| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это возраст вершины: Есть уверенность и достижения, И отлично видны перспективы. Тридцать лет - это время улыбок, Время поиска, время дерзаний. Когда, нет опасенья ошибок, И красивые строятся планы. Тридцать лет - это радость и горе, Вкус удачи и ужас потери, Ты - как шкипер в бушующем море, И бурлит твоя жизнь на пределе. Тридцать лет - это светлые мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Поздравляя тебя, мы желаем: Так держать, быть помех всех сильнее, И чтоб правнуков тоже поздравить Вот с таким же, как твой, Юбилеем! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Аня!!! С Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе! У пусть тебя все твои трое мужчин любят и только радуют! |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Анечка, поздравляю тебя с Днем..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ! Славные мои девочки!!!! Спасибо вам за поздравления! Тронута до глубины души! Столько теплых, нежных слов!!!! Боже, какое же счастье, что мы тут все собрались. Более теплой компании я не знаю! СПАСИБО ВАМ что появились в моей жизни!!!! Целую всех, обнимаю и люблю!!!!!! Ваша Аня!!!! пысы. пора бы мне ник сменить ![]() |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ....
Я КАК ТЕНЬ ОТЦА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!!!!
Побывала я сегодня в ЖК лучше бы там ваще не появляласьПосмотрели мой шов и все, дали направление на флюшки и сказали ниче не дадут без неё для собеса Девочки, кто знает, они имеют на это право, а если я не хочу делать флюшку, боюсь облучать грудь![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "и у нас в одном глазике сосудик лопнул..."
|
|
Наш человек
|
у нас такое было при рождении
сказали, что из-за обвития дню к 15-му все прошло, ттт но вот сегодня заметила такую полоску красную между бровями, уходящую ко лбу немножко (выглядит как синяк), а на переносице внутри как горшинка какая-то (ощущается на оощупь, зрительно не видна). ничего не понимаю - что такое... пока не истерю... полоска стала прям явная какая-то, а горошинку раньше не замечала, т.к. не трогала просто ей переносицы... в общем, точно надо нам на дом вызывать спецов ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "ДЕВОЧКИ! Славные мои девочки!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки всем добрый вечер!!!!
Побывала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
началоооооооооооооооооось я вам в декабре об этом говорила - нас на курсах оповещали, что это новое такое городское постановление, и уж наша ЖК (№9) точно ез флюшки ничего не даст балинннннннннннннннннннннннннннннн надо ехать ругаца, видимо... Юль, а как вариант - кровь на туберкулез ты им не предлагала? |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "девочки... у мяня очередная беда с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как молочко? расцедилась? в норме все? не просто так спрашиваю, т.к. у мну чет непонятное - вчера, вроде, более ли менее было, а сеня опять фикня |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ввввввввввоооооооооооооооооооооооооооооо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот когда придет, мы вам позвоним, а там и посмотрим и справку дадим..... короче я в шокасе, готова их![]() ![]() ![]() |
|