2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 17:21     #2641
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а мне кажется, что это вообще не принципиально, если ты доверяешь своему врачу, то всегда будешь уверена, что вред тебе она не принесет.
+1
Старый 30-08-2007, 17:58
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

я тоже доверяю врачам, врач априори не может сделать пациенту плохого. без перчаток так без перчаток, может у нее старая школа и она в перчатках ничего не чувсвует.
Старый 30-08-2007, 19:45     #2643
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от malvadog Посмотреть сообщение
я тоже доверяю врачам, врач априори не может сделать пациенту плохого. без перчаток так без перчаток, может у нее старая школа и она в перчатках ничего не чувсвует.
Доверие тут совершенно ни при чем. Врач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в перчатках! А уж врач "старой школы" и подавно.
Старый 30-08-2007, 21:46     #2644
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ты знаешь, я спорить не буду, но когда меня привезли после операции, сказали, что возьмите пост, мы будем постоянно с ребенком, вы ведь пока не сможете сами за ним ухаживать. А на ночь действительно вкололи всем снотворное и малышей увезли.
странно...к нам привозили малышей в кюветиках и они там спали. а когда надо было покормить - акушерки просто подкладывали их к нам. а что еще то надо?
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо вам большое за ответы, вы меня успокоили!Да мы правильный сделали выбор!!!!

А еще вопросик..
Вот если мне надо уйти помыться, или на узи, или что там еще есть, куда идти то надо..Как ребеночка оставить?
на посту можно оставить
Старый 31-08-2007, 01:17     #2645
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! Я снова буду ходить в 2ку, снова не в гости, а наблюдаться и вести беременность, у любимого доктора, ТА!!!!! Ура!!!!! Уже стою на учете и сегодня даже лишилась приличного количества крови (снова первые анализы сдавала)! Приятное дежа вю Мне даже не верится, что я уже жду вторго...
Ух-ты! Поздравляю! Здорово как!
Старый 31-08-2007, 01:30     #2646
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Маруся - вот объяснять они не любят - это точно. хотя мне кажется это неправильным- можно на доступном языке объяснить свои действия и какую цель они преследуют. в конечном счете выбор должен оставаться за мной а не за врачом. это мое тело и мой ребенок.
Видимо, мне повезло. Мне Татьяна Алексеевна все объясняла, но я достаточно хорошо была проинформировани и перед родами, поэтому недопонимания не возникало. Даже смешно получилось: когда вопрос о необходимости КС уже был практически решен, она привела мне анастезиолога, который издалека начал меня склонять к эпидуралке, а т.к. я прорабатывала для себя все возможные варианты родов, то уже заранее знала, что КС только с эпидаралкой буду делать. Пришлось остановить дяденьку на самом интересном месте и сказать, что я согласна и уговаривать меня не нужно. Он был несколько удивлен
Старый 31-08-2007, 01:31     #2647
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а я лежала в одноместной и видела только+++++
Вы с малышом одни со своим режимом, и Вам не мешает малыш соседки, ведь он со своей мамой в своем режиме, к Вам приходят Ваши родственники и Вы не смотрите косо на родственников соседки, когда Вам надо покормить малыша или поспать. ИМХО
ППКС!
Старый 31-08-2007, 08:56     #2648
ADO_Kot
Guest

Поздравляю со вторым малышом!! Надеюсь, что вторая беременность будет для тебя приятным приключением))
Старый 31-08-2007, 09:00     #2649
ADO_Kot
Guest

Вот уж не скажи. Везде учат по-разному. Но опять же сколько людей столько и мнений..
А про врачей могу только отметить, сколько ни наблюдала, всегда в перчатках работают.. Да и нехватки перчаток вроде не было.
Вообще, странная, конечно, ситуация выходит.. Попробую что-нибудь выяснить..
Старый 31-08-2007, 09:02
ответ для ADO_Kot на сообщение "Вот уж не скажи. Везде учат по-разному...."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
Вот уж не скажи. Везде учат по-разному. Но опять же сколько людей столько и мнений..
А про врачей могу только отметить, сколько ни наблюдала, всегда в перчатках работают.. Да и нехватки перчаток вроде не было.
Вообще, странная, конечно, ситуация выходит.. Попробую что-нибудь выяснить..

А вы потом отпишитесь. потому как действительно стало интересно - требовать если что....или это норма