~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:36     #26421
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
о, спасибки
настенная или настольная?
настольная
Старый 26-11-2008, 18:36     #26422
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Дык у меня как-то нет осознания такого... стоит мне прилечь, по мне скакать начинают с воплями "мама!! мама!!! неть! неть пать!"
ыыыыы

я перевела сама кста )
Старый 26-11-2008, 18:38
ответ для tagrina на сообщение "Красотули)."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Я поспала...
На кровать водрузила четыре подушки - две под голову, одну под бедро, одну между колен. Удалось два часа прохрапеть!
Слушайте, вообще уже до невозможного болят (ноют) суставы там, где ноги в попу вставляются. То есть то место, на котором лежишь, когда лежишь на боку. С внешней стороны... Не знаю, как еще объяснить. Грустно.
Посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась. На месте мужа, убежала бы в лес от такой красавицы-жены .
Старый 26-11-2008, 18:39     #26424
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ыыыыы

я перевела сама кста )
молодец, не у всех получается, он щас стал говорить много, но не очень понятно, многие слова по-своему, так что на меня периодически вопросительно смотрят, чтоб перевела
тебе вот смешно... а мне оправдываться... "Тёмочка, я не сплю... не сплю... полежу только..." а глазки-то предательски слипаютсяхорошо хоть он пока днём спит
Старый 26-11-2008, 18:41     #26425
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я поспала...
На кровать водрузила четыре подушки - две под голову, одну под бедро, одну между колен. Удалось два часа прохрапеть!
Слушайте, вообще уже до невозможного болят (ноют) суставы там, где ноги в попу вставляются. То есть то место, на котором лежишь, когда лежишь на боку. С внешней стороны... Не знаю, как еще объяснить. Грустно.
Посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась. На месте мужа, убежала бы в лес от такой красавицы-жены .
Можешь не объяснять... это место уже так прочувствовано, что забыть, где оно находится, невозможнота же фигня
Старый 26-11-2008, 18:43     #26426
Наш человек

Цитата:
Можешь не объяснять... это место уже так прочувствовано, что забыть, где оно находится, невозможнота же фигня
че делать-то с этим?
Я уже стала упражнение делать: ногу на стол закидываю и на другой слегка приседаю (держась за мужа, конечно). Не помогает. Массаж тоже не лечит.
Старый 26-11-2008, 18:45     #26427
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Не знаю, может, перевести надо, а то Тёму пока не все понимают
"мама, нет, не спать!! "

Ага, а мне говорят "Люль, хва пать" - Юля, хватит спать. и еще рукой так машет сверху вниз.

а ВООБЩЕ ОН КО МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ, ОЧЕНЬ РЕДКО МАМА лЮЛЯ. А к папе Агей - Андрей. Особенно в магазине, как начнет кричать на весь окей, Люль, Люля-аа
Старый 26-11-2008, 18:46     #26428
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

присоединяюсь к болячкам... тоже там болит... уже ловлю ночью себя на том, что автоматически от боли пытаюсь лечь либо на живот (за что сразу получаю ощутимый пинок) либо на спину....
Старый 26-11-2008, 18:47     #26429
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ага, а мне говорят "Люль, хва пать" - Юля, хватит спать. и еще рукой так машет сверху вниз.

а ВООБЩЕ ОН КО МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ, ОЧЕНЬ РЕДКО МАМА лЮЛЯ. А к папе Агей - Андрей. Особенно в магазине, как начнет кричать на весь окей, Люль, Люля-аа
А вы между собой как друг друга называете? У меня родители, когда сестра была маленькая называли друг друга не по именам, а мама и папа. (Про свое детство - не помню).
Старый 26-11-2008, 18:48     #26430
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
че делать-то с этим?
Я уже стала упражнение делать: ногу на стол закидываю и на другой слегка приседаю (держась за мужа, конечно). Не помогает. Массаж тоже не лечит.
ничегорожать скорее, всё пройдёт...
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

Прикольно не, нас Тёма тока "папа" и "мама" называет. Наверное, потому что мы и сами по имени друг к другу не обращаемся