| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Погода, погода.... |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "вот я сама себе хочу пароварку, но у..."
|
|
Наш человек
|
мне здесь мама готовит на простой пароварке, ну типа на кастрюльку еще одна кастрюлька. Я была очень удивлена, оказывается паровое мясо может быть вкусным!!! так что теперь сама хочу. Но большая мне тоже не годится. Узнаю у тетки цену, фирму и габариты. Доложу!
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046:
а у нас есть агент,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может агентом поделишься ?Нам к осени надо... |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":008: координаты у мужа, а он в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, спасибо ... а мы хотим поехать как можно быстрее так как есть мысли по отдыху в сентябре, а так на нг забронировали домик, да и на пару деньков съездить всегда хорошо |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А мы по картинке:)):)):))
Ой,а ск-ко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":008: координаты у мужа, а он в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оксана, опять новая линеечка? ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Олеся, держись, дорогая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это же ЧЕЛОВЕЧЕК.... и у него как и всех бывает плохое настроение Держись ![]() |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":046:может я ребенка положу - сам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мы сегодня в 5 утра решили уползти из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "о....ценный совет :)
пошла вываливать..."
|
|
Наш человек
|
Вчера прочитала, поставила плюсиков для ответов и у меня рубанули инет
![]() седня я уже естественно не помню чего кому хотела сказать читать заново нет ни времени ни сил. так что извиняйте. Большое спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() и мамочек с детками с датками ![]() ![]() ![]() сегодня день- ужас какой то просто ![]() ![]() ![]() были в больнице у врача. за месяц мы оказывается не набрали 86 гр. а ПОХУДЕЛИ на 220 гр ![]() ![]() ![]() стафилококк я вылечила а кишечную палочку - нет врач сказала забить. ничего криминального в ребенке она не увидела- типа она бодра, весела и в хорошем настроении- больной, голодный и страдающий ребенок так не выглядит. ничего не вводить- никаких докормов прикормов. сцеживатся после каждого кормления и впихивать в ребенка.очень удивилась аллергичным пятнам (я к картошке положила маленький кусочек сливочного масла и сьела) типа как такое может быть - что мама поест молочные продукты и у ребенка аллергия, а когда ребенок сам пьет коровье молоко (смесь Нутрилон Имуннофорте - на нее аллергии у нас нет) ни намека на аллергию ![]() еще у нас увеличена мол.железа одна- срочно к хирургу ![]() это у врача было, а до этого... выходим утром всей семьей к машине (к врачу ехать) а я коляску оставляю внизу, и она не привязана (не к чему т.к. к батарее коляску ставит девочка с моего этажа, у нее тоже маленький ребенок и она днем одна дома, но она коляску тоже не пристегивает ) ....... а коляски нет. ни ее, ни моей. пустой подьезд ![]() ![]() ![]() представляете мои эмоции, да? коляска куплена пару недель назад ![]() прохожу дольше, дверь нараспашку подперта кирпичем что бы не закрылась а возле подьезда мирненько на газончеке как корова на выпасе выгуливается моя коляска ![]() соседи, уроды- заносили какую то мебель утром, открыли дверь, вынесли коляски на улицу (они им мешали видимо) и так все и оставили спокойненько себе.... ![]() ![]() ![]() вообще это нормальные люди? я в шоке ![]() |