| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, а мы сегодня с радостью - за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а ко мне сегодня приходила мама...
мы..."
|
|
Хранитель
|
Скажите пожалуйста это вы про справку о постановке на учет до 12 недель? Ее трудно получать? Мне вот тоже надо ехать за ней в свою ЖК, но если честно то не тянет туда совсем. А как ее получать?
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "поздравляем!:support::support::support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я шла сегодня в детскую поликлинику, а внутри все сжималось - а есть ли прибавка?.. На прошлой неделе еще шла потеря, а ведь мы тогда уже можно сказать почти нормально кушали, по сравнению с предыдущими - половину а то и 2/3 от нормы усваивали. Врач сказала, что если через неделю падение веса не остановится, то нас ждет госпитализация... Всю неделю мы боролись за каждый лишний скушанный и не срыгнутый грамм, но когда я смотрела на его просвечивающие ребрышки, меня охватывало страшное отчаяние. И когда сегодня увидела мелькание цифр после четверки, то у меня все поплыло перед глазами от слез радости - есть прибавка, есть родимая!.. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Мы все еще срыгиваем, но полным кормлением не чаще 2 раз в день, а это уже колоссальная победа.
Ира, а вы чем докармливаете малышку? Может питание не подходит? А боролись со срыгиванием мы так - во-первых, сменили питание, во-вторых - дробное кормление малюсенькими дозами - по 30 мл через каждый час-два, потом постепенно увеличили объем за одно кормление. Днем кормлю в полувертикальном положении, потом столбиком держу, пока не срыгнет воздух - теперь это получается, а раньше было бесполезно. Еще мы выявили определенную закономерность - по вечерам он почти все срыгивал, поэтому с 6 до 12 вечера кормили очень осторожно, опять-таки крошечными дозами, иногда это помогало, иногда нет, но по крайней мере большая часть стала усваиваться. После кормления обязательно покой часа полтора-два, т.е. никаких прогулок, ношений на руках, переворачиваний или купаний, иначе все шло насмарку. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Мы все еще срыгиваем, но полным..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, спасибо вам еще раз за все!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Мы все еще срыгиваем, но полным..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Кормим Нутрилаком 1 гипоаллергенным......"
|
|
Наш человек
|
Ира, попробуй дробно!.. Ведь когда малыши грудь сосут, они прилагают усилия, т.е. молочко поступает постепенно и равномерно в течение какого-то времени, перевариваясь еще в процессе кормления. А тут получается, что они махом высасывают пузырь молока, и весь этот объем сразу плюх в им желудочек!.. А вся система еще слабенькая, кардия нежная, и иногда даже достаточно резкого прижатия ножки к животу, чтобы все содержимое полетело наружу.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Banned
|
Алена,а от чего зависит закономерность во времени ? что происходит в организме после 6-ти вечера ? почему так ?
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Скажите пожалуйста это вы про справку о..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
До 20 недель это для собеса - для карты "Детская" Получать просто, иди к своему врачу ![]() _____________________________________________ У Иры раскрытие пока 1 см, схватки через 3 мин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Алена,а от чего зависит закономерность..."
|
|
Наш человек
|
Оксан, я уже в аюрведу залезла, прочитала, что в это время ЖКТ как раз пассивен - кишечник, желудок, селезенка и поджелудочная железа. Наверное, эти тонкости очень сильно влияют на наш ослабленный организм.
|