13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:35     #2641
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
А я Вас там сегодня видела! Запомнила именно по кашляющей дочке

Интересно, а если "плюнуть" на направление, не ложиться, а приехать в родах, убьют или нет?
Да, меня было трудно с кем-то перепутать

А на ДО можно не ложиться, я думаю. В родах-то точно Вам ничего уже не скажут.
Старый 06-11-2008, 12:04     #2642
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
была сегодня у кардиолога в 4 каб, вот у меня тоже ПМК 1 ст, ВСД, тахикардия, сильные головные боли, и я как поняла с ее слов у меня ничего страшного, написала мне кучу всего принимать, + явку они сказали дают всем на 36-38 недельке, как я понимаю они меня не возьмут, девочки как вы думает, если я платно попробую, то меня могут взять или нет и на какой неделе тогда нужно туда идти?
Старый 06-11-2008, 12:25     #2643
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
была сегодня у кардиолога в 4 каб, вот у меня тоже ПМК 1 ст, ВСД, тахикардия, сильные головные боли, и я как поняла с ее слов у меня ничего страшного, написала мне кучу всего принимать, + явку они сказали дают всем на 36-38 недельке, как я понимаю они меня не возьмут, девочки как вы думает, если я платно попробую, то меня могут взять или нет и на какой неделе тогда нужно туда идти?
Не переживайте. Я думаю вас возьмут. У меня тоже был не страшный диагноз, но я когда приехала в 36 недель сказала - очень хочу рожать у Вас. Мне ответили - пожалуйста. Без проблем. Правда, я была в 6 кабинете.
Старый 06-11-2008, 12:29     #2644
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Возьмут. И бесплатно тоже.
Старый 06-11-2008, 12:29     #2645
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
Не переживайте. Я думаю вас возьмут. У меня тоже был не страшный диагноз, но я когда приехала в 36 недель сказала - очень хочу рожать у Вас. Мне ответили - пожалуйста. Без проблем. Правда, я была в 6 кабинете.
просто не хотелось бы пролететь и туда не попасть и не успеть заключить договор на платное в другом РД
а вот если сразу на платное в 13 идти, то обязательно я должна от них разрешение получить?
Старый 06-11-2008, 12:32     #2646
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
просто не хотелось бы пролететь и туда не попасть и не успеть заключить договор на платное в другом РД
а вот если сразу на платное в 13 идти, то обязательно я должна от них разрешение получить?
Если бесплатно к ним стоишь попасть больше шансов, чем платно, если мест нет, они запросто расторгают договор, со словами места нужны для сердечников.
Старый 06-11-2008, 12:37     #2647
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Если бесплатно к ним стоишь попасть больше шансов, чем платно, если мест нет, они запросто расторгают договор, со словами места нужны для сердечников.
я как поняла, тех кого они берут к себе они ставят на обменке отметку, что рожаешь у них, мне ничего не поставили, при чем врач сказала, да все у тебя хорошо, рожай, никаких проблем у тебя нет, вот я и переживаю, что когда приду к ним на прием в 36 недель они меня отправят рожать в другой РД
Старый 06-11-2008, 14:52     #2648
muha-muha
Частый гость

muha-muha отсутствует

А зачем же они тогда явку написали в 36-38 недель? У меня точно такая же ситуация (показания и тот же кабинет № 4), но мне все врачи (кардиологи) говорят что туда с такими проблемами должны взять. Фокус в том, что (как мне сказал один врач) при метральной недостаточности могут быть непредсказуемые роды (скачет давление, ранее отхождение вод и т.п. ). Так что не переживайте зря. Все будет хорошо.
Старый 06-11-2008, 15:14     #2649
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, спасибо Вам большое за ответы, немного успокоилась, а то не знаешь куда бежать и что дальше делать
Старый 06-11-2008, 16:34     #2650
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
девочки, спасибо Вам большое за ответы, немного успокоилась, а то не знаешь куда бежать и что дальше делать
Угу, я вот была в 36 недель, мне написали что рекомендованы роды в 13 р\д. Показаний тоже не очень много, но им достаточно и моего падающего давления, по поводу и без.