| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки, представляете!
В нашей аптеке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
: если девушка покупает Ф.К. в аптеке - значит это повод думать, что она Б. или планирует, а ? Или этот препарат еще кому то помимо Б./планирующих нужен? |
|
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "О! Забыла дописать.... я во время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "Некоторые врачи рекомендуют пить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я только его пью... А почему он не совместим с фолиевой? что в нем такого? |
|
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "О! Забыла дописать.... я во время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Посмотрите, как раз про измерение температуры. |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
А я наверное померяю пару месяцев, да забью на него.
![]() Не понятный у меня график какой-то БТ |
|
|
|
|
Наш человек
|
О! Девочки, давно хотела спросить: а как ваши мужья - МЧ относятся к процессу измерения вами БТ (ну кто меряет)?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, со мной несколько часов назад произошла ужасная история!!!!
На меня впервые в жизни НАПАЛА СОБАКА . Сразу скажу - со мной все нормально, но все равнооооо! Вообщем я пошла днем на почту. Когда перехоила дорогу, то увидела, что метвов в 15 от того места, куда мне идти, стоит собака. Обычная мирная на вид, оранжевая бездомная большая собака. Я на нее внимания совершенно не обратила - она стояла далеко от траектории моего пути. Вообщем, перешла я дорогу, пошла по тротуару.... и тут эта собака подбежала ко мне ни с того ни с сего!!!!! и стала хватать меня за мою сумочку зубами!!!! Я быстренько сумочку в другую руку взяла, но она тут как тут - стала опять кусать ее зубами!!!!! Тут мимо проходила бабушка и спросила: что это она к тебе пристает? И в этот момент эта собака стала хватать меня сначала за руку, а потом за одну ногу, потом за другую !!! Зубами!!!! Я инстинктивно закричала: "На помощь!!!! Помогите! Помогите!". У меня в голове успела мелькнуть мысль, что никто мне не поможет!!!! Она уже стала меня кусать, а вокруг были только женщины и дети, старики. Но тут эта бабушка, что стояла рядом ударила собаку сумкой и она убежала!!!!! Ужас девочки!!!! Если б не бабушка, я не знаю, чтоб я делала!!! Я бы врятли решилась бы ударить собаку! Ко мне уже после подошли люди, которые видели ситуацию, но были на нектором отдалении, но все равно видели. Стали спрашивать: как так вот она напала на тебя просто так ни с того ни с сего.... Может типа у тебя в сумочке продукты какие-то....? но там не было ничего сьедобного не только сегодня, но и в ближайшие недели. Я не была одета в красное и ни в что такое.... Не махала руками, а просто спокойно шла.... Причем собака ведь была далеко от меня - метров 15..... с чего она вдруг решила побежать на меня???? А вообще у меня мой парень боится очень очень собак. Всегда старается отойти подальше-подальше, пойти другой дорогой, если видит собаку..... хватает меня и старается обойти. Всегда очень нервничает, когда приходится идти рядом с чьей-то собакой..... Я его всегда ругала, что он так черезчур себя ведет.... а оказывается вот как оно бывает.... Теперь и я боюсь собак..... ![]() |
|
|
ответ для Semicvetik на сообщение "Девочки, со мной несколько часов назад..."
|
|
Наш человек
|
Ужас то какой, Светик!
Хорошо, что отпугнули собаку! Есть же смелые женщины-бабушки! Я тоже дико боюсь собак, аж до истерики ![]() |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "А я не хочу градусник утром в попу..."
|
|
Мега-элита
|
Зачем же ректально, можно орально, у меня есть такой приборчик для женщин незнаю продают ли сейчас с будильником не проспишь и сам график показывает с памятью ну и.т.д
Последний раз редактировалось nadin_), 30-01-2008 в 19:58. |
|
|
|
|
Элита
|
Если б не эта бабушка - я не знаю чтоб было бы.... наверное она бы искусала меня бы по-настоящему, ттт.... Просто я стояла и бездействовала.... что делать я не знала.... а она так шустро: то за одну ногу меня, то за другую.... я побоялась, что если начну махать руками, или ударю ее и тп - это только ее раззадорит.... А тут - человек со стороны как бы ее отпугнул....
Вообщем благодарна я той бабушке! А собак я не боялась... Но, конечно, намеренно к ним не лезла.... Но думала, что если просто идти спокойно мирно рядом, то врятли собака решит вцепиться в тебя.... Но, получается что нет.... так как шла я спокойно, да и собака еще была дааалеко.... но нет - она ни с того ни с сего побежала! |