~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 16:01
ответ для Els на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower: ..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инета не было и не могла поделиться нашей радостью...
Наконец то случилось.. Илья Сергеевич стал крещеным!
В
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
это нормально????
ребенок полчаса бодрствовал, а сейчас опять вырубился
причем нормально так уснул, без криков, ляганий ногами

я ничего успокительного не даю
чет тревожно так....
Погода, погода....
Старый 05-08-2008, 16:02     #26422
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот я сама себе хочу пароварку, но у меня как-то в голове она представляется большой и дорогой... а так - вещь!!!!
мне здесь мама готовит на простой пароварке, ну типа на кастрюльку еще одна кастрюлька. Я была очень удивлена, оказывается паровое мясо может быть вкусным!!! так что теперь сама хочу. Но большая мне тоже не годится. Узнаю у тетки цену, фирму и габариты. Доложу!
Старый 05-08-2008, 16:02
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: а у нас есть агент,..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Про памперсы знаю, про одежку 100 пудов знаю .... но баночки на финском это сила как понять чего покупать
А мы по картинке

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

а у нас есть агент, который и подает, и забирает. Дороже, но на улице торчать не надо.
Ой,а ск-ко стоит?А то мы очень дорого,через турфирму делаем!Стоять в очереди то некому,да и не охотаМожет агентом поделишься?Нам к осени надо...
Старый 05-08-2008, 16:02
ответ для fly75 на сообщение ":008: координаты у мужа, а он в..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
координаты у мужа, а он в Германии. В конце недели приедет. Сонь, только напомни. А то запарюсь и забуду спросить.

Хорошо, спасибо ... а мы хотим поехать как можно быстрее так как есть мысли по отдыху в сентябре, а так на нг забронировали домик, да и на пару деньков съездить всегда хорошо
Старый 05-08-2008, 16:04     #26425
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мы по картинке
Ну вы даете ... молодцы!
Старый 05-08-2008, 16:05
ответ для fly75 на сообщение ":008: координаты у мужа, а он в..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Погуляли.... ветер ужас. У меня Андрюха весь в песке Инна, хотели до тебя дойти, денюжку отдать - не дал. Закапризинчал.
...
Вы бы в гости пришли)) А деньги подождут
Оксана, опять новая линеечка?

Цитата:

а у нас есть агент, который и подает, и забирает. Дороже, но на улице торчать не надо.
Саш, а скоко стоит? И тоже хочу телефончик....

Цитата:
вот я сама себе хочу пароварку, но у меня как-то в голове она представляется большой и дорогой... а так - вещь!!!!
Не дорогая она..Мне мама на день рождения дарила...http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=54214 ...Я довольна, как слон...Манты теперь мужу делаю.
Старый 05-08-2008, 16:06
ответ для PerO на сообщение "Олеся, держись, дорогая..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
наш папа вчера тоже памперсы принес только почему-то они были на новорожденного ребенка отправили его обратно в магаз ночью

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
все я чуть не повесилась..такого у нас еще не было..такаая истерика! мне хотелось просто бросить все к чертям..всю жизнь эту...и уйти куда подальше! ни сиську не надо..не соску..никачели не укачали..в итоге положила щас..орал в кровати орал..а я пошла пустырник пить, вроде уснул от истерики своей((((
в такие моменты начинаешь просто ненавидеть все вокруг! у людей дети как дети..а тут истеричка растет!
Неля, ну ты чего...
Это же ЧЕЛОВЕЧЕК.... и у него как и всех бывает плохое настроение

Держись
Старый 05-08-2008, 16:08     #26428
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
может я ребенка положу - сам покормится??
Вот мамаши......
Старый 05-08-2008, 16:09     #26429
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
М
В Финку - идешь к консульству, там пасется куча страховых агентов - идешь в ЛЮбое аг-во (цены - везде одинаковые)... Могу если надо - кинуть телефон своего агента. Они тебе и фото на визу сделают, и анкету помогут заполнить, и сами подскажут какую визу тебе оформить и т.п...
Дальше - стоишь в очереди в консульство, подаешь доки сама, потом тебе дают квиток на оплату консульского взноса. Оплачиваешь. все...
По стоимости: конс. взнос 35 евро вроде, сколько страховка - не знаю... Наверное около 1000 р, если на 30 дней... Ну и фотки - рублей 200 максимум...

Мне вот еще паспорт надо делать....
Катя, а очередь в консульство большая?
Старый 05-08-2008, 16:16     #26430
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Вчера прочитала, поставила плюсиков для ответов и у меня рубанули инет

седня я уже естественно не помню чего кому хотела сказать читать заново нет ни времени ни сил. так что извиняйте.
Большое спасибо всем за поздравления
и мамочек с детками с датками

сегодня день- ужас какой то просто
были в больнице у врача. за месяц мы оказывается не набрали 86 гр. а ПОХУДЕЛИ на 220 гр
стафилококк я вылечила а кишечную палочку - нет врач сказала забить. ничего криминального в ребенке она не увидела- типа она бодра, весела и в хорошем настроении- больной, голодный и страдающий ребенок так не выглядит. ничего не вводить- никаких докормов прикормов. сцеживатся после каждого кормления и впихивать в ребенка.

очень удивилась аллергичным пятнам (я к картошке положила маленький кусочек сливочного масла и сьела) типа как такое может быть - что мама поест молочные продукты и у ребенка аллергия, а когда ребенок сам пьет коровье молоко (смесь Нутрилон Имуннофорте - на нее аллергии у нас нет) ни намека на аллергию
еще у нас увеличена мол.железа одна- срочно к хирургу

это у врача было, а до этого... выходим утром всей семьей к машине (к врачу ехать) а я коляску оставляю внизу, и она не привязана (не к чему т.к. к батарее коляску ставит девочка с моего этажа, у нее тоже маленький ребенок и она днем одна дома, но она коляску тоже не пристегивает) ....... а коляски нет. ни ее, ни моей. пустой подьезд
представляете мои эмоции, да? коляска куплена пару недель назад

прохожу дольше, дверь нараспашку подперта кирпичем что бы не закрылась а возле подьезда мирненько на газончеке как корова на выпасе выгуливается моя коляска

соседи, уроды- заносили какую то мебель утром, открыли дверь, вынесли коляски на улицу (они им мешали видимо) и так все и оставили спокойненько себе....

вообще это нормальные люди? я в шоке