| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Я наверно ленивая,но даю только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Amee может не нравится горшок, потому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Я наверно ленивая,но даю только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "гыы, даешь горшок с подогревом:065:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Мы едим банки последнее время и каши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас тут в среду АКДС сделали:итог два дня темпа держалась,пришлось свечками тыкать,кстати помогали оч хорошо:ЦЕФЕКОН Д от 3 мес до 3 лет!!!!! Вот,а сегодня ттт темпы уже нет!!!!!!! Естественно,апетит плохой,мясо итак почти никак,а сейчас вообще только фруктовые пюре и соки,даже овощные пюре и каши через силу........Вот они прививки,блин!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
девочки привет!
смотрю все так усердно к зиме готовятся! комбезы во всю покупают!а мы пока ходим в присланном из набора к рождению,он такой мягкий и теплый.а потом посмотрю может и куплю другой если в этом будет холодно...еще у нас на зиму планируется конверт прошлогодний (мы на улице в основном спим днем)...про питание,кашу пока даю покупную(вэллинги)сама еще не варила,хочу начать после 9 месяцев...овощи варю сама,на крайний случай конечно ест баночные,когда не успеваю сварить... девочки кто-нибудь дает малышам печенье? не давятся?Анюта очень много откусывает и я боюсь что будет давится,приходится отбирать ![]() стульчик у нас Chicco Polli там эта пластмассовая штучка между ножек снимается если мешает... спать укладываемся мы или на руках качаю или с грудью или бутылочку сьест и спать на бок в основном спит с нами...сначала в кроватке правда спит, но недолго....Последний раз редактировалось kateri, 05-11-2007 в 15:45. |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Привет! Написали то как много! :)
Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А мне как-то не заморочно самой делать. Бжжж блендером, и все, пюре овощное готово. Ровно 1 мин. А варю, когда Ника спит. Кашу вообще раз в неделю кофемолкой разбиваю в мелкие зернышки, а потом только из банки сыплю в миску с кипятком, опять же пара минут, и все готово. Немногим дольше, чем развести покупную кашу. |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "мне врач говорила, что все, что в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
!!! Ну еще она правда стукнулась об эту (сейчас она ее называет подписечница ) выпуклость-разделитель для ног -и все при виде горшка ей было плохо!! Приучила потом мама, когда она у нее гостила за пару недель -мама у меня прфессор-педагог еще тот! Цитата:
На него у нас никогда сыпи не было, а вот творожок поначалу давал красные щеки, я тогда перерыв делала.Цитата:
Спасибо девочки за ответы про стульчики - теперь знаю что искать. ![]() ![]() ![]() Цитата:
.. |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Давно не писала сюда! Как раз была занята поиском замнего комбеза. Бабушка наш раздельный "Керри" забраковала, вот искали пуховик, чтоб наверняка тепло было!!! А в коляску, по совету все тех же бабушек я кладу пуховый платок (овечий). С бабушками все равно бесполезно спорить, лучше сделать как им надо - нервы целее будут ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Верчик, по-поводу шкурки ягненка
![]() ![]() ..Узнала у сестры, что в ТЦ Сампсониевский есть отдел с изделиями из разных там овчин, лам и проч. -детские "кульки"(это моя сестра так конверты называет ), тапки, жилетки, одеяла, подушки..Но она не уверенна, что это прям целиковые шкуры..У нее точно есть такое одеяло и подушки -очень хвалила, под одеялом таким не жарко и не холодно -оно дышит. Это так, для информации..вдруг пригодиться!![]() |