| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Передумала, решила запечь с грибами и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "да, с душой, видно, все сделано :love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "У меня свекровь так, иногда на руки..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да в том то и дело, что я иногда себе позволяю пивка махнуть, но не развозлио, а тут... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
все больше ползунки как-то![]() Цитата:
Да и хатка очень даже ![]() |
||||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "У меня свекровь так, иногда на руки..."
|
|
Наш человек
|
Эля..квартира отвал башки!!!
![]() зачем показываете такие...сразу себя бомжом ощущаешь в этой хрущевке![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
очередной эксперимент с носками провалился. одела снова колготки.
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Эля..квартира отвал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может и у нас, и у вас тоже будет что-то подобное, когда нибудь ![]() ![]() надо только верить. сила мысли - великая вещь! а мечты иногде сбываются! |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Эля..квартира отвал..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за кулачки и ...вы просто меня засмущали ![]() Перепланировкой и всем остальным -занималась я! Вообщем я не шиковала,но и не особо экономила,т.к. считаю хорошее сложнее убить ,чем дешевку...в квартире все новое,кроме шкафа в спальне и стелажа в комноте( Настена мебель),вариантов было неск..но вот этот меня осенил ночью ,а там душик еще и с гидромассажем![]() Ох...когда же у нас появится квартира с большой кухней ...Я то уже даже присматривала 3большую,на рядом с ПУЛКОВСКОЙ гост.,а тут этоткризис ![]() Сейчас там более уютно |
||||
|
|
ответ для Els на сообщение "БЫЛ ВРАЧ.... поставила нам ОРВИ,так что..."
|
|
Ветеран
|
Поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "очередной эксперимент с носками..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приехали мы с перевязки. Швы сняли, сказали, 2 дня еще повязку подержать, затем отклеить.
В следующий раз в больницу только через 2 недели, будет образовываться рубчик, покажут, как массаж делать. Получила копии анализов - клинику и биохимию крови. У нас все печеночные покахзатели повышены ![]() Оба билирубина, и АСТ с АЛТ. АСТ в 2 раза, остальные - незначительно, билирубин на 1-2 единицы, а АЛТ на 10. Расстроилась ужасно, в интернете про повышение этого всего пишут всякие противные вещи, а еще если учесть, что ребенок у меня последнее время плохо кушает и мало растет... Причем меня все - мама и муж уверяют, что я зря паникую, что ничего страшного, что не сделали бы этот анализ сейчас, а сделали бы в год - совсем было бы другое, но я абсолютно безутешна. Ну не может же это быть на ровном месте совсем. Врач наш сейчас на вызове, даже не поговорить. ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, приехали мы с перевязки. Швы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ День мужчин говоришь??? , вот значит почему меня сегодня так на готовку пробило![]() |
|