Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 14:35     #2631
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Оля (Андрола) - молодец - аватарку сменила - супер
Спасибо Так хочется ПОЗИТИВНЫХ перемен в дополнение к негативным. Подстричься что ли коротко и в блондинку опять перекраситься?! Или на шейпинг записаться (хотя лучше на степ) или опять начать на танец живота ходить?! С Андрюсиком вместе, чтобы никому не скучно было

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Это - не район дурацкий, а мы, скорее всего сами ..., видели глазки от кого зачинали, теперь ешьте, хоть повылазьте ... Надеюсь, никто не обидится. Я и сама живу в Коломягах, и папа наш там же через дом.
да я ж пошутила
на самом деле, мне казалось, что наш папа будет образцовым отцом. А может меня и не волновало это ТОГДА особо. Просто так Маленького хотелось, что все равно было, хоть одна, хоть с папой растить его буду. Не жалею ни о чем, просто АбЫднА!!!

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Мне кажется, или майфия плавно переползает в этот топик?
Эх, "Майфия", "Коломяги", "Самостоятельные мамы". У меня одни какие-то совпадения... В Коломягах много само-мам и в Майфии тоже полно. А я и там, и там ... ААААаааааааааааааааа. Хнык (не обращайте внимания, это у меня осенне-зимний депресняк

Цитата:
Я вот хочу пожаловаться... Месяц одна - ТАК устала... Сил моих нет больше...
Девочки, как ВЫ справляетесь?????
приезжай в гости, вместе справляться бум ты ж на машине?! Значицца мобильнее... Заодно и деток познакомим... Давно пора
Старый 22-12-2006, 14:36     #2632
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
---
Я вот хочу пожаловаться... Месяц одна - ТАК устала... Сил моих нет больше...
Девочки, как ВЫ справляетесь?????
Малина, сил тебе побольше, мне с мелким мама очень помогает, я тут не советчик.
Старый 22-12-2006, 14:37     #2633
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Это - не район дурацкий, а мы, скорее всего сами ..., видели глазки от кого зачинали, теперь ешьте, хоть повылазьте ... Надеюсь, никто не обидится. Я и сама живу в Коломягах, и папа наш там же через дом.
Жестко Оля! Все же не стоит забывать что люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Хотя отчасти согласна-никто пистолет к голове не приставлял когда замуж выходила.
Старый 22-12-2006, 15:11     #2634
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Mary-Poline: просто с годами понимаешь, что кое-что в отце ребенка можно было и раньше разглядеть, просто когда пелена с глаз падает, это видно. Но на это нужно время. Мой БМ ТАК относился к чужим детям, что я думала, забеременев, что Вике очень повезло с отцом. Ан нет, это мы к чужим так относимся, а за своей дочкой попу не вытереть, памперс не одеть, книжку на ночь только в этом году стал читать и то с трудом ...
Старый 22-12-2006, 15:11     #2635
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Хотя отчасти согласна-никто пистолет к голове не приставлял когда замуж выходила.
ППКСище!
Старый 22-12-2006, 15:26     #2636
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Mary-Poline: просто с годами понимаешь, что кое-что в отце ребенка можно было и раньше разглядеть, просто когда пелена с глаз падает, это видно. Но на это нужно время. Мой БМ ТАК относился к чужим детям, что я думала, забеременев, что Вике очень повезло с отцом. Ан нет, это мы к чужим так относимся, а за своей дочкой попу не вытереть, памперс не одеть, книжку на ночь только в этом году стал читать и то с трудом ...
Знал бы где упал, там бы соломку подстелил. Ну чего теперь то .. все равно ничего не изменишь... Наше, самое родное и любимое - наши детки - с нами. А муШ: был да сплыл.
Наш вот папа "болеть" предпочитает (у мамы своей, ессно, т.к. я заразу в свой дом к ребенку не пускаю): то понос, до золотуха, то воспаление хитрости с осложнением на трудоспособность , вариаций море (горло, простуда, грипп, отравление, зубы, голова, денег нет, ломает...) , еще вот на работе до 23 задерживаться бедненькому приходится (это за 15 тыщ) , лишь бы к нам с Андрюсиком не ехать. Жалеет себя: ну кому охота по 10-12 раз за ночь к ребенку вставать???!!! Вот вырастет, станет с ним "легко" и интересно, в зоопарк можно будет водить или в Макдональдс, вот тогда наш папочка и объявится и будет бить себя кулаком в грудь и кричать на всех углах "Я- отец"!!! Хех Грю же, АбЫднА!

Можно я лучше душу отведу, сокровище свое покажу?
Изображения

Старый 22-12-2006, 15:35     #2637
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ Посмотреть сообщение
Папа-дядя...
Ох... Сил Вам!!!
Но у Вас есть главное! Любовь! И сын от него!
---
Я знала про мужа все и сознательно шла на все: замужество, беременность. Я даже знала, что останусь одна. Просто не думала. что так рано.
---
Оля (Андрола) - а ну ка собралась вся....
Андрюшка на первой фотографии на тебя похож.... Улыбка
Старый 22-12-2006, 15:39     #2638
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Я знала про мужа все и сознательно шла на все: замужество, беременность. Я даже знала, что останусь одна. Просто не думала. что так рано.
мдаааа, пожалуй, я тоже это знала, где-то очень глубоко.
---
Цитата:
Оля (Андрола) - а ну ка собралась вся....
Эх
Давайте уже где-нить встретимся, хоть ненадолго,посидим, поокаем А?

Про Папа-дядя: я нашего тоже частенько также почти зову, только "Дядя Папа". Он обижается
Старый 22-12-2006, 16:30     #2639
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ Посмотреть сообщение
Сейчас мы видимся один-два раза в неделю, к малышу он относится хорошо, играется, возит нас по магазинам или за город погулять.
Но, блин, так хочется семью всё таки... Иногда очень становится печально на сердце... Одиноко так... Особенно сейчас, на праздники. Он конечно приедет и вечером 31, с подарками, и после н.г., но хочется то вместе быть именно на праздник.
Папа-дядя...
Тяжело Вам будет, вроде одна (ребенок не всчет) и вто же время кто то есть рядом, хоть иногда....
Сил Вам и терпения.

Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Сынуля на маму похож очень-очень
Старый 22-12-2006, 17:41     #2640
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Знал бы где упал, там бы соломку подстелил. Ну чего теперь то .. все равно ничего не изменишь... Наше, самое родное и любимое - наши детки - с нами. А муШ: был да сплыл.
Наш вот папа "болеть" предпочитает (у мамы своей, ессно, т.к. я заразу в свой дом к ребенку не пускаю): то понос, до золотуха, то воспаление хитрости с осложнением на трудоспособность , вариаций море (горло, простуда, грипп, отравление, зубы, голова, денег нет, ломает...) , еще вот на работе до 23 задерживаться бедненькому приходится (это за 15 тыщ) , лишь бы к нам с Андрюсиком не ехать. Жалеет себя: ну кому охота по 10-12 раз за ночь к ребенку вставать???!!! Вот вырастет, станет с ним "легко" и интересно, в зоопарк можно будет водить или в Макдональдс, вот тогда наш папочка и объявится и будет бить себя кулаком в грудь и кричать на всех углах "Я- отец"!!! Хех Грю же, АбЫднА!

Ага, мы теперь все такие гордые (я про папу) - с дочкой в Зоологический музей, в кафе - на тебе доченька , что закажешь (раньше был 1 киндерсюрприз в два года сверх алиментов), дала в ДР дочки полтора часа вместе с ней в комнате посидеть (так как он меня до слез задел своими словами за столом и я пока тихо сопли утирала в ванной и отрывалась в инете) - так он ТАК рад был, так горд, ведь дочка то уже умница-красавица - в горшочек писает, говорить умеет, рисует, балуется играет, веселый человечек, жизнерадоствный
27.12 исполняется 4 года с развода ... столько всего было за эти годы и только спустя почти 4 года я смогла сказать сама себе: я счастлива, мне хорошо, мне порой до слез тяжело и хочется спать, НО я счастлива, у меня есть дочь, а его слова - ну что с неразумного возьмешь ... задевают, но все реже и реже ... "И это пройдет" (с).