***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:24     #2641
pro.Sonic
Ветеран

pro.Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amely33 Посмотреть сообщение
Видимо я не сообразила, что список на футболки - он же список на годик? Прошу за это прощения, но я была уверенна, что я записалась на футболку для масика, а про участие в годовасии и о своих непонятках по поводу поездки писала просто в форуме, в списки себя не включала. Честно говоря, сложновато мне, не пропадая тут сутками и не имея физической возможности прочитать все, ориентироваться во всех процессах... Ну заболевают мои детишки в самые неподходящие моменты и вместо Литлвана я оказываюсь в больницах и у врачей...С самой первой встречи в дек.2007г. я не смогла пойти - а оказалась , будучи беременной, в инфекционном отделении со старшим, когда он 3 дня лежал под капельницей. После этого даже не пыталась, да и времени не было совсем. А тут вот понадеялась, что уже смогу позволить себе такую роскошь. Чтобы в будущем опять не показаться безответственной - кому мне теперь написать, чтобы вычеркнули меня изо всех списков, связанных с годовасием, куда я только могла попасть?
не принимайте так близко к сердцу!! желаем вашему старшему легко перенести весну и по меньше (а лучшее вообще без них) приступов аллергии!
Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз повторюсь, если вы записаись в списки на годик, заходите и проверяйте, чтоб вовремя отказаться или согласиться!

Почему более ответственные товарищи должны искать вас по личкам и т.д.

А потом в ответ получать, мы не идем, вычеркивайте нас!

А самим сообщить слабо?

Извините, наболело
как то после всех "накипело" совершенно нет желания идти на годовасие! ведь ни кто не сможет гарантировать того что там у кого нибудь не накипит, а в живую - это может перейти и в скандал! я такого не хочу! ТАК ЧТО ГОВОРЮ, ЧТО МЫ НЕ ИДЕМ НА ГОДОВАСИЕ!а про футболку еще не знаю!
Старый 03-03-2009, 10:32     #2642
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro.Sonic Посмотреть сообщение
как то после всех "накипело" совершенно нет желания идти на годовасие! ведь ни кто не сможет гарантировать того что там у кого нибудь не накипит, а в живую - это может перейти и в скандал! я такого не хочу! ТАК ЧТО ГОВОРЮ, ЧТО МЫ НЕ ИДЕМ НА ГОДОВАСИЕ!а про футболку еще не знаю!
имхо, Яночка абсолютно права! если ты передумал, то, будь любезен, сообщи об этом остальным.
а по поводу скандала... ммм... да, на встречах мы только и делаем, что ругаемся
Старый 03-03-2009, 10:37     #2643
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Молодец, Алиса! Сказала прямо в топе, НЕ ИДЁМ. И не надо искать по личкам и т.д.

А про желание и нежелание, это ты брось, все же уже давно поняли, почему ты не пойдёшь...

Кто ХОЧЕТ ИДТИ, тот ПОЙДЕТ!
Старый 03-03-2009, 10:38     #2644
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
имхо, Яночка абсолютно права! если ты передумал, то, будь любезен, сообщи об этом остальным.

И Яночка с дубиной приходит и мы склоки устраиваем
Старый 03-03-2009, 10:41     #2645
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
!а про футболку еще не знаю!
Главное, чтобы футболка не была плохим напоминанием о склочных майчатах!
Старый 03-03-2009, 10:44     #2646
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

ВСЁ, удаляюсь, пока не полетели помидоры
Старый 03-03-2009, 10:47     #2647
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение

, да Леличка что ты сегодня с утричка разошлась
Старый 03-03-2009, 10:49     #2648
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Цитата:
Молодец, Алиса! Сказала прямо в топе, НЕ ИДЁМ. И не надо искать по личкам и т.д.

А про желание и нежелание, это ты брось, все же уже давно поняли, почему ты не пойдёшь...

, правильно сказано кто хочет тот пойдет, и неважно рядом с домом или нет, нравится зал или нет, новенький старенький, хороший фуршет или нет
Старый 03-03-2009, 10:58     #2649
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

Цитата:
готова ловить помидоры, которые/если полетят в тебя

а вообще давай те жить дружно и лучше думать о том, как мы хорошо и весело отметим майчатское годовасие и делать для этого все возможное
Старый 03-03-2009, 11:39     #2650
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amely33 Посмотреть сообщение
Видимо я не сообразила, что список на футболки - он же список на годик? Прошу за это прощения, но я была уверенна, что я записалась на футболку для масика, а про участие в годовасии и о своих непонятках по поводу поездки писала просто в форуме, в списки себя не включала. Честно говоря, сложновато мне, не пропадая тут сутками и не имея физической возможности прочитать все, ориентироваться во всех процессах... Ну заболевают мои детишки в самые неподходящие моменты и вместо Литлвана я оказываюсь в больницах и у врачей...С самой первой встречи в дек.2007г. я не смогла пойти - а оказалась , будучи беременной, в инфекционном отделении со старшим, когда он 3 дня лежал под капельницей. После этого даже не пыталась, да и времени не было совсем. А тут вот понадеялась, что уже смогу позволить себе такую роскошь. Чтобы в будущем опять не показаться безответственной - кому мне теперь написать, чтобы вычеркнули меня изо всех списков, связанных с годовасием, куда я только могла попасть?
На всякий напишу, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК!

И со здоровьем проблемы, я из за них кормить в 2 бросила!

Но это ник к чему тут писать!

Я стараюсь успевать еще собирать и проверять деньги, чтоб наш праздник состоялся!

Мне трудно писать всем в личку, все же взрослые люди, могли просто зайти написать, что мы не идем!

Это же не обязаловка какая то!

И вообще мой жирный пост относился к тем кто даже на мои разосланные сообщения не объявляется!

Я всех человек беру из списка именно на праздник!

Тебе много кулачков чтоб никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
не принимайте так близко к сердцу!! желаем вашему старшему легко перенести весну и по меньше (а лучшее вообще без них) приступов аллергии!

Спасибо, что точно сказала!

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
Да, да, да))))))

Возьму не только дубину но и перчатки
Цитата:

Точно, точно!

Цитата:
И Яночка с дубиной приходит и мы склоки устраиваем
Ага