Закупщицы тканей, бяземанки с обострением зависимости, велкам:))))) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 16:19     #2641
Веломама
Активный участник

Веломама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Но иногда слегка страшновато становится... Здоровье уже не то... Гинеколог каждый визит орёт на меня, что если в этом году не рожу, то вобще без дитя останусь....

Ноя всё-таки хочу дождаться, пока муж дозреет - тогда дитя будет в радость не только мне, но и папе...
Не волнуйтесь, всему свое время... У меня сестре несколько лет назад сказали, что все, больше рожать не сможет. А она взяла и родила в 42
Старый 09-03-2007, 16:21     #2642
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Но дело-то в том, что Я ЕЩЁ НЕ БЕРЕМЕННАЯ!

Поэтому это получается еу совсем уж заранее.... И я вот побаиваюсь: а вдруг не забеременею???
Я точно знаю что все будет хорошо . и твой возрос это не возрост точно ,многие первого только в 38-39 рожают , все будет хорошо
Старый 09-03-2007, 16:22     #2643
bezia
Участник

bezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веломама Посмотреть сообщение
А когда я забеременела, то тогда было какое-то сумасшедствие с ценами и инфляцией (92 год). В одном магазине товар стоил одну цену - а в соседнем - новая закупка и уже в разы дороже
Так мы с мужем, на это глядя решили плюнуть на приметы, и уже к 4-му месяцу запаслись кроваткой и коляской. Свекровь как узнала, чуть в обморок не упала...
эти приметы неизвестно когда появились в нашей стране, ведь до революции всегда заранее для ребенка готовили "приданое", шили и вязали одежку, одеялки-пеленки и т.д. и т.п., если ждали первенца-колыбельку делали...
и вообще мне кажется что только в нашей стране есть эти приметы, насколько я знаю и в Европе и в Америке все покупают заранее...
Старый 09-03-2007, 16:26     #2644
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веломама Посмотреть сообщение
А когда я забеременела, то тогда было какое-то сумасшедствие с ценами и инфляцией (92 год). В одном магазине товар стоил одну цену - а в соседнем - новая закупка и уже в разы дороже
Так мы с мужем, на это глядя решили плюнуть на приметы, и уже к 4-му месяцу запаслись кроваткой и коляской. Свекровь как узнала, чуть в обморок не упала...
я зарание покупала т.к один раз в магазине когда покупала себе белье ,(на 6-мес) видела как пришел папа со списком для Малыша из РД ему блин такого барохла натолкали -" С выражением типа это ваша жена ошиблась и это неудобно",-" возьмите это т.к этого нет(хотя было) ..,все что на ветрине было и непокупалось ему втолкали ...типа вот это вам надо.... мне так хотелось влезть, но муж сказал нетвое дело. вот после этого я и пошла покупать,
Старый 09-03-2007, 16:32     #2645
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Так довайте о тканьках
Маленькая Тень..П.С, ткань можно зарание и непокупать , лучьше потом .. я думаю Светик нас небросит
Заходи к нам http://2006-2009.littleone.ru/showth...33692&page=323
Старый 09-03-2007, 16:33     #2646
Ланц
Элита

Профиль Ланц

Ланц отсутствует

Примет много . Мы их как то обсуждали(можно темку поискать)
Я считаю дело каждого индивидуума верить или нет в них. всегда я говорю только одно. " Если мы не можем что либо объяснить для себя с рациональной точки зрения,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ Что данное убеждение является заблуждением."
Пы.сы.А запятые все убежали...
Старый 09-03-2007, 17:07     #2647
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки тут кто-то кидал ссылку на сайт "Балимены"
у них очень много однотонной бязи. Может как-нибудь у них закупится? Раз у этой фирмы нету однотонной.
А то хотелось бы сшить комбинированное постельное с цветным и однотонным.
Как вы относитесь к такому предложению?
Старый 09-03-2007, 17:20     #2648
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

У АРТ текстиля есть однотонная бязь, просто ее в этот привоз не было. И выбор к сожалению не очень большой.
Обещали в апреле будет гладкокрашенная бязь.
Хотя я буду совсем не против, если кто-нить составит мне здоровую конкуренцию и организует параллельную закупку у Балимены
Старый 09-03-2007, 17:25     #2649
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я думаю тут конкуренции не будет. Так как у балимены оооочень страдает выбор обычной бязи. Просто у нее есть выбор по однотонной. И она есть в наличии.
Старый 09-03-2007, 17:34     #2650
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Я думаю тут конкуренции не будет. Так как у балимены оооочень страдает выбор обычной бязи. Просто у нее есть выбор по однотонной. И она есть в наличии.
Это не эстонская однотонная? У эстонской качество отличное, в магазине видела. Просто не знаю кто такая "Балимена".