| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Аня, я в колясках профан - хорошо, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо
Так хочется ПОЗИТИВНЫХ перемен в дополнение к негативным. Подстричься что ли коротко и в блондинку опять перекраситься?! Или на шейпинг записаться (хотя лучше на степ) или опять начать на танец живота ходить?! С Андрюсиком вместе, чтобы никому не скучно было Цитата:
на самом деле, мне казалось, что наш папа будет образцовым отцом. А может меня и не волновало это ТОГДА особо. Просто так Маленького хотелось, что все равно было, хоть одна, хоть с папой растить его буду. Не жалею ни о чем, просто АбЫднА!!!Эх, "Майфия", "Коломяги", "Самостоятельные мамы". У меня одни какие-то совпадения... В Коломягах много само-мам и в Майфии тоже полно. А я и там, и там ... ААААаааааааааааааааа. Хнык (не обращайте внимания, это у меня осенне-зимний депресняк Цитата:
ты ж на машине?! Значицца мобильнее... Заодно и деток познакомим... Давно пора ![]() |
||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Дарья, ну что делать! Никто не виноват,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Это - не район дурацкий, а мы, скорее..."
|
|
Мега-элита
|
Жестко Оля! Все же не стоит забывать что люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Хотя отчасти согласна-никто пистолет к голове не приставлял когда замуж выходила.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Mary-Poline: просто с годами понимаешь, что кое-что в отце ребенка можно было и раньше разглядеть, просто когда пелена с глаз падает, это видно. Но на это нужно время. Мой БМ ТАК относился к чужим детям, что я думала, забеременев, что Вике очень повезло с отцом. Ан нет, это мы к чужим так относимся, а за своей дочкой попу не вытереть, памперс не одеть, книжку на ночь только в этом году стал читать и то с трудом ...
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Жестко Оля! Все же не стоит забывать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Mary-Poline: просто с годами понимаешь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- с нами. А муШ: был да сплыл.Наш вот папа "болеть" предпочитает (у мамы своей, ессно, т.к. я заразу в свой дом к ребенку не пускаю): то понос, до золотуха, то воспаление хитрости с осложнением на трудоспособность , вариаций море (горло, простуда, грипп, отравление, зубы, голова, денег нет, ломает...) , еще вот на работе до 23 задерживаться бедненькому приходится (это за 15 тыщ) , лишь бы к нам с Андрюсиком не ехать. Жалеет себя: ну кому охота по 10-12 раз за ночь к ребенку вставать???!!! Вот вырастет, станет с ним "легко" и интересно, в зоопарк можно будет водить или в Макдональдс, вот тогда наш папочка и объявится и будет бить себя кулаком в грудь и кричать на всех углах "Я- отец"!!! Хех Грю же, АбЫднА!Можно я лучше душу отведу, сокровище свое покажу? ![]() |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Мне понравилась Немецкая. Тем, что там..."
|
|
Наш человек
|
Ох... Сил Вам!!!
Но у Вас есть главное! Любовь! И сын от него! --- Я знала про мужа все и сознательно шла на все: замужество, беременность. Я даже знала, что останусь одна. Просто не думала. что так рано. --- Оля (Андрола) - а ну ка собралась вся.... ![]() Андрюшка на первой фотографии на тебя похож.... Улыбка ![]() |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Ох... Сил Вам!!!
Но у Вас есть главное!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
--- Цитата:
Давайте уже где-нить встретимся, хоть ненадолго,посидим, поокаем А? Про Папа-дядя: я нашего тоже частенько также почти зову, только "Дядя Папа". Он обижается ![]() |
||
|
|
ответ для natanik на сообщение "Мне понравилась Немецкая. Тем, что там..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Сил Вам и терпения. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Знал бы где упал, там бы соломку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
27.12 исполняется 4 года с развода ... столько всего было за эти годы и только спустя почти 4 года я смогла сказать сама себе: я счастлива, мне хорошо, мне порой до слез тяжело и хочется спать, НО я счастлива, у меня есть дочь, а его слова - ну что с неразумного возьмешь ... задевают, но все реже и реже ... "И это пройдет" (с). |
|