиковые шкуры..У нее точно есть такое одеяло и подушки -очень хвалила, под одеялом таким не жарко и не холодно -оно дышит. Это так, для информации..вдруг пригодиться!