Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:11
ответ для Dina на сообщение "Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, спасибо за восторженные отзывы в адрес моей скатерти. Так приятно. Скатерть еще не закончена, а меня уже во всю хвалят.
Светуль, ты права,что стороны у скатерти неравномерные, она не совсем квадратная - это если померять линейкой. А вот по количеству клеточек - все стороны вставки-канвы одинаковые. Просто клеточки там где узкая сторона - не совсем квадратики, а больше прямоугольнички вытянутые по вертикали, а на другой стороне - прямоугольнички, вытянутые по горизонтали. Эта неравномерность на первый взгляд не сразу заметна - квадратики квадратиками. Я заметила это только когда вышивать начала. Так что ничего переделывать и не пришлось (а я сперва тоже боялась, что надо будет как-то раздвигать мотивы).
Старый 01-11-2008, 13:49
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Саша нюхает коробочку из-под туалетной воды.
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
- Нет, мама, это не туалетная вода!
(с возмущением в голосе) Это духи какие-то!
Старый 01-11-2008, 14:07     #26483
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение

Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой!
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось ) и теперь можно подводить итоги .

Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц®, чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.

Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин и тележка дубинок, что привело к следующим результатам:

Участники разделились на 3 категории:

-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)

-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.

-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.

Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп ).

Таким образом, решением ведущего (меня ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.

Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание , на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ).
Уф, кажется все! Доску Почета подкорректировала тоже
вот это да! Это я удачно зашла Жаль, дипломы не могу разглядеть в полной мере, но дома уж рассмотрю

Белка -
Старый 01-11-2008, 14:09
ответ для Dina на сообщение "Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Белочка, я в шоке!!!! Какое грандиозное и торжественное завершение проекта. Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ.

А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении.
вечерние туалеты?
Старый 01-11-2008, 14:41
ответ для Nastya_Z на сообщение "вечерние туалеты?:016::))"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вечерние туалеты?
хоть будет тебе куда виноградный костюм надеть!
Старый 01-11-2008, 14:42
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, а хотите я все дипломы вывешу?
Старый 01-11-2008, 14:44     #26487
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут заствить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму".
Старый 01-11-2008, 14:46
ответ для Dina на сообщение ":046::046::046: Машуль,ты мне..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а хотите я все дипломы вывешу?
сколько ж ты их делала-то?!

Цитата:

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму".
Старый 01-11-2008, 14:46
ответ для Dina на сообщение ":046::046::046: Машуль,ты мне..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
Цитата:

Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму".
это надо в отдельную тетрадку все
Старый 01-11-2008, 14:47
ответ для ro-mashka на сообщение "сколько ж ты их..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
сколько ж ты их делала-то?!

как сколько - по количеству участников, себе только не стала