~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:48     #26461
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да такое впервые просто!!! явно что-то беспокоит..но вот что..вот и думаю если не угомонится скоро..муж приедет..вызову скорую чтоли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обойдется...
мы были сегодня у врача
67 см, 8535 г
ОГр 48,5
ОГ 42, 7
нам все семерки поставили и даже при ТАКОМ весе не назвали нас толстяками. сказали, что все в пределах нормы
Старый 05-08-2008, 17:51     #26462
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=AnyaSin;14772034]Девочки, всем добрый день!
Давненько я сюда не заходила.

Приветик!

Цитата:
девочки а если скорую вызывать мелкому, то по обычному 03 тоже???
он не успокаивается..орет..голос сел уже..не спит..не знаю что делать уже!! такое с ним впервые
Цитата:
да такое впервые просто!!! явно что-то беспокоит..но вот что..вот и думаю если не угомонится скоро..муж приедет..вызову скорую чтоли
Вызывай!Дай ему валерианочки 3 капл.тока водой разведи,немножко
430-02-10 скорая для малышей
Старый 05-08-2008, 17:51     #26463
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

слава Богу..уснул!! дала опять грудь..пососал и уснул...я очень надеюсь, что это зубки!! больше вроде нечего не беспокоило..теперь посмотрю когда проснется, что будет..
Старый 05-08-2008, 17:52     #26464
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Вызывай!Дай ему валерианочки 3 капл.тока водой разведи,немножко
430-02-10 скорая для малышей
спасибо!!!
я пустырника дала..валерьянку нету дома
Старый 05-08-2008, 17:54
ответ для Nomi на сообщение "спасибо!!!:flower: я пустырника..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а она бесплатная??
Старый 05-08-2008, 17:54
ответ для Murashki на сообщение "Всем добрый..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, все обойдется...
мы были сегодня у врача
67 см, 8535 г
ОГр 48,5
ОГ 42, 7
нам все семерки поставили и даже при ТАКОМ весе не назвали нас толстяками. сказали, что все в пределах нормы
Молодцы!!!Нас тоже толстяками не называют...8900...с чем то..видать привыкли к крупным деткам!
Старый 05-08-2008, 17:56
ответ для Nomi на сообщение "а она бесплатная??:)"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
а она бесплатная??
Девочки здесь тел давали,думаю бесплатная,я не звонила т-т-т!
Пустырник,наверное тоже можно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 17:56     #26468
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

я сегодня испытала стресс по полной программе
пришли с прогулки, на прогулке плохо спала, стали кормиться, поела и сучит ногами, поставила газоотводку, все равно не ест-орет, час орет, второй пошел, я уже и на руках и нос прочистила, не берет грудь-как видит ее, еще больше заводится, звоню 03 , полчаса и они приехали, до их приезда держу на руках, она сосет мою футболку и от бессилия глаза закрывает, руки отваливаются, кладу на кровать-орет, аш красная вся.
приехали 3 женщины, одна уже в очень приличном возвасте- говорит-заболевания не вижу, живот мягкий, грей говорит пеленку, погрела запеленали только ноги-начали смесь давать- не ест, потом говорит, давай большую пеленку, я взяла детский пододеяльник, нагрели, запеленали, она мне ее под грудь сунула- ЕСТ !!!, они уехали , а я сижу кормлю, мне даже дверь не закрыть, ну вот покормилась и уснула.
сказали-типа замерзла она!!!
телефон детской неотложки дали
Старый 05-08-2008, 17:59     #26469
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
пришли с прогулке, на прогулке плохо спала, стали кормиться, поела и сучит ногами, поставила газоотводку, все равно не ест-орет, час орет, второй пошел, я уже и на руках и нос прочистила, не берет грудь-как видит ее, еще больше заводится, звоню 03 , полчаса и они приехали, до их приезда держу на руках, она сосет мою футболку и от бессилия глаза закрывает, руки отваливаются, кладу на кровать-орет, аш красная вся.
приехали 3 женщины, одна уже в очень приличном возвасте- говорит-заболевания не вижу, живот мягкий, грей говорит пеленку, погрела запеленали тоеа ноги-начали смесь давать- не ест, потом говорит, давай большую пеленку, я взяла детский пододеяльник, нагрели, запеленали, она мне ее под грудь сунула- ЕСТ !!!, они уехали , а я сижу кормлю, мне даже дверь не закрыть, ну вот покормилась и уснула.
Ни фига себеМой тоже орёт целый день...я пока терплю,если что можно панадола дать на ночь(детского),врач сказал,можно и без температуры...хоть заснёт!

Это всё погода!!!
Старый 05-08-2008, 18:02     #26470
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
пришли с прогулки, на прогулке плохо спала, стали кормиться, поела и сучит ногами, поставила газоотводку, все равно не ест-орет, час орет, второй пошел, я уже и на руках и нос прочистила, не берет грудь-как видит ее, еще больше заводится, звоню 03 , полчаса и они приехали, до их приезда держу на руках, она сосет мою футболку и от бессилия глаза закрывает, руки отваливаются, кладу на кровать-орет, аш красная вся.
приехали 3 женщины, одна уже в очень приличном возвасте- говорит-заболевания не вижу, живот мягкий, грей говорит пеленку, погрела запеленали только ноги-начали смесь давать- не ест, потом говорит, давай большую пеленку, я взяла детский пододеяльник, нагрели, запеленали, она мне ее под грудь сунула- ЕСТ !!!, они уехали , а я сижу кормлю, мне даже дверь не закрыть, ну вот покормилась и уснула.
оо мы не одни такие сегодня!!!..сочувствую очень!! сама вешаюсь..но мой периодически все таки ест!!
телефон детской неотложки в студию!!!